TheYobs Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Привет всем, меня зовут Александр мне 31 год.живу в г. Брянск. Безработный вот уже как 13 лет )))С покером знаком давно но играл только на плей мани.Хочу научится играть на реальные деньги научится работать над игрой ,научится пользоваться софтом . разобраться в покерной терминологии "потому что когда я смотрю какие то видео для меня это просто шум из динамиков")) и побить свои первые лимиты. Оцениваю Свои покерные навыки как Стратегия 3/10 Психология 3/10 Практика 3/10 Первые 5000 которые еще надо получить потрачу на какую нибудь плюшку для игры в Страйкбол, например куплю комплект формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYobs Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Чсс 16.12.18 1.Нянька- 6ч. 2. Ребенок спит: Посмотреть и переварить видео субботней тренировки т. к. в субботу работаю и не могу в ней участвовать - 3ч.3.Работа-4ч.4. Ребенок спит или ушел гулять с женой подумать что делать с ДЗ-2ч.5. еда отдых -2ч.6.все спят можно поделатьДЗ -2ч.7. сон - 5 ч. ЧСЗ 17.12.181.нянька 6 ч.2.ремонт машины 5ч.3. еда отдых. 3ч.4. работа на ДЗ 4.5. сон 6ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYobs Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ЧСС 18.12.2019 1.Нянька 6 ч.2.Работа 13ч.3.сон 5ч. ЧСЗ 19.12.20191.Нянька 6ч.2.Сессия в покер 3ч.3.еда отдых 3ч.4. Сессия в покер. 3ч5.Домашка 2.ч6. Сон 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYobs Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Выбираю между румами PokerKing и TigeGaming . Для бонусов Pokerstars закинуть депозит получить бонусов на 30$ и купить заних Flopzillу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYobs Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 МОЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ И МИССИЯ В ЖИЗНИМиссия стандартная Дом Дерево Сын))) миссия почти выполнена) Дерево сажал )Дому осталось крыша неплохо бы ее доделать до весны) ну и остается вырастить Сына хорошо что он уже есть) ЦЕЛИ НА СЛЕДУЮЩИЕ 2 МЕСЯЦА:Освоить игру в покер на реальные деньги и побить свои первые лимиты. ЦЕЛЬ НА 2020 годДостроить дом ,продать ,построить еще 3 и один себе надоело жить в квартире.Открыть предприятие по изготовлению материалов на гипсовой основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Александр, привет! Еженедельные задания 1 недели: Выбор румов - Ждет выполнение Цели и миссия - Выполнено! Настройить софт - Ждет выполнение Утвердить банкроллменеджмент - Ждет выполнение Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнение Занятие с мини-группой - Ждет выполнение Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Ждет выполнение Оценка раздач - Ждет выполнение Видео-материал - Ждет выполнение Ежедневные задания: Планирование 17.12- Не выполнено. +1 балл Планирование 18.12 - Выполнено! Приятно познакомиться! Я очень рад, что ты все же присоединился к выполнению заданий! Молодец! Я отвечаю за твое успешное прохождение курса с набором штрафов меньше 18 баллов, так что не подводи У меня вопросы, ты же вроде как 13 лет безработный, но в планировании у тебя стоит работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Александр, привет! Еженедельные задания 1 недели: Выбор румов - Не выполнено. +3 балла Цели и миссия - Выполнено! Настройить софт - Не выполнено. +3 балла Утвердить банкроллменеджмент - Не выполнено. +3 балла Чек-лист около-игровых моментов - Не выполнено. +3 балла Занятие с мини-группой- Не выполнено. +2 балла Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Не выполнено. +3 балла Оценка раздач - Не выполнено. +3 балла Видео-материал - Не выполнено. +2 балл Ежедневные задания за 19.12: Планирование - Не выполнено. +1 балл Ты куда пропал? По штрафам конечно уже набрал больше 18. Но работу надо продолжать! Я буду по прежнему заходить в твой блог каждый день! Накидывай вопросы и обязательно посещай тренировки! Так же разбор рук доступны для тебя. Обучение должно продолжаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYobs Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Александр, привет! Еженедельные задания 1 недели:Выбор румов - Не выполнено. +3 балла Цели и миссия - Выполнено! Настройить софт - Не выполнено. +3 балла Утвердить банкроллменеджмент - Не выполнено. +3 балла Чек-лист около-игровых моментов - Не выполнено. +3 балла Занятие с мини-группой- Не выполнено. +2 балла Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Не выполнено. +3 балла Оценка раздач - Не выполнено. +3 балла Видео-материал - Не выполнено. +2 баллЕжедневные задания за 19.12:Планирование - Не выполнено. +1 баллТы куда пропал? По штрафам конечно уже набрал больше 18. Но работу надо продолжать! Я буду по прежнему заходить в твой блог каждый день! Накидывай вопросы и обязательно посещай тренировки! Так же разбор рук доступны для тебя. Обучение должно продолжаться! Да тут я , потихоньку изучаю ,я же вообще новичек полный)) я 90% терминов не понимаю которых написано. А за баллы и не переживаю особенно, я бы всеровно набрал 18 потому что я бы 100% не делал видео обзор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Привет, мужик! Так стопе, а почему ты не напишешь мне этот список по терминам, которые не знаешь? У нас такая огромная команда, которая хочет и может помогать Вам, а вы там сами с собой изучаете все. Обязательно начинай изучать статьи из стратегий. Будут вопросы наш тренер Pilf все объяснит и поможет. Так что, новичок не проблема, главное кидай вопросы и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYobs Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Привет, мужик! Так стопе, а почему ты не напишешь мне этот список по терминам, которые не знаешь? У нас такая огромная команда, которая хочет и может помогать Вам, а вы там сами с собой изучаете все. Обязательно начинай изучать статьи из стратегий. Будут вопросы наш тренер Pilf все объяснит и поможет. Так что, новичок не проблема, главное кидай вопросы и все остальное Да мне пока еще и словарика хватает ) я вот и изучаю стратегии потихоньку я абзац читаю и 150 страниц открываю что понять что там написано))) да в принципе таких как я пол курса ) помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Привет! Ну ты на других не смотри, у тебя индивидуальные цели В общем, главное будут вопросы, обязательно пиши! Поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.