SkyEllington Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Добрый вечер, форумчане!Пришло время подвести итоги очередного дня моего покерного марафона. Не буду лукавить, сегодня я ужасно устал, поэтому буду не особо многословен.Из запланированного сегодня сделал все, даже больше. Около 5 часов разбирал раздачи: 2 часа вместе с Neskafe и 3 часа свою базу - очень много ошибок нашел, но это, в принципе, нормально. Главное, сделать выводы и сделать все возможное, чтобы их не допускать вновь.Отчет по гринду:Сегодня поймал на свою удочку жирнююююючего фиша, спокойно добирал с него со вторыми парами, т.к парень телефонил абсолютно со всеми руками.ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов2. Развлечения - 5 часов3. Разбор раздач - 2-3 часа4. Гринд - 3 часа5. Универская домашка - 2 часа6. Повторение теории - 1 час7. Еда + отдых - 2 часа Как-то так Всем спокойной ночи и хорошего гринда :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 за 18.02 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый день, форумчане!Наверное, сегодня придется взять вынужденный выходной, ибо кошка всю ночь лютовала - поспал часа 3-4 максимум. Поеду, наверное, с ней в ветеринарку, ибо гулять каждую неделю в течение месяца уже чересчур. Да и переживаю, т.к иногда некоторые болячки провоцируют такую реакцию.До завтра, всем хорошего настроения и удачного гринда :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброе утро!Т.к вчера был выходной, пишу сегодняшний план на день, который, в принципе, ничем не отличается от вчерашнего: 1. Сон - 8 часов2. Развлечения - 5 часов3. Разбор раздач - 2-3 часа4. Гринд - 3 часа5. Универская домашка - 2 часа6. Повторение теории - 1 час7. Еда + отдых - 2 часаКошка - лютый демонюга. Раньше от ее серенад по ночам спасала закрытая дверь в комнату, но... *барабанная дробь* она НАУЧИЛАСЬ ее открывать С тех пор, как это маленькое чудо "научилось" гулять, каждую неделю моя жизнь напоминает мне игру "Как достать соседа". Думаю, будет излишним говорить, кто какие роли занимает Всем хорошего дня и приятного гринда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Разбор раздач (будет дополнено):https://www.pokerability.net/community/topic/12416-btn-vs-bb/?p=137498Довольно-таки интересный спот: на любой ранаут, даже бланковый, у нас не будет второго барреля на велью. Немного поигрался с флопом и пришел к выводу, что если у нас будет ТP и на терне приходит практически любая оверкарта, то у нас есть второй баррель на велью. Картину портит любая десятка, но даже в этом случае будет баррель на велью.https://www.pokerability.net/community/topic/12417-bb-vs-co/Честно говоря, был уверен, что в этом споте есть колл 2го барреля. Если я не ошибся в разборе, то такие ошибки очень сильно бьют по вр'у. Надо бы покопаться в базе и найти раздачи такого же типа, чтобы залатать дыру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 выходной в среду засчитал за 20.02 разбор + чс засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Добрый вечер, форумчане!Пришло время подводить итоги дня (или не пришло, я еще не решил). Сегодня приоритетом была тренировка выносливости и концентрации. В этот раз я решил не разбивать гринд на две сессии по 1,5 часа, а откатать одну длинную (не совсем длинную, конечно, но с непривычки тяжело). На самом деле результат меня очень порадовал, т.к на протяжении всех 3 часов, моя концентрация практически не просела, несмотря на громкие возгласы маленького исчадия ада Ну и по традиции скриншот: Статистика за все время игры на Betfair'e:Пока не решил буду ли я сегодня еще гриндить, ибо поляна совсем унылая - на всех столах по 3-4 рега и 1-2 фит'о'фолд фиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ЧСС:1. Сон - 8 часов2. Развлечения - 5 часов3. Разбор раздач - 2-3 часа4. Гринд - 3 часа5. Универская домашка - 2 часа6. Повторение теории - 1 час7. Еда + отдых - 2 часаВсе, что было запланировано, успешно выполнено.ЧСЗ:1. Сон - 8 часов2. Прием у врача + дорога - 2 часа3. Разбор раздачек - 2-3 часа4. Гринд - 3 часа5. Универская домашка - 2 часа6. Повторение теории - 1 час7. Еда + отдых + развлечения - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ДЗ за 20.02 засчитал норму игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Добрый вечер, форумчане!Вчера не было настроения что-либо писать, ибо был мертвецки уставшим. Сегодня так же не получилось выспаться - причина все та же Разберу пару раздачек перед гриндом и отправлюсь рыбачить :3К сожалению, провафлил тренировку с Pilf'ом, ибо заболтались в конфе, смотря запись игры одного из игроков. Обязательно посмотрю ее в записи :3Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/12436-bb-vs-sb/?do=findComment&comment=137942https://www.pokerability.net/community/topic/12437-aa-push-na-flope/ Раздачка в 5бет поте не особо интересная, но все равно хочется понять как оптимально играть в данном споте. После гринда еще одну-две разберу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В общем, на бетфеере случился регопокалипсис. Вроде пятница, вроде вечер, а игры нормальной нет - одна рейкомеска, которая, в лучшем случае, забирает 13бб без учета рейкбека (с учетом рб все равно рейк выше чем на старзах). Вроде бы очевидно, что надо возвращаться на старзы, но 4 стола катать не могу - засыпаю.Немного потерплю, а потом сделаю уже окончательный выбор. Катать с регами такой конский рейк не вижу смысла, поэтому на сегодня сокращу время гринда до 2 часов. Если состояние поляны не поменяется в течение пары дней, то всерьез буду задумываться о смене рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Да уж, регвары, конечно, веселая штука, особенно, когда катаешь их на лимит ниже, ибо на нл4 сегодня игра просто отвратная. Ближе к концу сессии начали подключаться фиши, благо наживка сегодня хорошо работала ;DМногие реги со мной были солидарны - спустились на лимит и устроили лююююютый разнос, а самые отчаянные катали полные такими же отчаянными и заблудшими душами столы на нл4:)Определил условие перехода на другой рум: если на выходных будет тухляк с фишами, то добиваю 3750 поинтов и ухожу с бетфеера Отчет по сегодняшнему гринду:Статистика за все время: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ЧСС:Все, что было запланировано.ЧСЗ:1. Сон - 8 часов2. Развлечения - 5 часов3. Разбор раздач - 2-3 часа4. Гринд - 3 часа5. Еда + отдых - 2 часа6. Повторение теории - 1 час7. Тренировка с Pilf'ом - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Задание на тренировке:Что должно измениться в пре-флоп модели при игре против неизвестного фиша?Ответ: спектр 3бета смещается в сторону велью; увеличиваем сайзинги oR в поздних позициях, изолируем практически со всем спектром oR, чуть-чуть обрезая низы спектра; аккуратно играем, столкнувшись с агрессией фиша (3беты, 4 беты и т.д). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ДЗ за 21.02 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Добрый вечер!Решил сегодня все-таки отдохнуть от покера, чтобы не терять официальный выходной. Конечно, я не совсем отдыхал, ибо тяга к флопзилле слишком велика, но большую часть дня провафлил :3Добил 3750vpp на бетфеере и поставил средства на вывод , поэтому завтра, скорее всего, тоже будет выходной, если только вывод не пройдет супер быстро, в таком случае завтра будет полноценным рабочим днем) В общем, как-то так, всем хорошего вечера и гринда P.s. всем "штрафникам" дали время выложить фотографию рабочего места до понедельника, поэтому вот мой скриншот с двумя мониторами и спектрами, в которых я немного плаваю P.s.s. Извиняюсь за шакальное качество, лучше не будет :c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ЧСС:Хорошо проведенный выходной :3День был крайне непродуктивным, зато в кои-то веки я здорово отдохнул. Приготовил восхитительный ужин и провел вечер в компании знакомых, с которыми давно не виделись. Как же все-таки приятно встречаться с хорошими знакомыми и обсуждать все и ничего. В честь данного события пошел на маленькое преступление - выпил бокал вина (алкоголь употребляю крайне редко) Идеальным завершением дня будет здоровый сон. Надеюсь, кошка не испортит этот прекрасный день и даст выспаться :3ЧСЗ:1. Сон - 8 часов2. Развлечения - 3 часа3. Разбор раздач - 2 часа4. Гринд - 3 часа5. Еда + отдых - 2 часа6. Недельная домашка - 3 часа7. Универская домашка - 3 часаВсех мужчин с праздником! Надеюсь, все здорово провели выходные :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Надеюсь, кошка не испортит этот прекрасный день и даст выспаться :3 А я в ожидании новостей с поля боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Префлоп дз засчитал, выходной отметил на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Надеюсь, кошка не испортит этот прекрасный день и даст выспаться :3 А я в ожидании новостей с поля боя Нуууу, сегодня ближе к утру баталия была особо ожесточенной. Кошке явно не понравилось, что в ее миске было недостаточно корма, поэтому она решилась на крайние меры - прыжки по голове с демоническим кличем. Боюсь, такими темпами соседи меня попробуют выселить из квартиры Всерьез задумываюсь о том, чтобы ее стерилизовать, но сначала надо сделать узи сердца, т.к у нее есть небольшие (большие) проблемы. Исходя из диагноза кардиолога, буду делать выводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Неделя №3 Задание №6:Посмотрел видео про базовые эксплойтные подстройки и низы спектров полублефа. К сожалению, про низы спектров полублефа практически ничего не было сказано, в отличие от субботней тренировки и повторяющей ее статьи "Градация статов", однако получил ценную информацию про эксплойты на постфлопе. Немного не согласен с Петром, что не надо использовать 4беты в блеф, т.к на микролимитах также есть реги, которые эксплойтно 3бетят, против них 4беты в блеф залетают на ура По традиции прилагаю скриншот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Так же сегодня законспектировал второй раздел стратегии. Дам немного отдохнуть мозгу и попробую засунуть этот немаленький пласт информации в свою голову. Думаю, лучше всего сделать чек-лист ошибок после нескольких сессий, дабы не тыкать пальцем в небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Разбор раздачек: (будет дополнено)https://www.pokerability.net/community/topic/12443-kkutg-vs-sb/?p=138561 https://www.pokerability.net/community/topic/12446-topset-na-3flash-flope/?p=138726 Очень интересный комментарий от Bumbak'a по поводу первой раздачи. Возьму на вооружение, так сказать :3Так же очень интересную линию описал Bumbak по игре на монотонном борде. Раньше было непонятно как играть на таком борде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Отчет по сегодняшнему гринду: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.