ms-kalita Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Среда - Норма игры - не выполнено Ежедневное планирование - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Среда - Норма игры - не выполненоЕжедневное планирование - не выполнено Добрый вечер Нет никакого желания сейчас что-либо выкладывать в блог, поэтому думаю, что нет особого смысла писать про норму игры и ежедневное планирование. Отмою фрирольные 40$ в "ПереездДоме" и уже задумаюсь о дальнейшем ведении блога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Эй, Костя, ты чего приуныл? диспа шалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Эй, Костя, ты чего приуныл? диспа шалит?Привет! Да, диспа шалит, но не только покерная. Как всегда, все наваливается в один момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Нет никакого желания сейчас что-либо выкладывать в блог, поэтому думаю, что нет особого смысла писать про норму игры и ежедневное планирование. ну может стоит всем ветрам назло?Работать, несмотря ни на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Добрый день, форумчане! Наконец-то закончился этот кошмар под названием "ПереездДом", который я умудрился отмазать в 0. Не буду углубляться в тему переездов - никто не любит нытиков. В принципе, сегодня я трехчасовую норму отыграл, поэтому осталось только позаниматься теорией. Сегодня хоть и пошатывало "лодку", но ГСЧ был явно на моей стороне. Пойду немного отдохну и буду дальше заниматься. Спасибо всем за внимание и хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Нет никакого желания сейчас что-либо выкладывать в блог, поэтому думаю, что нет особого смысла писать про норму игры и ежедневное планирование. ну может стоит всем ветрам назло?Работать, несмотря ни на что Да, стоит. Мое упущение, что не выкладывал в блог хотя бы отчеты Опять же не знаю, можно ли в покердоме как-то график посмотреть или нет, поэтому отчеты за 3 дня не смогу показать, но бонус вроде как отмазал, поэтому можно возвращаться на рег столы на старзах :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 все пройдет, не переживай все проблемы временны и из них всегда есть выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Добрый вечер, форумчане!Пока нет особого желания подробно описывать, что происходит у меня в данный момент, поэтому ограничусь небольшим отчетом Сегодня не особо много погриндил, т.к продолжается лютый роллеркоустер моего настроения. Стараюсь ловить моменты, когда есть настроение и силы, что показывать максимально хорошую игру. Сегодня было крайне много дисповых спотов (60/40; 55/45; 65/35), которые, к моему счастью, ГСЧ "трактовал" в мою сторону. Завтра постараюсь уделить на теорию часик и на гринд ~ 3 часа. К сожалению, руководство моего вуза не воспринимает пандемию как угрозу, поэтому радуемся чихающим иностранцам в универе Отчет по гринду: Сегодняшней игрой доволен, т.к был максимально сконцентрирован + повезло с селектом. Практически устаканились спектры защиты bb vs 3x oR - скоро буду отрабатывать vs 2.5 и 2x oR. В тяжелых спотах предпочитал выкидывать - завтра буду разбирать эти раздачки. Если у кого есть ненужный ключик от флопзиллы, с удовольствием куплю, чтобы в универе не терять время c; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Не столь важно как много ты откатал и поработал над игрой, главное это делать регулярно. Не забываем про ежедневное планирование, чтобы находить время для текущих задач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Не столь важно как много ты откатал и поработал над игрой, главное это делать регулярно. Не забываем про ежедневное планирование, чтобы находить время для текущих задач Все это я понимаю, просто не хочется терять драгоценное время в уни, которое можно было бы потратить с пользой c: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Неделя получилась сложной, очень рада, что отпускает))За неделю зачислено 2 боггартинки, как говорится, главное - начать))Попробуем новую неделю пройтись по ДЗ:- ежедневные отчеты, игра и работа над ней, любимой))Терпение и труд все перетрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Понедельник засчитан как выходной!Жду тебя с отчетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый вечер, форумчане!Сегодня был крайне плодотворный день как в универе, так и на покерных просторах. С этого дня нас официально перевели на дистанционку, поэтому можно, наконец, вздохнуть с облегчением Поразбирал сегодня споты, вызывающие кучу сомнений, и откатал норму дня. То чувство, когда чем больше работаешь над игрой, тем больше вопросов возникает. Чувствую, буду век учиться и все равно дураком останусь :3 Уровень игры был на уровне B-гейма. Где-то делал большие фолды, а где-то телефонил. Приходилось много скидывать монстр-рук из-за "дрим доездов" для ренджа оппонента + куча неадекватов, лупящих х1,5-2 донк овербетов Чуть не забыл, решил воспользоваться рб от старзов в виде бесплатных спинов. Затащил где-то 3-4 спина из 6. К сожалению, в борьбе за 10$ оппу раздали фулл с флопа ;c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Экономим время, которое тратили на дорогу и обратно, можно побольше катать Поразбирал сегодня споты, вызывающие кучу сомнений, и откатал норму дня. То чувство, когда чем больше работаешь над игрой, тем больше вопросов возникает. Чувствую, буду век учиться и все равно дураком останусь :3Это нормально, развитие в покере идет по спирали, с каждым новым уровнем развития ты по разному будешь смотреть на одну и ту же ситуацию; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Чуть не забыл, решил воспользоваться рб от старзов в виде бесплатных спинов. Затащил где-то 3-4 спина из 6Все в плюс)) Хоть какая- о отдача от старзов День 1 - вт_ 24.03Норма игры - зачтеноОтчет за день - не выполненоРазбор раздач - не выполнено Экономим время, которое тратили на дорогу и обратно, можно побольше катать или работать над игрой, разбирать раздачи,скажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый вечер, форумчане!Настало время ежедневного отчета Удачно шотнул сегодня NL10, играя в перемешку с NL5. Довольно непривычно играть против абсолютно неизвестных оппонентов, но довольно-таки удачно подстроился :3 На разбор раздачек сегодня времени не было, ибо преподы закидали домашкой и жестко ограничили время :cВсем хорошего вечера и удачной катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Может оно и хорошо, что статов не было, играл как против среднего игрока на лимите, а то при недостаточной выборке в статах можно наделать некорректных выводов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 День 2 - ср_ 25.03 Норма игры - зачтено Отчет за день - не выполнено Отчет за день и планирование занимают немного времени, зато дают большой результат Важно привыкнуть планировать время и отслеживать утечки - советую начать этим заниматься Тайм-менеджмент жутко важная вещь Какой специальности обучаешься, если не секрет? Разбор раздач - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 День 2 - ср_ 25.03Норма игры - зачтеноОтчет за день - не выполненоОтчет за день и планирование занимают немного времени, зато дают большой результатВажно привыкнуть планировать время и отслеживать утечки - советую начать этим заниматьсяТайм-менеджмент жутко важная вещь Какой специальности обучаешься, если не секрет?Разбор раздач - не выполнено У меня с тайм-менеджментом проблем особых нет после курса + в одном постов я написал сколько часов в день я уделяю на практику и теорию, в принципе, ничего не поменялось с тех пор Специальность - переводчик. Первый язык - английский, второй - немецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Четверг - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Подумал-подумал, а потом как надумал и придумал - а почему бы, собственно, и не возродить блог, раз уж вернулся в кэш движуху "А зачем, собственно, ты возвращаешься в кэш?" - спросите вы. А за тем, что пришла в мою жизнь всеми любимая корона, забравшая ~ 1 месяц моего драгоценного времени, из-за которой пришлось уйти из мттшной конюшни, закрыв небольшой мейк-ап. Словно пятый всадник апокалипсиса данная напасть опустошила мою подушку безопасности да и резервный бр заодно Итак, да начнется челлендж под названием "Вылазим из болота" (правда начался он немного раньше, но это совершенно неважно). Что мы имеем на старте?$2 благополучно раскрученные до $15.65Более-менее выработанная эксплойт-стратегия для микролимитов мтт, которую было бы неплохо подстроить под кэш. (в принципе, проверить работает она или нет)Материалы, сохранившиеся с момента прохождения курса ПетраМотивация после перерыва от покераСразу отвечу на потенциальный вопрос "А почему бы не депнуть и не играть сразу нл5/10?"Во-первых, для начала нужно вспомнить базовые вещи, необходимые для игры в глубоких стеках, ведь в мтт они, как правило, <60бб. Чаще всего 10-30 бобов.Во-вторых, таким образом хочется прописать себе звездюлей за хреновый менеджмент финансов в ирл.В-третьих, еще окончательно не определился хочу ли я возвращаться в мтт/снг или нет.Всем хорошего настроения и удачной катки ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Привет Бить лимиты депозитами - для слабаком Желаю удачи в подъёме с нуля, буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Настало время рубрики "А шо там по результатам?"Как показал разбор в ФЗ, отличился тремя большими ошибками. Стоимость данных ошибок - 2,5 би. Надо бы привыкнуть к натсовым ch/r и поменьше накалывать ТПТК. Как говорится, ничего страшного. Главное, что процесс адаптации запущен. Из теории на вечер запланировал разобрать защиту бб без анте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 С возвращением, Константин Рада тебя вновь видеть в деле, буду следить за твоими успехами) Есть у меня к тебе пару предложений по раскрутке банкролла, пиши мне в лс в ТГ @natazemer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.