igormuz Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $50 (100 bb)BB: $59.89 (119.8 bb)UTG: $73.12 (146.2 bb)MP: $26.53 (53.1 bb)CO: $50 (100 bb)BTN: $96.80 (193.6 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, CO raises to $1.42, BTN folds, Hero raises to $4.84, BB folds, CO calls $3.42 Flop: ($10.18) (2 players)Hero bets $4.81, CO calls $4.81 Turn: ($19.80) (2 players)Hero checks, CO bets $6.50, Hero raises to $13, CO calls $6.50 River: ($45.80) (2 players)Hero bets $26.85, CO calls $26.85 Results: $99.50 pot ($3 rake)Final Board: Hero showed and won $96.50 ($47 net)CO mucked and lost (-$49.50 net) Оппонент на CO:TOT VPIP / TOT PFR / TOT 3bet / TOT Fold to 3bet / Total HandsBB F to BTN Stl / SB F to BTN Stl / BB F to SB StlTOT 4bet-range / TOT F to 4betFlop Cbet single Rsd Pot / Flop F to Cbet single Rsd PotTurn Cbet single Rsd Pot / Turn F to Cbet single Rsd PotFlop Agg% / Turn Agg% / River Agg%WTSD% / WonSD% / / WWSF%Фолд на 3бет нерепрезентативный. Как и фолды на кбет. Мысли по раздаче: ПрефлопОппонент на CO открывает спектр 36%, т.к. выборка небольшая - задам стандартный спектр открытия:У Hero - рука, подходящая для 3бета на тонкое велью. Hero 3бетит и получает колл от опенрейзера: ФлопПо флопу ставим в сухую спаренную доску немного менее полпота на тонкое велью. Получаем колл от спектра: ТёрнУ Hero есть 96% против спектра продолжения оппонента - причина для ставки на прямое велью. Hero решает сыграть через чек-рейз, ожидая ставку от рук , , . Получает ставку в 1/3 пота - играет рейз 2х. Получает колл от спектра: РиверПротив спектра оппонента у нас 100% эквити, если мы убираем из префлоп-спектра карманных королей. Которых, если бы и было там, то только 3 комбинации. Hero ставит ставку, оставляя за спиной 1бб. Оппонент коллирует. Есть ли причина ставить плотнее по такой доске на флопе? Какой размер чек-рейза стоит выбрать на такой доске? Имеет смысл такой жест в виде ставки "почти-олл-ин" или это скорее прикол?
ms-kalita Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Префлоп С СО открывается малоизвестный игрок 29/24 (выборка 82 руки) – предположительно регулярный игрок. Принимаем его за среднего рега лимита. Хиро на СБ с QQ делает ставку на тонкое велью – 9бб. (учитывая, что хиро без позиции можно быол делать ставку чуть большим сайзингом – 10бб). Опп на СО колирует.Спектр колла 3бет СО против СБ ФлопВыходит спаренный борт с оверкартой – К. У хиро карманная пара и причины для ставки я не вижу. Ставка на велью – слабоплюсовая, запаса по эквити мало. Я играла бы ее от чек/колла.По тому – как сыграно – хиро играет бет 40% пота. Опп колирует ТернТерном выходит Q, давая хиро фулл хаус. У хиро есть ставка на прямое велью. Однако на второй баррель имеем очень высокое фолдэквити. Хиро решает реализовать велью через чек. Опп станет флоатить тут достаточно широко Хиро играет рейз – такая линия не очень мне понятна – выбиваем практически все, что может платить. Я бы, наверное, играла бы от колла такую руку. Так как очень мало рук в спектре колла оппонентаРиверРивером выходит Т. У хиро по-прежнему ставка на прямое велью. Учитывая размер банка и остаток стека – доставляем полпота – алл-инНо рук – которые будут платить – очень мало. Таким розыгрышем мы очень сузили диапазон оппонента Ставка почти "алл-ин" лично я встречала только у фишей, и это скорее означает натс их руки Вообще, интересная раздача, с удовольствием послушаю экспертов))
Sapphire Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 По флопу мне нравится ставка, всё что заколлирует 1/3 - заколлирует и 45%. Плотнее не стОит ибо карманки и БД с Ах могут чаще фолдить.Ч/Р давал бы в 2,5 раза, чтобы по описанной выше причине (всё, что упадёт на 2х рейз упадёт и на 2,5х. Но всё что коллирует 2х рейз - заколлирует и 2,5х).Ставил бы оллин против рега т.к. колл или фолд для рега не заисит от 1бб. Против фишей использую фишку почти оллин (1 цент оставляю), по ощущениям больше коллируют.
Рекомендуемые сообщения