Sergii Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Привет! А где тут можно бесплатные попапы для ХМ2 получить и что для того нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Привет, хад можно запросить у нашего саппорта при регистрации в одном из румов от нашей школы.Либо я вижу, что зарегистрирован на новый поток курса Покер-про, там вам выдадут также бесплатный хад для хм2 или другого используемого вами трекера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 4 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Привет, хад можно запросить у нашего саппорта при регистрации в одном из румов от нашей школы.Либо я вижу, что зарегистрирован на новый поток курса Покер-про, там вам выдадут также бесплатный хад для хм2 или другого используемого вами трекера. Спасибо, написал в саппорт, скрин приложил.Не хочется на курсе лишний раз отвлекаться на попапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Привет еще раз. Хочу спросить про попапы, они специально для новичков делались или просто кто то поделился?Да, забыл еще, на курсах эти же попапы дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Да, на курсах дают эти же попапы.А кто сказал, что они для новичков. Это просто один из вариантов хада, которым вы можете пользоваться в игре.Мое мнение по этому поводу, что каждый игрок должен это делать сам для себя лично, что хад, что попапы. Берете дефолтный хад хма, и от него пляшете, размещаете статы так, как вам удобнее и те, которые лично вы часто используете в игре при принятии решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.