Allaar Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата
CTapMex Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Мне тут опять досталась плюшка "Блог месяца" есть возможность посещать ВИП тренировки так может завтра дам доступ к своей базе нл10-25 и раскатаем меня по полной в пыль???Если не запланирована тема конечно.(не даётся мне эта 25ка )(только потом не покажем никому ) Цитата
Boggart York Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Ошибка при игре в узких спектрах - разобрать 10 раздач. 2. Разобрать 10 структур досок со 100% кбетами. - игра без позиции, иницативы и попадания в доску. Игра против однозарядных ружей с топ-спектром фолда или низом спектра фолда. Посмотреть видео про чек/рейзы и статью: Эксплойтные и ГТО чек/рейзы. Цитата
CTapMex Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Ошибка при игре в узких спектрах - разобрать 10 раздач. 2. Разобрать 10 структур досок со 100% кбетами. - игра без позиции, иницативы и попадания в доску. Игра против однозарядных ружей с топ-спектром фолда или низом спектра фолда. Посмотреть видео про чек/рейзы и статью: Эксплойтные и ГТО чек/рейзы. записал,буду работать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.