Keval Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Добрый день! Меня зовут Никита,мне 27 лет. О покере узнал даже не помню когда, но мои знания упирались как обычная карточная игра в дурака и я никогда не придавал серьезного значения этой игре. 3 года назад познакомился с людьми (регами) которые уже в течении 10 лет зарабатывают это игрой себе на жизнь. Но как говорится время деньги,по этому помощи в обучении у них просить не стал. Узнал про школы со стримов Боггарта и решил записаться на курс! всем 50бб на 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Привет Никита, рады приветствовать на курсе и в нашей школе Уверена, что ты пришел на курс за знаниями и будешь усердно трудиться, а наша команда будет тебе в этом активно помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 На расходы нужно 500$ в месяц. 500$*3=1500$Цель №1 подняться на НЛ25 мин 5bb/100 за 50к рук. + 30%РБ.Цель№2 подняться на НЛ50 мин 5bb/100 за 50к рук + 30%РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Префлоп - 6Постфлоп - 3Алгоритм - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Возможно GutsPoker основа,ПокерДом и Покерматч для плюшек...Но это не точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 За побитый лимит схожу с женой в кафе или в кино,накуплю ей вкусняшек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС: 1. Работа - 0 часа2. 2 сессии в покер – 0 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 1 часа6. Спорт – 1 час7. Сон – 8 часов8.Развлечения - 10 часов ЧСЗ понедельник) 1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 4 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 1 часа6. Развлечения – 1 часа7. Сон – 8 часовВоскресенье выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1.Меня задолбало что надо жить от ЗП до ЗП,не живешь а существуешь(Белорусы меня поймут)2.Хотел бы жить в своей квартире,а лучше построить дом т.к. всю жизнь живу в частном доме и путешествовать!!!3.Закончить курс,а точнее разобрать кашу в голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Неделя №1. Задание №1Зарегистрирован во многих румах таких как (PokerStars,888poker,PartyPoker,BestPoker,Pokerok,BlackchipPorek)За основу взял GutsPokerBetfair Poker - для плюшек.Основной:Плюшки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Неделя №1. Задание №2 Цели на 2020г. Покер:- Сделать покер основной профессией- Закрепиться на НЛ25- Пробовать играть НЛ50Обучение:- Закончить курс Poker Pro без штрафных баллов- Научиться работать с ХМ2 и Флопзилой- Научиться разбирать раздачиХобби:- Чаще ходить в тренажерный зал "Лето"- Чаще посещать бассейн- Играть в игры- Больше заниматься воспитанием собак (у меня их 9) Семья:- Больше проводить время с женой- Подумать о карапузах Путешествия:- Наконец-то съездить куда нибудь(хотелось бы в Швейцарию)Образование:- Выучить английский Глобальная цель и миссия в жизни: Ну как большинство людей я конечно же хочу построить дом где мне было бы очень комфортно жить,купить хорошую машину на которой мне было бы комфортно ездить. Но так же в каких то мечтах я хочу переехать туда где постоянно тепло,где можно гонять на байке круглый год,а еще я хочу помочь всем бездомным животным(моя семья уже курирует приют в городе Бобруйске "Добродетель" кому интересно могу скинуть ссылку).Цель на следующие 2 месяца: 1. Закончить курс 2. Научиться пользоваться софтом 3. Понять как обучаться самостоятельно 4. Плотно закрепиться на НЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет, меня зовут Никита, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ. Твоя задача на 1 неделю: Материалы для проработки на первой неделе курса. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной. И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Неделя №1. Задание №3 Guts Poker - настроил вродеХМ2 - настроен вродеHUD и pop-ap - естьЭквилятор - есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Неделя №1. Задания №4Свой смешанный БРМ Лимит Количество БИ Переход вверх Переход вниз nl2 30БИ 60$ nl5 15БИ 75$ 60$ nl10 15БИ 150$ 75$ nl25 15БИ 375$ 150$ nl50 20БИ 1000$ 800$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Неделя №1. Задание №5Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Сижу в наушниках,телевизора нет,телефон не юзаю,женав зале телевизор смотрит. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): С этим проблема,но буду страться. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): 2 часа после подъема плохо голова варит. Негативные новости влияют на игру. Забиваю кальян тогда начинаю катать. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Тильтуя когда переезжают 3-4 раза подряд,трудно справляюсь с тильтом,но стараюсь закрывать столы и делать перерыв. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): играю 6 столов,но сейчас буду 4 стола играть. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): поменял румы по вашим рекомендациям. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): начал с записи на курс. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Вроде почти не пью,только на праздники, кальян курю но он мне не мешает по этому не брошу. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): обучение купил, группу свою дали,будем работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Неделя №1. Задание №8Раздел №1 прочел. Чек-лист ошибок: Концепция Бетсайзинга:1.Выбирать правильный бетсайхинг т.к. они повышают мой винрейт.2.Увеличивать бетсайзинги в BU,если на блайндах сидят фиши,фишам без разницы какой опенрейз коллоть,а мы получаем большой банк на флопе.3.Увеличивать бетсайзинг OR с CO и BU, со всеми руками открытия т.к. мы забираем большой банк CBetом или ставкой на велью.А так-же не увеличивать бетсайзинг своего нижнего спектра.4.Уменьшать бетсайзинги OR, когда на блайндах сидят игроки с Foldst 70%+5.Не заигрываемся SBvsBB c Foldst 70%+ когда нас коллят,но открываемся шире чем наш заданный спектр.6.Увеличить сайзинг 3Bet и 4Bet на префлопе. Против регов не меняем,против фиша в зависимости от силы руки.7.Изменяем бетсайзинг на постфлопе: a)против фиша- все улицы б)против рега - в редко повторяющихся банках.8.Против фишей с сильной рукой ставим много,со слабой рукой уменьшаем.9.Увеличиваем размер ставок vs фишей: а)на сухих досках - ближе к поту б)на мокрых - пот и больше.10.Делать ставку меньше если у нас дровеная рука.11.Против регов бетсайзинг не меняем. Причины для ставок:1.Главное - если нашли хотя-бы одну причину для ставки - ставим!2.Всегда сравнивать эквити руки против полного спектра продолжения,а не спектра колла оппонента3.Всегда определять на прямое или тонкое велью делать ставку. Ставки на блеф:1.Ставить когда реальное фолд эквити(ФЭ) больше требумоего ФЭ2.4Bet блеф на прифлопе только по информации на оппонента.3.Играть 3Bet блеф в позиции если рейз 1st 14%,фолд на 3bet 65%+4.Играть 3Bet блеф без позиции с мелкими кормашками или мостевые руки против оппонента 1st 14%,фолд на 3bet 65%+5.Играть с SB 100% рук если у оппонента фолд BBvsSteal SB 65%+6.В случае колла оппонента на Steal не блефовать на следующих улицах. Ставки на полублеф:1.Ставим с неготовыми руками если можем максимизировать свое Эквити за счет ФЭ.2.Научиться определять реальное эквити и ФЭ своих рук.3.Мы делаем ставку на полублеф когда: а)у нас много ФЭ и мало Эквити б)у нас мало ФЭ и много Эквити в)у нас среднее ФЭ и среднее Эквити4.Делаем ставку со слабыми готовыми руками5.Не ставим ставку с готовой рукой для сбора ифно., когда у оппонента меньше 6 аутов.6.Делаем сквиз с сильной и средней рукой. Концепция больших фолдов:1.Научиться разбирать подробно-письменно раздачи других игроков(Утверждение-->оргументация-->объяснение)2.Научиться определять спектор оппонента и пользоваться Flopzilla для точного разбора раздач. Не игровые моменты влияющие на винрейт:1.Научиться не смотреть во время игры результаты сессии.2.Не садиться играть эмоционально не комфортным для игры(уставшим,не сосредоточенным,с плохим настроением и т.д.)3.Устранить все отвлекающие факторы(НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Неделя №1. Задание№7Раздача №1 https://www.pokerability.net/community/topic/12105-buvbb-76s/?p=134472Раздача №2 https://www.pokerability.net/community/topic/12124-protiv-rega/?p=134557Раздача №3 https://www.pokerability.net/community/topic/12339-kk-bb-vs-sb/?p=134641Раздача №4 https://www.pokerability.net/community/topic/12337-aks-na-co-vs-ep-nl5/?p=134747 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет! Очень хорошо! Но не забывай про ЧСС и ЧСЗ, это важно. На первый раз штрафные ставить не буду. Ежедневное задание:Планирование - не выполнено. Еженедельное задание:1. Румы - выполнено.2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено.3. Клиент основного рума, софт - выполнено.4. Банкролл - менеджмент - выполнено.5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено.6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения.7. Письменная подробная оценка раздач - выполнено.8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - выполнено.9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Неделя №1. Задание №9Видио посмотрел.1.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ЧСС: 1. Работа - 6 часа2. 2 сессии в покер – 0 часа3. ДЗ по курсу – 4 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 2 час7. Сон – 8 часов8.Развлечения - 1 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 4 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 1 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ЧСС: 1. Работа - 6 часа2. 2 сессии в покер – 3 часа 1 сессия3. ДЗ по курсу – 4 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 2 час7. Сон – 8 часов8.Развлечения - 1 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 3 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 1 часа7. Сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет Ежедневное задание: Планирование 10.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ежедневное задание: Планирование 11.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ЧСС: 1. Работа - 6 часа2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 2 час7. Сон – 7 часов8.Развлечения - 1 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 4 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 1 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Привет! Великолепно! Осталось 1 задание, будут сложности с последним заданием пиши, будем разбираться вместе.!)Ежедневное задание:Планирование 12.02.2020 - выполнено. Еженедельное задание:1. Румы - выполнено.2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено.3. Клиент основного рума, софт - выполнено.4. Банкролл - менеджмент - выполнено.5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено.6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения.7. Письменная подробная оценка раздач - выполнено.8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - выполнено.9. Просмотр дополнительного видео-материала - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Неделя №1. Задание№6Провели занятие с мини-группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.