Перейти к содержанию

Зашел и написал

Рекомендуемые сообщения

Прошел курс ПокерПро 2019, 6 поток. Блог с курса вести не хочу, т.к. там крайне сложно структурировать информацию, буду пытаться сделать это здесь в новом для меня формате.

Общая информация по игре, БРМ, нормативы, расписание:

Показать контент

Ежемесячный отчет о проделанной работе:

Показать контент

• 2 месяца спустя...

Начиная с апреля буду публиковать отчеты не в первом сообщении, а в новых.

Третий месяц игры

13.04 - 10.05.2020г.

Показать контент

Да, публиковать новыми постами явно лучше, мы хоть знать и наблюдать за прогрессом будем;)

Пусть закрепление на 25-ке пройдет успешно :rembo:

• 4 недели спустя...

Планы на май.

В виду того, что май нормально поиграть тоже не получится, необходимо внести корректировки в процесс. Итак:

1. Рабочие дни с понедельника по пятницу.

2. Норма игры 5+ часов в день на 3 столах.

3. Разбор 4 раздач в день.

Этого достаточно. Если выполню эти условия, то уже будет хорошо.

• 5 недель спустя...

Четвертый месяц игры

11.05 - 10.06.2020г.

Показать контент

Ну хоть раз в месяц порадуешь результатами, все равно приятно читать, что выпускники курса продолжают дальше расти и подниматься по лимитам :rembo:

В 6/10/2020 в 8:49 AM, Newna сказал:

Ну хоть раз в месяц порадуешь результатами, все равно приятно читать, что выпускники курса продолжают дальше расти и подниматься по лимитам :rembo:

Я бы рад и чаще писать, т.к. много времени провожу за компьютером, но не знаю про что писать, а писать, как 90% блогов вокруг, про то как меня переехали и гсч подкручено я не могу, мне будет стыдно.

Сама такая, правда я с покера ушла, вот и блог забросила, а писать лишь бы что не в моих правилах :LOL: Но во время работы над игрой можно делать заметки и выводы, или не хочешь делится информацией с конкурентами за столами :trollFace:

В 6/10/2020 в 4:10 PM, Newna сказал:

Сама такая, правда я с покера ушла, вот и блог забросила, а писать лишь бы что не в моих правилах :LOL: Но во время работы над игрой можно делать заметки и выводы, или не хочешь делится информацией с конкурентами за столами :trollFace:

Стыдно признаться, но вся моя работа над игрой это быстрый разбор раздач с предыдущей сессии, чтобы размять мозги перед следующей. К сожалению такой режим, пока отмываю бонус. И к сожалению он работает))

Если только писать какие-то резюме по поводу просмотренных видео с последующей отработкой на практике, это вариант.

• 1 месяц спустя...

11.06 - 02.08.2020г:

Итог 

Показать контент

Заметки

Показать контент

• 3 недели спустя...

Оставлю мысли здесь, т.к. больше негде.

Вчера-сегодня размышлял над смыслом жизни и целеполагании и пришел к следующим выводам:

Глобальная цель в жизни - это повышать свое благосостояние на протяжение всей жизни. Цель должна отвечать критериям "КИДАЛ" - конкретность, измеримость, достижимость, актуальность, лимитированность.

Конкретность. Благосостояние - это возможность приобрести тот или иной товар/услугу в кратчайший промежуток времени без использования заемных средств банков, друзей и т.д, иными словами, пошел и купил, потому что могу себе это позволить. Повышать благосостояние буду за счет такого инструмента, как деньги. Их надо зарабатывать.

Измеримость. Зарабатывать деньги будем в валюте. Привязываемся к доллару. 

Ежемесячный минимум до конца 2020г - 500$.

Ежемесячный минимум в 1-ом полугодии 2021г - 1000$.

Ежемесячный минимум во 2-ом полугодии 2021г - 2000$.

Ежемесячный минимум в 1-ом полугодии 2022г - 3000$.

Ежемесячный минимум во 2-ом полугодии 2022г - 5000$.

Достижимость. Достигать цель будем игрой в покер. Возможно, с течением времени добавлю инвестирование, посмотрим, как пойдет.

Актуальность. Считаю цель крайне актуальной с учетом того, как растет курс доллара и евро в последнее время. Работа в офлайне за 50к рублей не интересует, т.к. в покере я могу куда более эффективно потратить 8-ми часовой рабочий день и толку от этого будет в разы больше. 

Лимитированность. К 2023г. выходим на доход 5000$ в месяц и увеличиваем его до максимума, который сможем потянуть в дальнейшем.

Со смыслом жизни оказалось все сложнее, т.к. похоже, что его нет. Нет не у меня конкретно, а у человека в целом.

Родить ребенка, заработать на квартиру, взять медаль на соревнованиях, создать покерабилити это всего лишь цель/сюжет/отрезок жизни, но не более того.

Семья может погибнуть, квартира сгореть, спортсмен получит травму до конца жизни, а покерабилити станет неконкурентоспособным проектом. И из каждого такого сюжета человек рано или поздно выйдет/оклемается, т.к. такова природа человека, с течением времени привыкнешь ко всему, как бы тяжело не было.

И все эти сюжеты не есть смысл жизни.

Размышляем дальше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...