Neskafe Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 дз за 27 засчитал, оценку видео напарника засчитал, выходной пятницу отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisGiggs Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 выложи пж скрин где видно что весь 2ой раздел стратегии прочитал ДЗ за 26.02 нету, но я вспомнил что у тебя света не было, возьмёшь выходной 26го?А там же есть скрины, в посте том. Да не могу я взять выходной, т.к. мне нужен завтра выходной , я играть не смогу. 2 варианта есть, либо 6 штрафных балов за 26, или ставлю 26го выходной но ты 29(субботу) делаешь ежедневные дз, разбор рук норму игры и планирование и засчитываем суботу как рабочий день Второй вариант, сегодня 29 сделаю все ежедневные задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisGiggs Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 результаты 6.4 бб на 100 / задачи поднять лимит до нл10, винрейт 12бб на 100, 50к раздач в месяцмешает тильт, отвлечение от покера/ решение - работа над психологией покер про, ежедневная работа над игрой не менее 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 выложи пж скрин где видно что весь 2ой раздел стратегии прочитал ДЗ за 26.02 нету, но я вспомнил что у тебя света не было, возьмёшь выходной 26го?А там же есть скрины, в посте том. Да не могу я взять выходной, т.к. мне нужен завтра выходной , я играть не смогу. 2 варианта есть, либо 6 штрафных балов за 26, или ставлю 26го выходной но ты 29(субботу) делаешь ежедневные дз, разбор рук норму игры и планирование и засчитываем суботу как рабочий день Второй вариант, сегодня 29 сделаю все ежедневные задания хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 за невыполненные недельные дз 6 балов низы спектра -3чек-лист 2го раздела -2 фриролл -1 Сегодня сделай ДЗ ежедневные что бы я за среду засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Привет, за среду приходиться мне штрафы начислить - 6 балов за 1.03 - 6 балов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.