Allaar Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Мне тут опять досталась плюшка "Блог месяца" есть возможность посещать ВИП тренировки так может завтра дам доступ к своей базе нл10-25 и раскатаем меня по полной в пыль???Если не запланирована тема конечно.(не даётся мне эта 25ка )(только потом не покажем никому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Ошибка при игре в узких спектрах - разобрать 10 раздач. 2. Разобрать 10 структур досок со 100% кбетами. - игра без позиции, иницативы и попадания в доску. Игра против однозарядных ружей с топ-спектром фолда или низом спектра фолда. Посмотреть видео про чек/рейзы и статью: Эксплойтные и ГТО чек/рейзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Ошибка при игре в узких спектрах - разобрать 10 раздач. 2. Разобрать 10 структур досок со 100% кбетами. - игра без позиции, иницативы и попадания в доску. Игра против однозарядных ружей с топ-спектром фолда или низом спектра фолда. Посмотреть видео про чек/рейзы и статью: Эксплойтные и ГТО чек/рейзы. записал,буду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.