SkyEllington Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ЧСС (полувыходной):Постом выше писал о проведенном дне :3ЧСЗ:1. 00:00 - 07:00 - Сон2. 7:00 - 7:45 - Утренний туалет + завтрак3. 7:45 - 8:15 - Дорога до больницы4. 8:15 - 10:35 - Процедуры + прием врача5. 10:35 - 12:00 - Поездка по магазинам (поиск подарков)6. 12:00 - 13:30 - Обед + небольшой отдых7. 13:30 - 14:30 - Повторение теории8.14:30 - 16:00 - Разбор раздач9. 16:00 - 16:20 - Подготовка к гринду10. 16:20 - 18:20 - Гринд сессия11. 18:20 - 18:30 - Перерыв12. 18:30 - 20:30 - Гринд сессия13. 20:30 - 23:30 - Просмотр фильма c близкими (Мстители: Финал) => Мб посмотрю в оригинале, если не будут против остальные 14. 23:30 - 07:00 - СонСпокойной ночи :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ за 12.02 засчитал НАПОМИНАЮ что из недельных заданий осталась созвониться с конфой, время на выполнение осталось завтра до полуночи так что расскажи всем в конфе для чего нужен разбор раздач) я заметил что ты уже проникся для чего во флопзилке раздачи разбирать) Спасибо за напоминание :3 Добрый вечер, форумчане!Несмотря на свой выходной, полностью провести день без покера у меня не получилось - слишком уж большое желание у меня заниматься (главное не перегореть)Только что закончили групповое занятие: провели довольно-таки плодотворно, разобрали пару раздачек, немного рассказали о себе. К сожалению, у второго напарника не было возможности прийти на занятие, поэтому мы взяли под крыло человека с другой группы, который попросил помощи с оценкой раздач. Учитель из меня так себе (наверное), поэтому надеюсь, что хоть что-то да смог объяснить Скриншоты прилагаю: Во время разговора случайно закрыл скайп, поэтому звонок "разделился" на две части Отдельно хочу поблагодарить ребят за тренировку за большое кол-во позитива и желания работать. Теперь понимаю зачем нужны единомышленники в покере - одна голова хорошо, а две еще лучше Всегда любил слушать мнения со стороны и дискутировать, ибо в пылу обсуждений рождается истина (не всегда, но все же) Однако не только в знаниях прелесть, но и в моральном бусте. Вроде бы ничего особого не обсуждалось, но по каким-то невиданным причинам я получил громадную дозу позитива и мотивации. Теперь от run bad'a не так уж и грустно c:Приятно читать такие посты) Вы молодцы если будет вас мало можете мне написать может присоединюсь к вам при созвоне, если время будет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ за 12.02 засчитал НАПОМИНАЮ что из недельных заданий осталась созвониться с конфой, время на выполнение осталось завтра до полуночи так что расскажи всем в конфе для чего нужен разбор раздач) я заметил что ты уже проникся для чего во флопзилке раздачи разбирать) Спасибо за напоминание :3Добрый вечер, форумчане!Несмотря на свой выходной, полностью провести день без покера у меня не получилось - слишком уж большое желание у меня заниматься (главное не перегореть)Только что закончили групповое занятие: провели довольно-таки плодотворно, разобрали пару раздачек, немного рассказали о себе. К сожалению, у второго напарника не было возможности прийти на занятие, поэтому мы взяли под крыло человека с другой группы, который попросил помощи с оценкой раздач. Учитель из меня так себе (наверное), поэтому надеюсь, что хоть что-то да смог объяснить Скриншоты прилагаю: Во время разговора случайно закрыл скайп, поэтому звонок "разделился" на две части Отдельно хочу поблагодарить ребят за тренировку за большое кол-во позитива и желания работать. Теперь понимаю зачем нужны единомышленники в покере - одна голова хорошо, а две еще лучше Всегда любил слушать мнения со стороны и дискутировать, ибо в пылу обсуждений рождается истина (не всегда, но все же) Однако не только в знаниях прелесть, но и в моральном бусте. Вроде бы ничего особого не обсуждалось, но по каким-то невиданным причинам я получил громадную дозу позитива и мотивации. Теперь от run bad'a не так уж и грустно c:Приятно читать такие посты) Вы молодцы если будет вас мало можете мне написать может присоединюсь к вам при созвоне, если время будет конечно Конечно присоединяйся, я больше чем уверен, что все будут только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ за 13.02 засчитал, недельные все выполнены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Добрый вечер, форумчане C:Немного пораньше подведу итоги дня, т.к вероятность того, что я засну под 3 часовой фильм крайне высока Начнем с ЧСС и ЧСЗ, а потом напишу пару мыслей в двух словах. ЧСС: 1. 00:00 - 07:00 - Сон2. 7:00 - 7:45 - Утренний туалет + завтрак3. 7:45 - 8:15 - Дорога до больницы4. 8:15 - 10:35 - Процедуры + прием врача5. 10:35 - 12:00 - Поездка по магазинам (поиск подарков)6. 12:00 - 13:30 - Обед + небольшой отдых7. 13:30 - 14:30 - Повторение теории8.14:30 - 16:00 - Разбор раздач9. 16:00 - 16:20 - Подготовка к гринду10. 16:20 - 18:20 - Гринд сессия11. 18:20 - 18:30 - Перерыв12. 18:30 - 20:30 - Гринд сессия13. 20:30 - 23:30 - Просмотр фильма c близкими (Мстители: Финал) => Мб посмотрю в оригинале, если не будут против остальные 14. 23:30 - 07:00 - Сон Практически все, что было запланировано, я благополучно выполнил. Вместо разбора раздач, решил посетить тренировку с Pilf'ом. Отыграть норму дня не получилось - американские горки за столами очень сильно бьют по морали и уверенности, надо что-то с этим делать. Из приятных новостей, немного подотпустило сегодня. Мои KK выстояли в выставлении против 2х фишей на пре-флопе - не буду обманывать, эта раздача немного повысила настроение C: Сегодняшние результаты: Против фиша хорошо поиграл хедз-ап - два раза удвоил его неполный стек. Первый раз с ТПТК, второй раз с трипсами Буду зализывать раны и пытаться выкинуть из головы неуверенность. Да, я не самый лучший игрок, но что-что, а микролимиты в состоянии пройти)В принципе, мой бр позволяет мне играть нл5, но пока я вновь не обрету уверенность в собственных силах, пытаться играть данный лимит не хочу ЧСЗ: 1. 00:00 - 08:30 - Сон2. 08:30 - 09:30 - Утренний туалет + завтрак3. 09:30 - 10:50 - Разбор раздач6. 11:00 - 12:30 - Тренировка с Pilf'ом7. 12:30 - 13:00 - Перевыв8. 13:00 - 15:00 - Гринд9. 15:00 - 15:30 - Перерыв10. 15:30 - 17:30 - Гринд сессия11. 17:30 - 00:00 - Развлечения (пора уже нормально отдохнуть))14. 00:00 - 08:00 - Сон Если у кого-то есть совет по бусту психологии, кроме "занимайся больше теорией", буду признателен. А то я такими темпами уйду во флопзиллу и забью на катку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ДЗ за 14.02 засчитал сегодня кстати выходной, можно отдохнуть денёчек, только на завтра нужно ЧСЗ составить а по поводу психологии спроси сегодня на тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Касательно психологии у нас есть 2 бесплатные тренировки на сайте:https://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_ https://www.pokerability.net/ru/videos/173/Besplatnaa_trenirovka_po_psihologii_%22Emocii_i_poker%22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Касательно психологии у нас есть 2 бесплатные тренировки на сайте:https://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_ https://www.pokerability.net/ru/videos/173/Besplatnaa_trenirovka_po_psihologii_%22Emocii_i_poker%22 Спасибо за материал. Посмотрел первое видео, которое до конца раскрыло глаза на некоторые вещи. Последнее время я стал замечать, что наша реакция на различные вещи нами предопределяется, сознательно или нет - неважно. В любом случае, мы сами выбираем как реагировать на те или иные вещи. А видео, в итоге, подтвердило данные наблюдения Еще понравилась мысль о том, что если ты осознанно сделал выбор, то нечего потом сокрушаться на эту тему. Когда-то давно мне очень похожую мысль сказал мой школьный друг, когда я не понимал, почему он творит лютую хрень, и при этом его не грызет совесть. А он мне ответил примерно следующее: "А какой смысл париться о последствиях, если ты принял решение, осознавая их".Надо себе пометочку сделать о том, что не стоит завышать ожидания и не стоит программировать себя на какие-то эмоции в случае несоответствия/соответствия реальности с этими ожиданиями. Крайне редко бывает все и сразу Обязательно надо выделить время на проработку ментальной составляющей игры и не забывать об отдыхе, поэтому немного нарушу свой план на сегодня и пойду отдыхать c: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Добрый вечер, форумчане! Особо нечего сегодня подводить С утра перед тренировкой разобрал пару раздачек, послушал тренировку и впитал кучу новой информации и немного повафлил сегодня. Т.к болезнь не хочет отпускать, приходится бОльшую часть времени сидеть дома, эх. В этот раз не буду писать подробно план на завтра, т.к хочется наконец отоспаться :3ЧСЗ:1. Сон - 8-10 часов2. Домашка по курсу - 3-4 часа3. Разбор раздачек - 2 часа4. Повторение первого раздела стратегии + разбор нового материала с субботней тренировки - 2 часа5. Гринд - 2 часа6. Остаток времени - еда, отдых, развлечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ДЗ за 15.02 засчитал с сегодняшнего дня ежедневные дз добавились: разобрать 2 раздачи и отыграть норму игры заявленной в ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Доброе утро, форумчане!Разбор раздачек (будет обновлен):https://www.pokerability.net/community/topic/12219-korol-deviat/?do=findComment&comment=136264В этой раздаче немного неправильно задал диапазон cbet'a на флопе, дисконтировав всех слабых тузов + на терне не всегда оппонент ставит все FD, поэтому нашел неправильный колл на терне. https://www.pokerability.net/community/topic/12376-bb-vs-sbcomplete-vs-btnlimp/Крайне не уверен в правильности разбора, поэтому буду ждать мнение оценщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Неделя №2 Задание №1:Закинул пре-флоп модель во Флопзиллу, но пока буду придерживаться уже отработанной модели, т.к принципиальной разницы между ними нет, кроме небольших различий в защите блайндов и 3bet'ов. Различия минимальны. Добавлю себе в шпаргалку спектры сквизов C: Принтер, к сожалению, в ремонте, поэтому пока ничего не распечатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Неделя №2 Задание №3: Посмотрел первое видео из дополнительного материала. Крайне просто и доходчиво объяснен алгоритм принятия решений + разбор на практике.(думаю нет особого смысла снова говорить про важность флопзиллки ;D)Традиционно прилагаю скриншот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Добрый вечер, форумчане!Не помню сколько часов на игру я указал в анкете, поэтому будем ориентироваться на 2 часа каждый день Закончил кэшик немного пораньше сегодня, т.к насобирал билетиков на турниры на betfair'e, поэтому попробую занести фрирольчики :3Буду стараться по возможности увеличивать кол-во часов проводимых за столами дабы научиться применять знания на практике Скриншот сегодняшней сессии: А еще пора перестать ставить в полублеф с целью выбивания рук слабей против нефолдящих оппов - красная линия скажет большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ох уж эти маньяки в мтт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Неделя №2 Задание №3Посмотрел второй видосик про эквити и пот оддсы. Многого вынести не удалось, т.к большую часть материала я узнал из открытой тренировки до начала курса, однако очень понравился момент с запасом эквити для готовых рук - возьму на вооружение.Дабы упростить работу Neskafe, продублирую скриншот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ЧСС:1. Сон - 8-10 часов2. Домашка по курсу - 3-4 часа3. Разбор раздачек - 2 часа4. Повторение первого раздела стратегии + разбор нового материала с субботней тренировки - 2 часа5. Гринд - 2 часа6. Остаток времени - еда, отдых, развлечения В принципе, все было сделано, кроме разбора портрета игроков, завтра с утра займусь этим делом, благо не надо рано вставать :3ЧСЗ:1. Сон - 8 часов2. Составить чек-лист проблем по первому разделу - 1-2 часа3. Разбор раздач - 2-3 часа4. Две гринд сессии - 4 часа5. Универская домашка - 1-2 часа6. Развлечения, хобби и т.п - 5 часов7. Куда-нибудь втиснуть прохождение теста в рамках пари с Надей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ДЗ за 16.02 засчитал Недельные видео, и спектры засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Доброе утро Разобрал пару раздачек:https://www.pokerability.net/community/topic/12356-overbet-ot-fisha/?p=136507https://www.pokerability.net/community/topic/12379-tpwk-bb-vs-sb/?do=findComment&comment=136505Перед гринд-сессией еще пару штучек разберу, уж больно нравится мне этот процесс :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Откатал минимальную норму дня, когда подостынет пятая точка, откатаю еще одну 2-часовую сессию. Работа над психологическим аспектом игры очень помогает - особо не тильтовал из-за переездов Как только начало припекать - сразу нажал ситаут и пошел зализывать раны В следующий раз заберу все свое обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Как же все-таки интересен покер:Вроде бы есть валеты с блокером на флаш в 3бет поте MP vs UTG. Вроде бы и доска кажется подходящей для 3бет/пуша, а нет, все не так Зато если бы были дамы, то можно и пушнуть А если дамы с блокером, так ситуация еще лучше становится: Кажется, пора завязывать с полублефами по двум улицам и блефами на ривере с блокерами на натс-фд и на натсовый стрит, ибо оппоненты коллят с лютой ахинеей)Да я и сам не лучше, посчитал больше аутов, чем есть на самом деле в крупном банке, благо на терне гатшот закрылся, но колл ужасно минусовый на дистанции, надо бить себя по рукам за такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ЧСС:Из запланированного сделал все, кроме пари с Надей. Завтра выложу сюда чек-лист по первому разделу Финальный график за сегодня:ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов2. Прием у врача + дорога - 2 часа3. Разбор сегодняшней сессии - 2-3 часа4. Гринд - 3 часа5. Универская домашка - 2 часа6. Повторение теории - 1 час7. Еда + отдых + развлечения - 5 часов Отдельное спасибо Neskafe за сегодняшний разбор раздачек C: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Неделя №2 Задание №2 Миллион и одна ошибка а также способы их исправить 1. Увеличение беисайзинга со всем своим диапазоном oR против фиша, даже с низами спектра!С этим проблем, как правило, нет, но периодически начинает клинить - не особо хочется открывать 86s c BTN против телефона и провельюбетить себя с TPWK. Если есть советы как играть про телефонов с вторыми/третьими и слабыми топ парами - буду благодарен :3Хотя, скорее всего, ответ лежит на поверхности - достаточно поразбирать такие споты во флопзиллке2. Всегда ставлю жирно в фиша даже со второй парой/оесд/фд. Не совсем уверен ошибка ли это или нет, но пока не сказано обратное, буду считать ошибкой.Думаю, снизить сайзинги с такими типами рук до 1/3 - 1/2 пота.3. Неправильная оценка спектра оппонента. В некоторых спотах есть проблемы с коллом 3бет/пуша на флопе с ФД. Например, с оверпарой, думаю, ставлю на прямое велью, а флопзилла говорит обратное (как в ситуации с валетами сверху)Решается гриндом флопзиллы.4. Зная, что оппоненты практически никогда не блефует на ривере, делаю колл с не очень сильными руками. Например, слабые две пары на доске, где закрылось фд/стрит. Когда ж я запомню, что на моем лимите люди не тянут 2 жирных барреля и не 3бет/пушат или донкбет-пушат со слабыми руками ривер (если только не какой-то отмороженный фиш).5. Вижу, что опп много выкидывает на кбет на флопе и мало скидывает на терне, но продолжаю пихать второй баррель на терне, пытаясь выбить то, что уже выбил на флопе. Есть и другая ситуация, когда рег люто телефонит, а я ставлю один-два барреля в блеф. Сам же отдаю свои деньги.Решение тоже простое. Перестать страдать лютой херней и внимательно смотреть на статы оппонентов.6. Иногда крупно блефую с хорошими блокерами на закрывшихся ФД/Cтрит досках и получаю колл от ТПТК или слабых двух пар.Решение: либо отказаться от этого на время обучение, либо подбирать нормальных оппонентов для этого (а таких, скорее всего, на моем лимите нет)7. Наверное, топ-1 в моем списке ошибок - полублефы. Просто обожаю ставить в полублеф с маленьким эквиити руки на сухих досках в оппонентов, которые практически ничего не выкидывают (Fold vs cbet = 30-35%). Надо себя по рукам бить за такое или табличку над монитором повесить "не ставь без хорошего эквити в телефонов". Но самое забавное, когда надо поставить две банки и оппонент вроде подходящий да и рука на терне усилилась - пропускаю вторую банку на терне. *звуки аплодисментов*8. Одна из проблем выше вызывает следующую. Концепция больших фолдов знатно страдает из-за неправильной оценки спектра продолжения, поэтому в спорных ситуациях буду тыкать кнопочку фолд и разбирать эти раздачи.Буду благодарен, если мои неправильные суждения, если таковые имеются, поправят и дадут пару советов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Привет, недельные ДЗ все засчитал ДЗ за 17.02 засчитал, всё идёт по плану))) на счёт советов, ты в чек листе всё сам себе классно насоветовал) так что просто действую согласно плана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/12406-co-vs-sb/https://www.pokerability.net/community/topic/12401-77/?p=137144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.