Allaar Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Прошу при разборе руки во флопзиле, показать как правильно определять руки (типы рук) для блефа/полублефа на флопе/терне, желательно в спотах без позицииТак как самые частые ситуации - это мы открылись, нас заколировалиУ меня до сих пор проблема с пониманием вопроса - низы для блеф контбета, помогите разобратьсяЯ пересматривал видео с курса покер-про 19 = низы спектра Кола и Бета, так вот с низами для кола вроде как более менее все понятно. А вот про Беты - в видео приводятся упрощающие правила для ставок на тонкое велью, но с этим как раз тоже все понятно, а вот низы для блефа не приводятся как пример, так же не проговаривается, как правильно составлять диапазоны рук для блефа, либо я просто не понял эту тему, поэтому очень часто испытываю затруднения в спотах, где я открылся и получил колл, я без позы и с каждой рукой не попав в борд я не понимаю что делать, а при условии что в борд мы попадаем в 30% случаев, то это основная проблема моих контбетов "не туда" Простой примеря открыл на MP руку типа A8s, получил колл от CO/BUдоска K74rи у меня ступор, я не понимаю ставить мне cBet или нет, доска сухая с 1 хай картой, вроде как нужно ставитьс другой стороны зачем ставить, совпадения и кармашки я не выбью (руки сильнее)...у меня Овер + пара бэкдоров, но играть через чек колл я тоже не могуа если еще на доске одна карта в масть к моим, то еще и БДФД и таких примеров можно каждую 2ю руку приводить буду очень признателен Запилил еще видео (3 блока по 10 минут - подряд)Пжл, если будет возможность, очень важно мнение "старшего"https://yadi.sk/d/WK0Tmrzxd2qbcg*сессия активная, много интересных неоднозначных спотов** 4 стола рег + 1 зум | к сожалению нл2, так как сейчас даже он не по БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Пожалуй и я свой видос оставлю,если конечно можно https://yadi.sk/i/ZEiC2KyEadDWTw Цвета : VPIP/ PFR/ 3Bet/ Fold3Bettot 4Bet range/ TOT Fold 4Bet / BB fold vs SB steal/ BB fold to stealF CBet/F fold Cbet/ T CBet/ T Fold CbetR CBet/ R fold CBet/ WTSD/ WonSD/ WWSF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Продолжить разбор видео начиная с серидины там есть моменты которые хотелось бы разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Очень жаль, что не смог присутствовать на трене, но посмотрел в записи, спасибо за разбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.