Sergii Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Зашел сегодня на старзы, а ХАДа нет. Не выводится даже изначальная табличка на столе, хотя в ХМе все раздачи сохраняются.Когда заходил на старзы, выскочила какая то табличка, закрыл на автомате и не прочитал. У кого есть такая же проблема (решонная) или кто в "теме" подскажите.За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Проблем может быть много, и как правило они индивидуальныеЯзык клиента должен быть англ.История рук должна сохранятсядолжно совпадать время в истории рук с настройками в хмдолжен быть настроен автоимпорт в хмдолжно быть настроено любимое местовозможно нужно просто обновить хмв старзах нужно выключить новую настройку Актив график на столах (у меня она сама включилась и статы не выводились, и даже СтарсХелпер перестал работать) если это все не поможет, пиши в сапорт хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Проблем может быть много, и как правило они индивидуальныеЯзык клиента должен быть англ.История рук должна сохранятсядолжно совпадать время в истории рук с настройками в хмдолжен быть настроен автоимпорт в хмдолжно быть настроено любимое местовозможно нужно просто обновить хмв старзах нужно выключить новую настройку Актив график на столах (у меня она сама включилась и статы не выводились, и даже СтарсХелпер перестал работать) если это все не поможет, пиши в сапорт хм Спасибо, отключил какую то хрЕнову графику и все заработало.Если не трудно, где время в ХМе ставится? А то у меня в 21 00 по Москве новые сутки начинаются. (но правда все работает нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 если работает, то лучше не трогатьсамому никогда не приходилось сталкиваться с проблемой ХАДа из-за некорректного времени тут вроде как все подробно по этому вопросуhttps://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=224041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 если работает, то лучше не трогатьсамому никогда не приходилось сталкиваться с проблемой ХАДа из-за некорректного времени тут вроде как все подробно по этому вопросуhttps://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=224041 Согласен, оставлю как есть, главное работает корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Спасибо, отключил какую то хрЕнову графику и все заработало.Если не трудно, где время в ХМе ставится? А то у меня в 21 00 по Москве новые сутки начинаются. (но правда все работает нормально) зайди в настройки, и там в General settings, есть start of day на будущее прошу создавать темы касательно софта в данном разделе - https://www.pokerability.net/community/forum/117-obsuzhdenie-statistiki-hmptsp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker777355 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Добрый день.Подскажите,где искать эту новую функцию Актив График на столах?Не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.