Dzhei Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день! Подскажите на счет релоадов:1. Можно ли выводить средства перед релоадами? Если нет, то как за долго надо сделать это?2. Как быстро бонус появится в руме? Опишите если не сложно процедуру в 2х словах. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 1. Да, можно.2. Для получения релоуда надо написать желаемую сумму релоада в скайп vizartPA, дождаться подтверждения, затем депнуть и начать отыгрывать релоад бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 по поводу релоуд-бонуса, уменя он автоматом появился в списке следующих бонусов чере 3 дня после депозита, сроком на 1 месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwannawinkkbbezy Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет. Какое предложение сейчас по релоаду на первый депозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет. Какое предложение сейчас по релоаду на первый депозит?Привет. Не понял вопроса. Сначала идет бонус на первый деп 300$. После чего ты можешь брать релоуды до 1500$ каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дополню, что бонус на первый депозит 100% до 300$ и дает 27% кэшбэка, т.е. чтобы получить все 300$ наличкой, надо наиграть около 1к рейка. Релоад бонус дает 10% кэшбэка и соответственно на 1к рейка ты будешь получать 100$ сверх СБР кэшбэка внутри рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwannawinkkbbezy Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо, понял. Я неверно сформулировал вопрос.А релоад нужно просить в онлайн саппорте или он автоматически срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2iwannawinkkbbezy - автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Поясните, для релоада тоже депозит надо? Или просто отобью бонус на первый деп и могу писать в Скайп просить релоад? И сколько срок у релоада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Поясните, для релоада тоже депозит надо? Или просто отобью бонус на первый деп и могу писать в Скайп просить релоад? И сколько срок у релоада?у меня автоматически активировался.даётся на месяц на 1000 фунтов, отбивается по 10 фунтов за 2,5к очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не густо но приятно, как первый деп добью учту) если диспа не ушатает мой БР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.