SkyEllington Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте, форумчане!Ходят мифы, что ведение блога дает небольшой плюсик к карме и добавляет немного ev'шечки. В сочетании с кнутом и потенциальными пилюлями от куратора данное действие выглядит крайне выгодным Немного расскажу о себе: Меня зовут Константин, в данный момент проживаю в Белгородской области и учусь в универе. Познакомился с покером в юном возрасте, смотря передачи в 5 часов утра по телевизору. Честно говоря, не помню ее название и ведущего. Единственная деталь, которая мне запомнилась - "Школа покера". Однако попробовал холдем я гораздо позже, в те времена, когда только появлялись первые покерные приложения в ВК, позволявшие играть с друзьями на условные фишки с:Играть на реальные деньги я начал на старзах. Вдохновленный стримами Lex'a Veldhuis'a мой выбор пал на СНГМТТ и МТТ. Не буду таить, банкролл от игры по чуйке и без выстроенной базы был быстро просажен Наученный горьким опытом я стал искать материал: нашел какие-то чарты, непонятные алгоритмы и т.д. В итоге, прошлым летом наткнулся на пиратский материал от RYE (этим я особо не горжусь ), который очень сильно пробустил мой префлоп. Однако изнуряющие сессии мтт без результатов (они были, но не соответствовали ожиданиям) быстро охладили мой интерес к покеру, поэтому сил на постфлоп и игру банально не осталось.В конце осени на заработанные покером 100 долларов я решил купить курс по элементарному кэшу у тех же RYE, который выстроил хорошую (наверное) префлоп модель, однако в материале по постфлопу было слишком много воды, поэтому выловить важные частички информации не получилось.Недовольный своими результатами я решил выдвинуть себе ультиматум: если через 3 месяца не будет никаких сдвигов, то прощай покер, да здравствует фриланс. Именно по этой причине выбор пал на интенсивный курс: если уж здесь я не выложусь и не начну раскрывать свою потенциал, то, наверное, стоит забыть о покере. Спасибо всем, кто сумел дойти до конца моей небольшой автобиографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny2la Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Константин, к черту фриланс! Только покер! только хардкор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Привет Константин, рады приветствовать на курсе и в нашей школе Уверена, что ты пришел на курс за знаниями и будешь усердно трудиться, а наша команда будет тебе в этом активно помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Первая цель: зарабатывать 300$ в месяц; набить подушку безопасности: 900$. Для этого необходимо: дойти до NL 10, бить его с вр 6bb/100 и откатывать минимум 50k рук в месяц без учета рейкбэка. Цифры немного скорректирую после того, как узнаю фактический рейкбек. Буду премного благодарен, если проверите расчеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Уровень прокачки стратегии: Префлоп - 7; Постфлоп- 3; Алгоритм - 3Основной рум: PokerKing/Betfair; Доп. румы: Betfair/PokerKing, Americas Cardroom. План примерно следующий: вывести все с PP и PS, перевести все на PokerKing/Betfair. Как набью бр и отмою бонусы, перейти на другие румы)После успешного прохождения курса в качестве поощрения немного апгрейдну ПК (SSD на 512Gb). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС: 1. Учеба в институте – 0 часов (болею)2. 2 сессии в покер – 3-4 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. ДЗ (универ) - 2 часа5. Еда – 1 час6. Развлечения - 3 часа7. Прогулка - 2 часа8. Чтение - 2 часа9. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. 2 сессии в покер – 4 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа3. Дорога – 1 час4. Еда и отдых – 2 часа5. Развлечения – 4 часа6. Чтение - 2 часа7. Сон – 8 часовВ следующем ежедневном посте распишу все по часам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Да начнутся трудовые будни:Неделя №1 Задание №1 Зарегистрировался в двух румах: Betfair и PokerKing. Жду вывод средств с PartyPoker и PokerStars. Еще до конца не определился, какой рум будет лучше для моего праймтайма, ибо ночью играть особо не хочется, т.к рано или поздно силы покинут из-за недосыпа. Все-таки это марафон, а не спринт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Неделя №1 Задание №2: Ух, ну и нагрузили со своими глобальными целями и миссией длинной в жизнь. Мне всего-то двадцать с копейками В данный момент у меня четыре глобальные цели: закончить универ, вытащить свой английский на уровень Proficiency(в данный момент у меня сильный Upper-Intermediate практически переходящий в Advanced), обрести финансовую независимость и, наконец, определиться каким образом я хочу этого добиться.С миссией в жизни все не так просто. Скорее всего, я так же, как и любой другой человек хочу взойти на вершину "горы успеха" и оставить после себя какое-то наследие. Прикладывая максимально возможные усилия, шаг за шагом я попытаюсь реализовать себя Цели на 2020 год: перестать зависеть от родителей (неважно с помощью покера или нет), вывести свой английский на уровень Advanced, подтянуть немецкий до B1-B2. Если курс принесет свои плоды, и я останусь в мире покера, то хотелось бы себе поставить практически невозможную задачу. За этот год дойти до NL100. "Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель" Эмерсон Р.Планы на ближайшие два месяца я уже упоминал в самом первом посте: понять могу ли я раскрыть весь свой потенциал и может ли покер быть источником моих доходов. Для этого необходимо успешно закончить курс, накатать дистанцию и спустя данный промежуток времени оценить результаты..Каким бы ни был конечный результат, будь он отрицательный или положительный, я буду им доволен только в том случае, если я буду понимать, что выжал из себя абсолютный максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Неделя №1 Задание №3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Неделя №1 Задание №4:Взвесив все за и против, решил придерживаться смешанного брм, особенно, после сегодняшней пробной сессии на PokerKing. Даже не в праймтайм там достаточно жирных фишей на нл2-нл5, поэтому можно сильно не переживать, но шотать лимиты буду со строгим стоп-лоссом.Итак, БРМ:Не хочется заново придумывать велосипед, поэтому возьму циферки с субботней тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Добрый вечер, форумчане! Решил сегодня попробовать поляну на PokerKing'e, последовав совету куратора. Был приятно удивлен количеством игры на NL2-NL10 не в праймтайм (около 20:00 по мск): NL2>10 столов (2-3 человека в вейтлисте); NL5 ~ 6 столов (5-6 человек); NL10 > 10 столов. Руководствуясь своим БРМ, решил шотнуть NL5, зарядив в револьвер 4 пули и играя 4 стола. В отличие от тех же старзов или патипокера игра идет крайне медленно - пришлось вооружится термокружкой с кофе дабы не заснуть День был довольно-таки насыщенный, поэтому хватило меня всего на 2 с копейками часа, сегодняшнюю норму по игре не выполнил, поэтому завтра буду играть на час больше График прилагается: Планы на домашку на завтра:Сделать чек-лист около-игровых моментовПрочитать и составить конспект статей из Раздела №1Попробовать разобрать несколько задачВсем спасибо за внимание. Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Неделя №1 Задание №5: Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Практически. К сожалению, "гуляющей" кошке тяжело объяснить, что орать на всю квартиру и не давать спать по ночам, не самая лучшая идея) Остальные внешние раздражители ликвидируются на время занятий 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да, данная привычка вырабатывалась очень долго. Плейлист составляется заранее, и треки переключаются клавишей на клавиатуре, что позволяет не терять концентрации. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да. Единственное исключение - шот лимита повыше, тогда приходится заглядывать, чтобы, в случае чего, спустится на лимит ниже 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да, перед сессией я всегда разминаю свою тело и мозг - делаю небольшую зарядку, повторяю префлоп чарты. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Я знаю причины, по которым я могу попасть в тильт, и если уже в него попал, то жмякаю кнопочку сит-аута и иду успокаиваться (занимает обычно от 2 до 5 минут).Причины тильта:Основная - много переездов за короткий промежуток времени и неважно какой оппонент против меня. Пригорает знатно Дополнительная (от которой подгорает, но несильно) - когда опп вскрывает блеф с 4ой парой на мокрой доске. В данной ситуации просто пишу нотс и собираю максимум велью в следующий раз (или нет ) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да, я всегда перед игрой повторяю чарты, а после игры стараюсь провести анализ спорных раздач (на мой взгляд). Однако считаю, что пока что моих знаний не хватает для правильного разбора постфлопа и некоторых моментов на префлопе (Например, oR + 1 caller vs Hero) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да, селекчу игру вручную. Играл практически всегда на старзах, там скрипты вроде как запрещены. По поводу PokerKing и Betfair не знаю, буду благодарен, если подскажите 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Отчасти. В данный момент с учетом обучения я могу спокойно играть 6 столов, но периодически приходится играть 3-4 стола, чтобы шотать лимит повыше. Вот тогда начинается скука. Этот вопрос уже обсуждался с куратором: посоветовал не миксовать лимиты. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да. Я вывел практически весь бр с румов без рб. Остались одни старзы, но из-за их политики кэшаутов (ждать два дня после депозита) процесс немного затянулся. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да, но напоминалку все равно повешу на пробковую доску над монитором) 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да, я отказался от: походов в кофейни, покупки расходников для кальяна, покупки различного junk food'a. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ: В данный момент нет, т.к болезнь все-таки одолела меня (фарингит, ничего серьезного), поэтому мое физическое состояние немного просело. Как только выздоровею, сразу побегу в бассейн/тренажерку. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да, я отписался своим напарникам в их блогах. Жду от них ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Неделя №1 Задание №8 (начало):Осилил первую статью в первом разделе стратегии.Основная идея: варьировать сайзинги как на префлопе, так и на постфлопе против различных оппонентов (по большей части это фиши, но регов так же касается). Сделал достаточно подробный конспект в ворде, думаю, стоит эти правила визуализировать и сделать что-то наподобие древа возможных вариантов. P.s. На момент написания поста пост про бетсайзинг в редко повторяющихся ситуациях был прочитан. Основная идея заключается в том, что на основе спектра продолжения оппонента и структуры доски выбирать сайзинг ставки. Каждый оппонент по-разному оценивает силы своей руки. Например, фиш со своими ТПТК на мокрой доске будет оценивать свою руку как сильную, поэтому можно "по-свинячьи" добирать в то время, как с рега можно добрать всего 1/3. Вроде все основное написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Неделя №1 Задание №8 (продолжение): Прочитал вторую статью раздела. Благодаря данной статье понял насколько важна работа в эквиляторе, насколько сильно он влияет на понимание спектров продолжения оппонентов. Самое время откинуть в сторону линии игры "по чуйке" и начать с самых азов и постепенно наращивать на базу более продвинутую информацию. Как же все-таки хорош системный подход Ну и по традиции прикладываю скрин с конспектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Здоров! ответил у себя в блоге. Когда планируем конференцию? Так как был вынужден уйти с тренировке на 2-м часу, досмотреть ее смогу после того, как будет выложена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Неделя №1 Задание №8 (продолжение): Прочитал третью статью раздела стратегии. Информация довольно-таки интересная, но вот не совсем понятно как высчитывать реальное ФЭ, т.к на разных структурах и у разных оппонентов оно отличается. Самое время задать пару вопросов Pilf'у Очередной скриншот с конспектом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Здоров! ответил у себя в блоге. Когда планируем конференцию? Так как был вынужден уйти с тренировке на 2-м часу, досмотреть ее смогу после того, как будет выложена. Постучался в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Добрый вечер, форумчане!Думаю, самое время подвести итоги дня и составить план на завтра C:ЧСС:1. 2 сессии в покер – 4 часа => К сожалению, не получилось сегодня погриндить, т.к подвел софт: не на всех столах PokerKing'a отображался HUD. Вроде как нашел причину проблемы, но сил на гринд уже не осталось.2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа => План даже перевыполнил. Точное количество часов и минут назвать не могу. В следующий раз буду засекать таймер В целом, сегодня я доволен своим перформансом в данной области. Статья про ставки в полублеф вызывает очень много вопросов, однако все они оперативно задаются в чатике телеграмма. Отдельное спасибо Neskafe за помощь :33. Дорога – 1 час => Сегодня это было неактуально 4. Еда и отдых – 2 часа => Приемы пищи и мини-отдых заняли гораздо меньше времени, чем ожидалось. Немного подкорректирую данные значения в будущем 5. Развлечения – 4 часа => Потрачено было меньше времени, чем планировалось, но, как говорится, еще не вечер, наверстаю 6. Чтение - 2 часа => Выполнено7. Сон – 8 часовЧСЗ:1. 0:00 - 7:00 - Сон2. 7:00 - 7:45 - Утренний туалет + завтрак3. 7:45 - 8:15 - Дорога до больницы4. 8:15 - 8:45 - Оздоровительные процедуры5. 8:45 - 9:15 - Дорога обратно6. 9:15 - 12:00 - Дз по курсу7. 12:00 - 13:00 - Еда + небольшой отдых8. 13:00 -14:00 - Поход в магазин9. 14:00 - 15:30 - Приготовление пищи10. 15:30 - 18:00 - Просмотр фильмов11. 18:00 - 20:00 - Первая гринд сессия12. 20:00 - 21:00 - Прогулка13. 21:00 - 23:00 - Вторая гринд сессия14. 23:00 - 00:00 - Чтение15. 00:00 - 7:00 - СонНадеюсь, завтра не произойдет никаких форс-мажорных обстоятельств, и кошка, наконец, перестанет призывать нечистую силы по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Надеюсь, завтра не произойдет никаких форс-мажорных обстоятельств, и кошка, наконец, перестанет призывать нечистую силы по ночам твою кошку я примерно так представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Примерно так и есть К сожалению, поспать мне так это маленькое чудо и не дало, поэтому решил погриндить. К моему удивлению 4 часов сна мне хватило и я чувствую какую-никакую бодрость)UPD: Как оказалось, проблема с софтом не решилась - буду гуглить дальше UPD №2: Почему-то H2N в автоматическом режиме не импортирует руки. Добавляет в базу только через комбинацию clear stats => build stats, тогда идет импорт. Странная фигня какая-то :c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 К сожалению, поспать мне так это маленькое чудо и не дало, поэтому решил погриндить. К моему удивлению 4 часов сна мне хватило и я чувствую какую-никакую бодрость) Кстати да, бывает такое. Что иногда 8 часов спишь и этого не достаточно. А иногда и после 4 часов сна чувствуешь себя бодрее всех бодрых _Решай проблемы с софтом и присоединяйся в ряды гриндеров Я уже две сессии по 2 часа откатала, а на часах только 4:48 по Мск догоняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 К сожалению, поспать мне так это маленькое чудо и не дало, поэтому решил погриндить. К моему удивлению 4 часов сна мне хватило и я чувствую какую-никакую бодрость) Кстати да, бывает такое. Что иногда 8 часов спишь и этого не достаточно. А иногда и после 4 часов сна чувствуешь себя бодрее всех бодрых _Решай проблемы с софтом и присоединяйся в ряды гриндеров Я уже две сессии по 2 часа откатала, а на часах только 4:48 по Мск догоняй Я бы с удовольствием, но почему-то софт подводит. Никак не могу найти причину. Попробую снести H2N и заново поставить с очисткой реестра и кэш-файлов. Надеюсь, поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ПокерКингу похоже тоже плоховато стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Я бы с удовольствием, но почему-то софт подводит. Никак не могу найти причину. Попробую снести H2N и заново поставить с очисткой реестра и кэш-файлов. Надеюсь, поможет желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.