Robotov Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Не могу пополнить деньгами аккаунт. Нажимая в приложение на значок кассы - перенаправляет на страницу в браузере Поддержка покерка, сказала обратиться к своему афилейту.... чтож так ввсе сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Этот вопрос с саппортом рума уже обсуждался, необходимо обратиться в саппорт рума, они помогут провести транзакциюя не знаю, почему они с этим вопросом всех к нам отправляют, у них технические проблемы на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotov Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Они отписали меня от Вашего аффилейта и возможность депозита появилась. Такие вот дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.