Sergii Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Случайно обратил внимание из за того что цифры можно сказать круглые. Грубо говоря 1бб/1руку, умножил на количество рук и суммы не сошлись. Или я что то не так посчитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 В чем твой вопрос? Из скрина непонятно какой лимит ты играешь и что ты на что умножал, может ты некорректно посчитал что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Случайно обратил внимание из за того что цифры можно сказать круглые. Грубо говоря 1бб/1руку, умножил на количество рук и суммы не сошлись. Или я что то не так посчитал? Если с винрейтом 100бб/100 рук сыграть 1600 рук (т.е. 16 раз по 100 рук), то общий выигрыш составит 100*16= 1600 ббЕсли с винрейтом 100бб/100 играть к примеру NL2, то бб = 0,02$, за 1600 рук выигрыш составит = 0,02*100*16 = 32$Если с винрейтом 100бб/100 играть к примеру NL5, то бб = 0,05$, за 1600 рук выигрыш составит = 0,05*100*16 = 80$ Т.к. на скрине выигрыш 40$, то видимо это был микс NL2-NL5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 В чем твой вопрос? Из скрина непонятно какой лимит ты играешь и что ты на что умножал, может ты некорректно посчитал что-то? Да, забыл, это нл 2Умножил 1600 рук на 1бб получилось 32 доллара, по факту 40.А вопрос в том, что винрейт и количество рук не соответствует выигрышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Случайно обратил внимание из за того что цифры можно сказать круглые. Грубо говоря 1бб/1руку, умножил на количество рук и суммы не сошлись. Или я что то не так посчитал? Если с винрейтом 100бб/100 рук сыграть 1600 рук (т.е. 16 раз по 100 рук), то общий выигрыш составит 100*16= 1600 ббЕсли с винрейтом 100бб/100 играть к примеру NL2, то бб = 0,02$, за 1600 рук выигрыш составит = 0,02*100*16 = 32$Если с винрейтом 100бб/100 играть к примеру NL5, то бб = 0,05$, за 1600 рук выигрыш составит = 0,05*100*16 = 80$ Т.к. на скрине выигрыш 40$, то видимо это был микс NL2-NL5 Ты все правильно понял и посчитал, но дело в том, что нл 5 я не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Правда, возможно, это из за того что 600 рук нл 2 (евро) и рук 50 фунты ст. ?Вопрос в том, что если есть ошибки, то на сколько можно доверять статистике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Доверять можно, статистика фиксирует факт, разночтения возможны из-за разных валют, холдем перевел все в $ по курсу. указанному в настройкахТак ли принципиально важна информация о выигрыше до цента?На мной взгляд, по факту важнее винрейт и дистанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Доверять можно, статистика фиксирует факт, разночтения возможны из-за разных валют, холдем перевел все в $ по курсу. указанному в настройкахТак ли принципиально важна информация о выигрыше до цента?На мной взгляд, по факту важнее винрейт и дистанция Это то меня и интересует, не точность выигрыша до цента, а не может ли он (ХМ) ошибаться в показаниях другой статистики, наприме: 3бет или впип или еще какой. (если конечно не я ошибся)Я в этом деле новичок вот и решил спросить у опытных пользователей.Не подумайте что я хочу передраться к проге мне она нравиться и хочу купить лицензию с этой целью и уточняю.П.С. Но тоже подозреваю что моя не точность в подсчетах из за разности валют. (ты меня в самом начале натолкнул на эту мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Правда, возможно, это из за того что 600 рук нл 2 (евро) и рук 50 фунты ст. ?Вопрос в том, что если есть ошибки, то на сколько можно доверять статистике? Вот видишь, ты сам нашел ответ на свой вопрос Это то меня и интересует, не точность выигрыша до цента, а не может ли он (ХМ) ошибаться в показаниях другой статистики, наприме: 3бет или впип или еще какой. (если конечно не я ошибся)Я в этом деле новичок вот и решил спросить у опытных пользователей.Не подумайте что я хочу передраться к проге мне она нравиться и хочу купить лицензию с этой целью и уточняю.П.С. Но тоже подозреваю что моя не точность в подсчетах из за разности валют. (ты меня в самом начале натолкнул на эту мысль) Нет, не может ошибаться, софт существует давно, поэтому если бы были какие-то проблемы или неточности их бы уже вычислили.Также надо понимать, что формула расчета статистики некоторых стат может отличаться в разных трекерах. Если есть вопросы по расчетам какого-то конкретного стата - это можно уточнить на форуме ХМа, там есть русскоязычный блок, если с английским не очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Убедили Спасибо за помощь, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.