poroshenko Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я слышал, что кто-то делал и выкладывал, поделитесь плз, а то я не нашел А то у меня получается 1 попап/3часа, а в конце я понял, что всё очень неудобно и надо переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 poroshenko я сделал один на префлоп на оппонента как рейзер. потратил день, так как это вообще первая попытка производства подобного контента.первое впечатление - не удобно относительно стандартных, второе - он много проще и информативней стандартного. его надо переделывать, но лучше сделать весь спектр самому, пусть на это придется потратить неделю и привыкать к ним месяц. как только привыкнешь к новому, "своему", виду - пользоваться поп-апами станет проще, и прибыльней.Это мой опыт работы с поп-апами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 http://www.pokerability.net/community/forum/117-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-hmpt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.