Перейти к содержанию

Глюк ХМ2 или мой?

Рекомендуемые сообщения

Случайно обратил внимание из за того что цифры можно сказать круглые. Грубо говоря 1бб/1руку, умножил на количество рук и суммы не сошлись. Или я что то не так посчитал?

9bdf0f13123dae479bcdeec42e9ca09b.jpg

В чем твой вопрос? Из скрина непонятно какой лимит ты играешь и что ты на что умножал, может ты некорректно посчитал что-то?

Случайно обратил внимание из за того что цифры можно сказать круглые. Грубо говоря 1бб/1руку, умножил на количество рук и суммы не сошлись. Или я что то не так посчитал?

Если с винрейтом 100бб/100 рук  сыграть 1600 рук (т.е. 16 раз по 100 рук), то общий выигрыш составит 100*16= 1600 бб

Если с винрейтом 100бб/100 играть к примеру NL2, то бб = 0,02$, за 1600 рук выигрыш составит = 0,02*100*16 = 32$

Если с винрейтом 100бб/100 играть к примеру NL5, то бб = 0,05$, за 1600 рук выигрыш составит = 0,05*100*16 = 80$

Т.к. на скрине выигрыш 40$, то видимо это был микс NL2-NL5 

В чем твой вопрос? Из скрина непонятно какой лимит ты играешь и что ты на что умножал, может ты некорректно посчитал что-то?

Да, забыл, это нл 2

Умножил 1600 рук на 1бб получилось 32 доллара,  по факту 40.

А вопрос в том, что винрейт и количество рук не соответствует выигрышу.

Если с винрейтом 100бб/100 рук  сыграть 1600 рук (т.е. 16 раз по 100 рук), то общий выигрыш составит 100*16= 1600 бб

Если с винрейтом 100бб/100 играть к примеру NL2, то бб = 0,02$, за 1600 рук выигрыш составит = 0,02*100*16 = 32$

Если с винрейтом 100бб/100 играть к примеру NL5, то бб = 0,05$, за 1600 рук выигрыш составит = 0,05*100*16 = 80$

Т.к. на скрине выигрыш 40$, то видимо это был микс NL2-NL5 

Ты все правильно понял и посчитал, но дело в том, что нл 5 я не играю.

Правда, возможно, это из за того что 600 рук нл 2 (евро) и рук 50 фунты ст. ?

Вопрос в том, что если есть ошибки, то  на сколько можно доверять статистике?

na-forum1577987452.jpg

Доверять можно, статистика фиксирует факт, разночтения возможны из-за разных валют, холдем перевел все в $ по курсу. указанному в настройках
Так ли принципиально важна информация о выигрыше до цента?

На мной взгляд, по факту важнее винрейт и дистанция

Доверять можно, статистика фиксирует факт, разночтения возможны из-за разных валют, холдем перевел все в $ по курсу. указанному в настройках

Так ли принципиально важна информация о выигрыше до цента?

На мной взгляд, по факту важнее винрейт и дистанция

Это то меня и интересует, не точность выигрыша до цента, а не может ли он (ХМ) ошибаться в показаниях другой статистики, наприме: 3бет или впип или еще какой. (если конечно не я ошибся)

Я в этом деле новичок вот и решил спросить у опытных пользователей.

Не подумайте что я хочу передраться к проге мне она нравиться и хочу купить лицензию с этой целью и уточняю.

П.С. Но тоже подозреваю что моя не точность в подсчетах из за разности валют. (ты меня в самом начале натолкнул на эту мысль) 

Правда, возможно, это из за того что 600 рук нл 2 (евро) и рук 50 фунты ст. ?

Вопрос в том, что если есть ошибки, то  на сколько можно доверять статистике?

na-forum1577987452.jpg

Вот видишь, ты сам нашел ответ на свой вопрос :)

Это то меня и интересует, не точность выигрыша до цента, а не может ли он (ХМ) ошибаться в показаниях другой статистики, наприме: 3бет или впип или еще какой. (если конечно не я ошибся)

Я в этом деле новичок вот и решил спросить у опытных пользователей.

Не подумайте что я хочу передраться к проге мне она нравиться и хочу купить лицензию с этой целью и уточняю.

П.С. Но тоже подозреваю что моя не точность в подсчетах из за разности валют. (ты меня в самом начале натолкнул на эту мысль) 

Нет, не может ошибаться, софт существует давно, поэтому если бы были какие-то проблемы или неточности их бы уже вычислили.

Также надо понимать, что формула расчета статистики некоторых стат может отличаться в разных трекерах. Если есть вопросы по расчетам какого-то конкретного стата - это можно уточнить на форуме ХМа, там есть русскоязычный блок, если с английским не очень хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...