igormuz Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $31.03 (124.1 bb)Hero (BB): $25.60 (102.4 bb)MP: $25.72 (102.9 bb)CO: $29.35 (117.4 bb)BTN: $9.32 (37.3 bb) Preflop: Hero is BB with 2 folds, BTN calls $0.25, SB folds, Hero checks Flop: ($0.60) (2 players)Hero checks, BTN checks Turn: ($0.60) (2 players)Hero checks, BTN checks River: ($0.60) (2 players)Hero checks, BTN bets $0.25, Hero calls $0.25 Results: $1.10 pot ($0.06 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$0.50 net)BTN showed and won $1.04 ($0.54 net) Оппонент на BTN:Лимп с BTN 3 из 7. Нерепрезентативно.Далее ориентировался по частоте агрессии. Мысли по раздаче: ПрефлопОппонент на BTN открывается лимпом. Спектр приблизительно такой:У Hero . Играем чек. ФлопЭквити для ставки недостаточно. По такому флопу сложно что-то презентовать оппоненту, тем более коротышу-любителю. Оппонент также чекает:ТёрнЭквити для ставки нет. Оппонент вновь чекает:РиверHero чек, оппонент ставит один блайнд:Коллировать попросту не на чём. В момент раздачи нарисовал ему какие-то оверкарты, которые он так поставил бы, теперь же видно, что там полным-полно велью комбинаций. Испытываю некоторую неловкость за разбор подобной раздачи - это нормально? Ведь, несмотря на размер пота, подобные банки(без сетов по флопу) достаточно частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Смотря на доску и на оппонента думаю можно сфолдить. Слишком пассивный парень. Против более агрессивного оппонента я бы вколил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Префлоп С БТН лимпится фиш 55/13. Выборка небольшая (хоть хиро и привел стату лимп с БТН – ориентироваться на нее не будем). Зададим средний спектр лимпа для оппонента, учитывая что у него есть диапазон PFR, лимп-диапазон выглядит таким образом Рука хиро позади спектра лимп оппонента, поэтому ставки на велью нет. Не имея показателя статистики лимп/фолд оппонента – ставку в блеф я бы тоже не рассматривала – не уверена, что получим необходимое фолдэквити для ставки. Следуя концепции доминации – играем чек.ФлопВыходит строенный по 5 борт. Предполагаемый спектр продолжения оппонента – У хиро есть причина для ставки - полублеф – с целью кражи эквити рук оппонента – большая часть диапазона оппонента, которая уйдет в пас на ставку имеет 6 аутов на усиление. Поэтому ставка в ½ пота мне нравится (требуемое фэ для такой ставки 33%, реальное минимум 50%. При таком фолдэквити у хиро есть автоматическая прибыль и я делала бы ставку на любой руке)По тому, как сыграно – хиро играет чек, опп играет чек. Дисконтировать не можем диапазон – с готовым ФХ опп часто уйдет в слоуаплей, а остальной диапазон будет чекатьТернТерном выходит 8, открывая бекдорное фд. Спектр продолжения оппонента примерно 70% от изначального спектра. (фэ уже не такое большое, как на флопе, поехали различные дрова, которые опп протащит на одну ставку. Поэтому причины для ставки на терне нет – для ставки в полублеф ½ пота фолдэкити составит 28% (На ставку меньшего сайзинга опп может протащить большее количество комбинаций и фэ еще уменьшится) По тому, как сыграно – хиро играет чек. Опп играет чек. Здесь уже можно смело дисконтировать натс руки опп-а – две улицы он их слоуплеить не будет + доехавший ФХ тоже начнет ставить РиверРивером выходит 6, закрывая флеш. Спектр продоолжения оппонента – все ФХ, флеши и Ах руки, а также часть Кх и Qx . Причины для ставки нет Хиро играет чек. Опп играет бет. Шансы банка 23%. Даже заложив в его бет половину всех неготовых рук – эквити на колл не хватает По итогу раздачи - я бы играла бет флопа, получая автоматическую прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения