mimisikoo Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет, зовут меня Сергей. С безлимитным познакомился в 2015 году, знакомый подсадил, установил покерных клиентов и софта подогнал... Так я начал играть в кэш...Но что-то пошло не так, (играя по EV в основном где-то в ноль / небольшой плюс) мне на дистанции в 150к рук недодало 30 БИ на нл2, толком не понимая что такое дисперсия (интересно... Миша inner почувствовал бы такой стрик на нл500 со своим бесконечным банкролом, думаю конечно да, он столько и за сессию способен залить но не по разнице с EV конечно) ... соответственно получил минус стартовый банкрол, минус доверие ко всему происходящему и минус мораль ))). Но покер нравился всегда. Иногда поигрывал, но все больше форфан... Теперь появилась на долгое время форточка свободного времени и я вновь загорелся игрой. На то время толком ничему и не обучался да и при таком изобилии и свалке информации тяжело найти проторенный и главное правильный путь обучения. Вот после долгих раздумий решился вновь нырнуть в этот океан неизведанных флоатов, рэйзов, стриков, китобоEV и китов... Ну и как вы уже все поняли, в качестве маяка, на который собираюсь усердно грести ближайшее время, я выбрал Pokerability.Удачного всем НАМ заплыва, товарищи, надеюсь до берега доберутся все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1.В части профита: 500$ - 1500$ Первая цель - 40к рука на NL25 , вр5бб/100, без РБ 500$.Вторая цель - 40к рук на NL25, вр 6бб/100 без РБ 625$. Помогите кто, как добавить в расчеты рейкбэк... 2.В части оценки стратегии:Префлоп 5/10, Простфлоп 4/10, Алгоритм принятия решений 4/10 3.В части мультируминга:Основной рум: Покерстарз (есть аккаунт), надо сменить на другой, возможно AmericasCardroom (создам аккаунт)Дополнительные румы: BetKings (создам ), Tigergaming (создам) 4.В части презентов за первый побитый лимит:Свожу жену в ресторан 5.В части планов ЧСС:1. Онлайн занятие на курсе – 2 часа2. 1 сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Семья – 3 час5. Еда и отдых – 3 часа6. Спорт – 1 час7. Сон – 9 часов ЧСЗ (понедельник):1. Работа – 8 часов2. 1 сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 1 часа7. Семья - 1 час7. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет Сергей! Меня зовут Дима (DmitriZ) мы с тобой в группе, мой скайп dimasssss911 телега @Dimomast, добавляй как будет время, у меня час пояс по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepby Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет, Мы в одной группе, добавляйся в Телегу @ArturKepby =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет напоминаю что сегодня нужно сделать ДЗ планирование в формате ЧСС и ЧСЗ так же не забывай про недельные задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2 (ЦЕЛИ): 1.Глобальная цель:Цель моя управлять поездом. Поездом своей жизни, идущим по проторенным рельсам желаний и сворачивающим в любом направлении по дуновению фибры души; поездом, имеющим не начальную и конечную станцию, а также и промежуточные с потрясающими природными видами и интересными людьми. Хочется жить для любимых людей, занимаясь при этом и своим духом и телом, а не убиваясь десятками часов на "недолюбимой" работе. Хочется наконец поставить на карте не одну-две галочки где был и отдыхал, а начать наконец хоть изредка покорять и другие континенты с семьей. Покончить с финансовыми дырами. Да и черт возьми найти время и желание чтобы подтянуть свою игру на гитаре! 2.Цель на 2020 год:Время работать, работать над собой и над игрой. Над дисциплиной и самоконтролем. Впустить в свою жизнь организованный спорт (тренажерку или секцию по баскетболу), а не хаотично упражняться с гирями и весом своего тела. Но главное наконец начать работать над игрой и подняться по лимитом до поставленной цели (НЛ 25-50). Уйти с нынешнего места недоработы. 3.Цель на следующие два месяца:Гринд и теория, теория и гринд, пора разматывать эту катушку! Отбросить все что мешало и не отвлекаться на мелочи. Организовать в себе человека который сможет работать над игрой и прогрессировать. Нужен подъем как минимум до НЛ-10 с закреплением (3-5 бб/100). НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4 (БРМ): БРМ миксованный: NL2 - 30БИ (60$)NL5 - 15БИ (75$) ↓ NL2 - 60$NL10 - 15БИ (150$) ↓ NL5 - 110$NL25 - 20БИ (500$) ↓ NL10 - 450$NL50 - 20БИ (1000$) ↓ NL25 - 850$ НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №5 (ЧекЛист): Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Даже если соседи сверху мешают или посторонние шумы использовать наушники с правильной музыкой 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю, когда не выспался. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. - «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»- Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. - Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно;- Посмеяться, закрыть столы и разобрать 1 отмеченную раздачу в трекере с использованием флопзилы. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да- Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».- Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов.- Играя обычно 6-8 столов, на время обучения играть не более 4-5 столов;- При наличии небольшого количества столов подключать вспомогательные румы. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да- Настроена напоминалка и в конце каждого дня я пишу короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да- в рамках курса «Покер-про 2020» найти для себя напарников для работы, а также заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №9 (Доп. видео материалы): 1.Базовая терминология, порядок и значение ставок. 2.Обучение оценки раздач. ЧСС (10.02.2020) : 1. Подъем в 6-30 – мыльнорыльные процедуры, завтрак, настройка на день - 1 час;2. Путешествие на "любимую" работу, работа и обратно в берлогу - 11 часов;3. Ужин и внимание семье - 1,5 часа;4. Спорт - 1 час;5. ДЗ по курсу (просмотр обязательных видео), поиски напарников и назначения встречи и темы на групповое задание, работа над блогом – 3 часа;6. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;7. Сон – 6 часов. ЧСЗ (11.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – мыльнорыльные процедуры, завтрак, настройка на день - 1 час;2. Путешествие на " еще более любимую" работу, работа и обратно в гнездо - 11 часов;3. Ужин и внимание семье - 0,5 часа;4. Подготовка рабочего места для покерных приключений (перемещение в обособленное место с чистой аурой) - 0,5 часа;5. ДЗ по курсу (регистрация в румах и настройка софта), работа над блогом – 2,5 часа;6. Сессия в покер - 2 часа;6. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;7. Сон – 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ за 10.02 засчитал Недельные: цель, БРМ, чек-лист, видео - засчитал напоминаю что сегодня нужно повторить задание ЧСС и ЧСЗ это задание ежедневное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №1 (ВЫБОР РУМОВ): 1.Основной рум (BetFair): 2.Вспомогательные румы:2.1.GUTS-POKER 888-POKER ЧСC (11.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – мыльнорыльные процедуры, завтрак, настройка на день - 1 час;2. Путешествие на " еще более любимую" работу, работа и обратно в гнездо - 12 часов;3. Ужин и внимание семье - 0,5 часа;4. Подготовка рабочего места для покерных приключений (перемещение в обособленное место с чистой аурой) - 0,5 часа;5. ДЗ по курсу (регистрация в румах), работа над блогом – 2,5 часа;6. Сессия в покер - 1 час;6. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;7. Сон – 6 часов. ЧСЗ (12.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – мыльнорыльные инсинуации, завтрак - 1 час;2. Путешествие на " предъинсультную" работу, пахота и обратно домой - 11 часов;3. Ужин и внимание семье с прогулкой - 0,5 часа;4. ДЗ по курсу (изучение стратегии), работа над блогом - 2 часа;5. Конференция с коллегами по цэху – 2 часа;6. Сессия в покер - 1 час;6. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;7. Сон – 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ за 11.02 засчитал + румы засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №3 (Настройка рума + настройка хада с попапами + эквилятор):1.Основной рум + хад с попапами. 2.Эквилятор НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №5 (ЗАНЯТИЕ с МИНИГРУППОЙ): 0.ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ (РАСПИСАНИЕ):ЧСС (12.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – утренние традиции, завтрак - 1 час;2. Путешествие на работу, пахота и обратно домой - 11 часов;3. Ужин и внимание семье с прогулкой - 0,5 часа;4. ДЗ по курсу (настройка софта), работа над блогом - 2 часа;5. Конференция с коллегами по цэху – 1,5 часа;6. Разборка с депозитами - 1,5 час;6. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;7. Сон – 6 часов. ЧСЗ (13.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – подмывальноумывальные традиции, завтрак - 1 час;2. Беготнятудасюда на работу, боронование пустоты и обратно восвояси - 12 часов;3. Ужин - 0,5 часа;4. ДЗ по курсу (изучение стратегии), работа над блогом - 4 часа;5. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;6. Сон – 6 часов. ЧСС (12.02.2020): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 0.ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ (РАСПИСАНИЕ):ЧСС (13.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – завтрак, душ - 1 час;2. Наработун, работун, срабатун - 12 часов;3. Ужин - 0,5 часа;4. ДЗ по курсу (изучение стратегии), работа над блогом - 4 часа;5. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;6. Сон – 5,5 часов. ЧСЗ (14.02.2020): 1. Подъем в 6-00 – завтрак, пробежка, душ - 1,5 час;2. Наработун, работун, срабатун - 10,5 часов;4. ДЗ по курсу (изучение стратегии, разбор раздач), работа над блогом - 3 часа;5. Покатущка в покер - 1 час;4. Праздничный ужин, время с семьей - 3 часа;5. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;6. Сон – 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ за 12.02 засчитал из недельных тебе завтра до полуночи нужно успеть сделать: разобрать 2 раздачи и выложить конспекты по 1 разделу стратегии всех тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №7 (ПИСЬМЕННАЯ ОЦЕНКА РАЗДАЧ): РАЗДАЧА 1. https://www.pokerability.net/community/topic/11917-napugat-fisha/?p=135657 РАЗДАЧА 2. https://www.pokerability.net/community/topic/12219-korol-deviat/?p=135689 НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №8 (ПРОЧИТАТЬ РАЗДЕЛ СТРАТЕГИЯ №1 и СОСТАВИТЬ КОНСПЕКТ): Отложил (не лечинку) для себя пару моментов:1.В части бетсайзинга мы должны быть гибки и в основном производить подстройку под фишей и под слабых пасивных регов. В части вэлью рук на префлопе склоняться к увеличенному сайзингу как рейзов так и трибетов против фишей, в то же время его уменьшать с позиций CO, BTN, SB при увеличенном фолде на стилы впереди сидящих. Против регов мы консервативны и используем стандартные сайзинги.В части постфлопа ситуация похожая, против телефонов и слабых игроков, имеющих неэластичные диапазоны пытаемся собрать максимум вэлью и увеличиваем ставки контбэтов (80%+ в зависимости от скорденированности борда). Против регов играем стандартно.Более наглядно попытался собрать в инфографике (понятной наверное только мне). 2. В части причин для ставки все гораздо более интересно и объемна, думаю еще не раз буду возвращаться к этой теме и перечитывать. Но самая главная концепция - "если вы хотя бы нашли 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли ни одной причины то играем через чек" (распечатать и повесить на монитор) . А вообще.. если по существу... оказывается секрет успехав покере очень прост (нет ) надо "всего лишь":- Правильное определение изначального спектра оппонента - то с какими руками оппонент выходит на каждую улицу: PF, F, T, R;- Правильное определение спектра продолжения оппонента - тех рук с которыми он будет продолжать в ответ на вашу ставку;- Правильное определения причины для ставки против спектра продолжения оппонента.И я в шоколаде (или в другой коричневой субствнции (да-да, нет-нет).Инфографика поинтереснее вышла по данному разделу: 3. Концепция больших фолдов. Главное:- если не уверен - нажми бет фолд;- если стало любопытно - нажми кол фолд;- если не можешь придумать оппу худшую руку - нажми рейз фолд;Вывод один -> чтобы не возникало трудных решений нужно постоянно и методично прогрессировать, дабы исключить ситуации описанные выше, и с наработкой опыта в теории и практике выводить свою игру на новый уровень понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ЧСС (14.02.2020): 1. Подъем в 6-00 – завтрак, пробежка, душ - 1,5 час;2. Наработун, работун, срабатун - 13 часов;4. ДЗ по курсу (изучение стратегии, разбор раздач), работа над блогом - 1 час;5. Праздничный ужин, время с семьей - 3 часа;5. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;6. Сон – 8 часов. ЧСС (15.02.2020): 1. Подъем в 9-00 – завтрак, душ - 1,0 час;2. Посмотреть раздачи на форуме - 1,0 часов;4. Обучающий стрим - 2 часа;5. Переваривание стрима - 1 час;6. Семья и мой ДР - 10 часов;7. Анализ своих раздач – 1 час;8. Сон - сколько останется до 8 утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ за 13.02 засчитал все недельные выполнены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ДЗ за 14.02 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ЧСС (15.02.2020): 1. Подъем в 9-00 – завтрак, душ - 1,0 час;2. Посмотреть раздачи на форуме - 1,0 часов;4. Обучающий стрим - 2,5 часа;5. Переваривание стрима - 0,5 часа;6. Семья и мой ДР - 10 часов;...еще впереди7. Анализ своих раздач – 1 час;8. Сон - сколько останется до 8 утра... ЧСЗ (16.02.2020): Выходной (day OFF) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 выходной засчитал с сегодняшнего дня ежедневные дз добавились: разобрать 2 раздачи и отыграть норму игры заявленной в ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ЧСС (16.02.2020): Выходной (day OFF) ЧСЗ (17.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – завтрак, душ - 1 час;2. Наработун, работун, срабатун - 12 часов;3. Ужин - 0,5 часа;4. ДЗ по курсу (теория разбор раздач, работа над блогом) - 3 часа;5.Покатушка в покерок - 2 часа;5. Отходные традиции ко сну - 0,5 часа;6. Сон – 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2. Наработун, работун, срабатун - 12 часов;ахаха, спасибо, поднял настроение с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ (ПИСЬМЕННАЯ ОЦЕНКА РАЗДАЧ):Раздача 1. https://www.pokerability.net/community/topic/11989-stoilo-li-kolirovat-river/?p=136777 Раздача 2. https://www.pokerability.net/community/topic/6401-aj/?p=136802 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ (ОТЫГРАТЬ КАТКУ):Пока пытаюсь больше времени уделить настраиванию софта... постепенно увеличиваю число столов... пока как-то так, если я там больше указал часов то прошу уменьшить до двух ))) ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ (ПЛАНИРОВАНИЕ):ЧСС (17.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – завтрак, душ - 1 час;2. Наработун, работун, срабатун - 12 часов;3. Ужин - 0,5 часа;4. ДЗ по курсу (теория разбор раздач, работа над блогом) - 3 часа;5.Покатушка в покерок - 2 час;6. Сон – 6,5 часа. ЧСЗ (18.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – завтрак, помывка - 1 час;2. Поездка за "нужно больше золота" и обратно - 12 часов;3. Ужин - 0,5 часа;4. Созвон с колегами (разбор раздач) - 2 часа;4. Катка - 2 часа;5. Отбойжеж - 0,5 часа;6. Сон – 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 0.1. - ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ (ПИСЬМЕННАЯ ОЦЕНКА РАЗДАЧ):Раздача 1. https://www.pokerability.net/community/topic/12339-kk-bb-vs-sb/?p=136909 Раздача 2.https://www.pokerability.net/community/topic/12217-byl-li-koll-na-rivere/?p=136934 0.2. - ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ (ОТЫГРАТЬ КАТКУ): Сегодня подрубил еще второй рум (888). Откатал еще и там. Создал Альяс из двух ников. Время как я понимаю он из покерного клиента вынимает? Чего-то разное показывает. Как буд-то в разное время играл. 0.3. - ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ (ПЛАНИРОВАНИЕ):ЧСС (18.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – завтрак, помывка - 1 час;2. Поездка за "нужно больше золота" и обратно - 12 часов;3. Ужин - 0,5 часа;4. Созвон с колегами (разбор раздач) - 2,5 часа;4. Катка - 2,5 часа;5. Отбой - 0,5 часа;6. Сон – сколько останется. ЧСЗ (18.02.2020): 1. Подъем в 6-30 – утренние процедуры и сборы - 1 час;2. Работа любит дураков (поеду подурачусь) - 11 часов;3. Ужин - 0,5 часа;4. Занятие на pokerability - 2 часа;5. Разбор раздач - 1 час;6. Катка - 2 часа;7. Домашка – 1,5 час.8.Сон - 6 часов 1. НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ (ПРОСМОТР ВИДЕО):1.1.Логика1.2.Шансы банка 2. НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ (РЭНЖИ): Хотел спросить на счет распечатанных рэнжэй, а если у меня два монитора и рэнжи что мне прислали у меня в экселе открыты и я туда подсматриваю, нужно ли мне их печатать? Или достаточно будет скрина рабочего места с открытым экселем, я туда переношу что мне менее всего запоминается и потихому учу... Выучу одно открываю другое. А то печатать та и не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 дз за 17.02 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 за 18.02 засчитал Недельные ренжи и видео - засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.