igormuz Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $31.03 (124.1 bb)Hero (BB): $25.60 (102.4 bb)MP: $25.72 (102.9 bb)CO: $29.35 (117.4 bb)BTN: $9.32 (37.3 bb) Preflop: Hero is BB with 2 folds, BTN calls $0.25, SB folds, Hero checks Flop: ($0.60) (2 players)Hero checks, BTN checks Turn: ($0.60) (2 players)Hero checks, BTN checks River: ($0.60) (2 players)Hero checks, BTN bets $0.25, Hero calls $0.25 Results: $1.10 pot ($0.06 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$0.50 net)BTN showed and won $1.04 ($0.54 net) Оппонент на BTN:Лимп с BTN 3 из 7. Нерепрезентативно.Далее ориентировался по частоте агрессии. Мысли по раздаче: ПрефлопОппонент на BTN открывается лимпом. Спектр приблизительно такой:У Hero . Играем чек. ФлопЭквити для ставки недостаточно. По такому флопу сложно что-то презентовать оппоненту, тем более коротышу-любителю. Оппонент также чекает:ТёрнЭквити для ставки нет. Оппонент вновь чекает:РиверHero чек, оппонент ставит один блайнд:Коллировать попросту не на чём. В момент раздачи нарисовал ему какие-то оверкарты, которые он так поставил бы, теперь же видно, что там полным-полно велью комбинаций. Испытываю некоторую неловкость за разбор подобной раздачи - это нормально? Ведь, несмотря на размер пота, подобные банки(без сетов по флопу) достаточно частое явление.
Sapphire Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Смотря на доску и на оппонента думаю можно сфолдить. Слишком пассивный парень. Против более агрессивного оппонента я бы вколил.
ms-kalita Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Префлоп С БТН лимпится фиш 55/13. Выборка небольшая (хоть хиро и привел стату лимп с БТН – ориентироваться на нее не будем). Зададим средний спектр лимпа для оппонента, учитывая что у него есть диапазон PFR, лимп-диапазон выглядит таким образом Рука хиро позади спектра лимп оппонента, поэтому ставки на велью нет. Не имея показателя статистики лимп/фолд оппонента – ставку в блеф я бы тоже не рассматривала – не уверена, что получим необходимое фолдэквити для ставки. Следуя концепции доминации – играем чек.ФлопВыходит строенный по 5 борт. Предполагаемый спектр продолжения оппонента – У хиро есть причина для ставки - полублеф – с целью кражи эквити рук оппонента – большая часть диапазона оппонента, которая уйдет в пас на ставку имеет 6 аутов на усиление. Поэтому ставка в ½ пота мне нравится (требуемое фэ для такой ставки 33%, реальное минимум 50%. При таком фолдэквити у хиро есть автоматическая прибыль и я делала бы ставку на любой руке)По тому, как сыграно – хиро играет чек, опп играет чек. Дисконтировать не можем диапазон – с готовым ФХ опп часто уйдет в слоуаплей, а остальной диапазон будет чекатьТернТерном выходит 8, открывая бекдорное фд. Спектр продолжения оппонента примерно 70% от изначального спектра. (фэ уже не такое большое, как на флопе, поехали различные дрова, которые опп протащит на одну ставку. Поэтому причины для ставки на терне нет – для ставки в полублеф ½ пота фолдэкити составит 28% (На ставку меньшего сайзинга опп может протащить большее количество комбинаций и фэ еще уменьшится) По тому, как сыграно – хиро играет чек. Опп играет чек. Здесь уже можно смело дисконтировать натс руки опп-а – две улицы он их слоуплеить не будет + доехавший ФХ тоже начнет ставить РиверРивером выходит 6, закрывая флеш. Спектр продоолжения оппонента – все ФХ, флеши и Ах руки, а также часть Кх и Qx . Причины для ставки нет Хиро играет чек. Опп играет бет. Шансы банка 23%. Даже заложив в его бет половину всех неготовых рук – эквити на колл не хватает По итогу раздачи - я бы играла бет флопа, получая автоматическую прибыль
Рекомендуемые сообщения