Jacub1987 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я есть Александр , Jacub1987 на Poker Ability ( Якуб, некогда прилипшее прозвище в команде по детству лет так 20 назад, говорят арабское имя ) Мне 32, некогда спортсмен (Баскетбол), некогда инженер по снабжению промышленных предприятий, на сегодня Завхоз в администрации города, в котором родился (ОМСК, славный город, только скучный) Около покера 10 лет, мой предел нл10 - нл25, за попытки вылазок на нл50 и нл100 получал по шапке...стоит проиграть фишу дикому или несколько стеков к ряду, накрывает на долго и в попытках исправить ошибку, отыграться ( что по сути одно и тоже мне видится в такой момент) и чем выше лимит тем скорее это случается...может дело в спортивном прошлом, "вернись исправь ошибку, потом отдохнешь!" говорил мне тренер...полезно для игры в баскетбол и для команды в целом, только в покере это пропасть уныния и рождает сессии по 6-8 часов. На сегодня график (173 000 рук примерно) Однако за последний месяц изменились статы (PFR) и немного результаты ( всё сыграно на Pokerstars) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Привееееет, Александр! Рад твоему блогу! Скажи пожалуйста, у тебя есть список домашних заданий? Сегодня обязательно сделай планирование, за понедельник сожалению поставлю штраф. У нас паритет ко всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Привееееет, Александр! Рад твоему блогу! Скажи пожалуйста, у тебя есть список домашних заданий? Сегодня обязательно сделай планирование, за понедельник сожалению поставлю штраф. У нас паритет ко всем Привет ) да список есть, немного не пойму где чек лист около игровых моментов взять, я не отличник думаю штрафы еще будут но дело сделаю, обстоятельно и планомерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Приступим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Распишу покерные и около покерные цели ( скажем что смогу сделать благодаря успешно выполненным задачам в покере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Основная цель на 2020 год:Закрепление на лимите НЛ-50 и накопление денежных резервов для перехода и закрепления на НЛ - 100 Для этого: 1. 100 000 рук в месяц с wr 12-15 bb\100 (старт с нл-10)2. БРМ для нл 10 - 20 БИ ( при 10 БИ вниз на нл-5); БРМ НЛ-25 30 БИ ( а то и 40, т.к. испытываю сложности при проигрышах, запас даст уверенности) при 25БИ вниз на Нл-10. БРМ Нл-50 50 БИ ( при 30 БИ вниз на НЛ - 25).3. 40-45 часов обучения и работы вне столов.4. План игры на день, с указанием частых ошибок ( чек лист для их нейтрализации).5. Тильтоустойчивость , фиксация признаков тильта ( каждый игровой день) чек лист для нейтрализации и своевременного выявления состояния в котором не следует садится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Из вышеизложенного цель на ближайшие 2 месяца (с учетом основного вида деятельности Завхоза, пока что ): 1. 200 000 рук Нл -10 примерно 23 500 рук в неделю:пн вых-ой (полностью)Вт теория + 3000 рук Нл-10 (вечер)Ср теория + 3500 рук Нл-10 (вечер)чт выходной ( теория + работа вне столов)Пт 5000 рук *СБ 6000 рук ( теория )*ВС 6000 рук (теория)** в течении дня!!!2. Каждый игровой день анализ сыгранных рук (легкий)3. Каждые 10 000 рук подробный разбор дистанции.4. Дневник психологического состояния! Каждый игровой день.5. (Это скорее в план на год) В течении 2 месяцев неделя перерыв от Игры и теории (5 дней, выходные после такого перерыва с новыми силами и в два раза больше рук). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Выбрал два рума для освоения: Преимущества покер-рума Внутренний PVI-кэшбек до 100% по системе Fish Buffet Бездепозитный бонус 1000$ дает 10% дополнительного кэшбэка Джекпоты на всех кэш NL/PLO столах без дополнительного рейка Внутренние рейк-гонки на 100 000$ Специальный саппорт для наших игроков Слабое поле и большое количество фишей от NL10 до Нл5000 Джекпот-столы All-in or Fold Возможность мультитейблинга на мобильном устройствеДополнительные плюсы Гарантированный дополнительный кэшбэк от наших рейк гонок до 50% Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка 3.2 абилок за 1$ рейка Бесплатный HUD для Hand2Note Бесплатные поп-апы для HM2 Специальные привилегии для статуса Мастер Кэшбэк 27% Бонус на первый депозит дает 20% экстра кэшбека Бесплатные 50$ после первого депозита Удобный софт с поддержкой трекеров Популярные платежные системы для пополнения счета и вывода денег Американские и канадские фишиДополнительные плюсы 1,2 абилки за 1$ наигранного рейка Специальные привилегии для статуса Мастер Бесплатный HUD для Hand2Note Бесплатные поп-апы для HM2 Пока заминка с регистрацией, чуть позже выложу скрины с установленным клиентом!* На обоих румах ник JACUB1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Саша, привет! Еженедельные задания 1 недели: Выбор румов - Ждет выполнение Цели и миссия - Требует доработки. (Не хватает не хватает миссии в жизни) Настройить софт - Ждет выполнение Утвердить банкроллменеджмент - Ждет выполнение Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнение Занятие с мини-группой - Ждет выполнение Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Ждет выполнение Оценка раздач - Ждет выполнение Видео-материал - Ждет выполнение Ежедневные задания: Планирование 17.12- Не выполнено. +1 балл Планирование 18.12 - Не выполнено. +1 балл Планируй свой каждый день и следующий. Это очень важно! https://www.pokerability.net/community/topic/11795-kurs-poker-pro-2019-6-oi-potok-tema-dlia-obschikh-vopros/?p=128460 По ссылке найдешь чек-лист около игровых моментов Давай мужик, включайся, нам не нужны отличники, нам нужны работяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Саша, привет! Еженедельные задания 1 недели: Выбор румов - Не выполнено. +3 балла Цели и миссия - Не выполнено. +3 балла Настройить софт - Не выполнено. +3 балла Утвердить банкроллменеджмент - Не выполнено. +3 балла Чек-лист около-игровых моментов - Не выполнено. +3 балла Занятие с мини-группой- Не выполнено. +2 балла Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Не выполнено. +3 балла Оценка раздач - Не выполнено. +3 балла Видео-материал - Не выполнено. +2 балл Ежедневные задания за 19.12: Планирование - Не выполнено. +1 балл Саша, ну куда пропал? Я захожу в блог с надеждой увидеть работу Ну смотри, у нас большая команда, которая будет тебя обучать на протяжении всего курса, даже если ты выпадишь на половину из него, ты в любой момент можешь пользоваться нашими услугами! Так что не стесняйся и включайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Саша, привет! Еженедельные задания 1 недели:Выбор румов - Не выполнено. +3 балла Цели и миссия - Не выполнено. +3 балла Настройить софт - Не выполнено. +3 балла Утвердить банкроллменеджмент - Не выполнено. +3 балла Чек-лист около-игровых моментов - Не выполнено. +3 балла Занятие с мини-группой- Не выполнено. +2 балла Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Не выполнено. +3 балла Оценка раздач - Не выполнено. +3 балла Видео-материал - Не выполнено. +2 баллЕжедневные задания за 19.12:Планирование - Не выполнено. +1 баллСаша, ну куда пропал? Я захожу в блог с надеждой увидеть работу Ну смотри, у нас большая команда, которая будет тебя обучать на протяжении всего курса, даже если ты выпадишь на половину из него, ты в любой момент можешь пользоваться нашими услугами! Так что не стесняйся и включайся Я тут, немного времени не хватает((( и не хочется в блог отрывками писать, я на Bet king зарегался и пока с VPN не могу разобраться, вырубает мне инет ( видимо VPN надо найти нормальный), прочел несколько статей(( пока что успел, буду догонять, не собираюсь поверхностно пробегать и отписывать галочки мол я сделал, я всееее сделаю, а насчет миссии в жизни я немного не понимаю, я коснусь околопокерной темы а все что кроме не стану отражать...как то уж не комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Саша, привет! По VPN я использую hide.me, с бесплатный тарифом. Работает прекрасно. Может тебе поможет. То, что ты сделаешь все, это правильно и хорошо, молодец прям! Я просто переживаю, что сейчас у нас огромная команда на потоке, мы рады отвечать на твои вопросы. По поводу миссии. У меня как и у вас есть домашние задания и я по ним проверяю, поэтому тут уже ваше решение делать или нет. А почему тебе не комфортно, мне всегда интересно узнавать о вас больше чем по покеру. Вы все достаточно интересные личности. Ну дело конечно твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Саша, привет! По VPN я использую hide.me, с бесплатный тарифом. Работает прекрасно. Может тебе поможет. То, что ты сделаешь все, это правильно и хорошо, молодец прям! Я просто переживаю, что сейчас у нас огромная команда на потоке, мы рады отвечать на твои вопросы. По поводу миссии. У меня как и у вас есть домашние задания и я по ним проверяю, поэтому тут уже ваше решение делать или нет. А почему тебе не комфортно, мне всегда интересно узнавать о вас больше чем по покеру. Вы все достаточно интересные личности. Ну дело конечно твое да я только с радостью) спасибо за подсказку по VPN, просто как то размыто это понятие "жизненная миссия" как смысл жизни ) попробую, что то конкретное сформулировать обойдя тему " миссии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Чух Чух!!! ну что начнем, начну со стратегии постараюсь четко прописать, а тренеров попрошу подправить мое понимание, заранее благодарюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 я теперь это своей эмблемой сделаю)))) и никаааакой связи с выполнением заданий и прохождения по курсу покер про (наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 СТРАТЕГИЯ 1. Бетсайзинг - начну с него, из прочитанного и услышанного\увиденного составил себе размеры оупенрейза Регуляров, которые легко отдают блайнды соответственно можно обкрадывать совсем минимальной ставкой*Фишей, с которых можно собирать жирнючее вэлью ( и которые с радостью смотрят флоп хоть за 3 хоть за 6 бб) открываемся как можно большим сайзингом ( 3,5 - 4 -5 а то и 6-9 бб, такие найдуться), это исключительно про вэлью оупенрейзы* - примерно то же я сформулировал для 3 бетов (все из статей): - Размеры 4 бетов будут варьироваться с 16 до 22 bb, но не превышать 25 bb (Это не касается жирнючих фишей*)))- что касается кбетов; против регуляров стандартные 1\2,2\3, 3\4 (в зависимости от целей) и чек рейз х3 1-3 bb Обычно использую, 1\2 и 2\3 для рук средней силы и некоторых сильных рук типа ТПТК\ОВЕРПАРА и перемешиваю с блефами и слабыми полублефами(бэкдоры, слабое дро и т.д.); а для сильнейших рук( сет+, иногда 2 пары) и полублефов с хорошими шансами на улучшение (9 и более аутов) 3\4 пота, а то и пот( естественно все от оппонента зависит и фолд эквити). Против ФИШЕЙ все проще, сильная рука сильнее ставка(3\4, пот, овербет), слабая рука и есть надежда на фэквити ставка меньше ( для некоторых и 1\3 достаточно, они или попали или нет). 2. Причина для ставки.* Дэн Харрингтон: Четыре Принципа ПокераПринцип № 1: Принцип силы.Как правило, нужно ставить с сильнейшими руками, играть чек с посредственными руками и сбрасывать или блефовать со слабейшими руками:1. Ставить с сильными руками для того, чтобы построить крупный банк, когда вы являетесь очень крупным фаворитом на его выигрыш.2. Играть чек с посредственными руками, потому, что с такими руками вам будет сложно заработать какие-то деньги, если вы сделаете ставку. С более сильными руками вам, скорее всего, ответят коллом или рейзом, в то время как более слабые руки, вероятно, сбросят.3. Фолд со слабыми руками очевиден. Выбор для блеф слабейших рук может быть не так очевиден, но базовая идея заключается в том, что если вы будете блефовать со слабой рукой и этот блеф сработает, вы получите прибыль от руки, которая на самом деле ничего не стоит. Если у вас будет рука, обладающая некоторой ценностью (например, средняя пара) и вы будете с ней блефовать, но затем будете вынуждены сбросить на чужой рейз, то вы потеряете деньги на этой руке, которая первоначально обладала некоторой ценностью (в книге «The Mathematics of Poker» ее авторы Билл Чен и Джеррод Анкерман проиллюстрировали этот принцип на примере вымышленного вида покера с простейшими правилами).Принцип № 2: Принцип Агрессии.Как правило, агрессия (бет или рейз), лучше, чем пассивность (чек или колл).Агрессивная игра дает две возможности для победы: противник может сбросить на ставку или же может ответить на неё, но у вас всё равно получится выиграть на вскрытии. Пассивные действия предоставляют только единственную возможность победить – победить на вскрытии. Два способа победить лучше, чем один. Выгоду, которую вы получаете от фолда соперника, мы называем folding equity. Применение folding equity – это ключевой момент безлимитного холдема.Принцип № 3: Принцип Торговли.Как правило, успешная ставка должна или вынуждать противника сбрасывать лучшую руку, или вынуждать его коллировать с более слабой рукой, или предоставлять чужой прикупной руке невыгодные шансы к банку для колла. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ставка может принести вам деньги только тремя различными способами. Если вы заставите противника сбросить более сильную руку, то вы выиграете с рукой, с которой должны были проиграть. Если вы заставите коллировать обладателя более слабой руки, вы привлечете больше денег в банк, что позволит вам увеличить вашу прибыль. Если противник прикупает к более сильной руке, чем у вас и если вы заставите его за это заплатить, вы также получите прибыль. Если вы считаете, что с помощью ставки вам не удастся достигнуть ни одной ИЗ этих целей, вам вероятно не нужно ставить.Принцип № 4: Принцип Обмана.Никогда не играйте всё время одинаково в схожих ситуациях.Чтобы успешно играть в покер, вам нужно держать ваших противников в постоянных догадках относительно того, что могут означать ваши ставки. Чтобы они не смогли об этом догадаться, вы должны убедиться, что все ваши действия выполняются с определенной долей разнообразия.* тескт сокращен во многих местах, но принципы сохранены как они есть, не мог не обратится в теме причин для ставок к этим принципам. Уверен как бы не менялся мир покера, вся игра вокруг этих 4х принципов, собственно отсюда можно и вывести причины для ставок ( это не конец конспекта про причины ставок, я продолжу чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Якуб, привет! Прикольно сделал конспект. Мне нравится. Ты уже играешь по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Якуб, привет! Прикольно сделал конспект. Мне нравится. Ты уже играешь по нему?Привет(( я пока не могу катать, не хватает времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Якуб, привет! С новым годом! Ну как у тебя со временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacub1987 Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Якуб, привет! С новым годом! Ну как у тебя со временем? Привет, с НГ, все так же, час - два вечера остается, и то у сна выкрадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Александр, привет Я твой куратор на время курса Сайноры. Подскажи, какие у тебя будут нормы по игре и в какие дни выходные?Давай вместе постараемся добиться максимальной пользы от второго месяца курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Александр, пора потихонечку втягиваться в работу, и приступать к выполнению недельных е ежедневных ДЗ. Только работая сообща мы сможем достигнуть наилучшего результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.