Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

657a4604b1e736498d777ffc55172e74.png

Сделал 1 попап из 4-х, получилось отлично по содержанию (списал почти полностью. у Nice2EatYou :ph34r:, крутой попап)

Но дизайнер из меня так себе, мягко говоря.

Подскажите, как сделать рамки? :)

я старался :D

по рамкам - щелкаешь на ячейку, вокруг которой хочешь сделать рамку, щелкаешь на кнопку "рамка". выбираешь цвет, толщину, и положение (галочки) линий рамки.

какие еще попапы планируешь сделать?

всего 4:

-Рейженный банк как коллер

-Рейженный банк как рейзер

- 3бет пот как коллер

-3бет пот как рейзер

Для 3б потов будет мало выборки, поэтому хочу туда добавить статы из обычных рейженных потов

И еще у меня останется старый общий попап, там есть лимп-фолды, лимп рейзы, какая-то случайная фигня, пусть тоже будет)

Там где два цвета - ты в той ячейке с которой стороны желтый цвет - выставил собственно желтые рамки.

а с другой стороны зеленый.

Вот с той другой стороны ячейки, с которой зеленым - кликни в ячейку с зеленым цветом/выбери "рамки"/убери все галочки в выборе сторон/ и пощелкай по всем внешним ячейкам ,где зеленым отдает.

А. Нету на работе возможнос скрины делать, надеюсь не слишком туманно описал процесс.

всего 4:

-Рейженный банк как коллер

-Рейженный банк как рейзер

- 3бет пот как коллер

-3бет пот как рейзер

Для 3б потов будет мало выборки, поэтому хочу туда добавить статы из обычных рейженных потов

И еще у меня останется старый общий попап, там есть лимп-фолды, лимп рейзы, какая-то случайная фигня, пусть тоже будет)

я бы еще по стилам и фолдам на стил сделал. и добавил туда статы по постфлопу в качестве рейзера/коллера

5e708739f9f96ee477ab77c40d1fe656.png

Против трибета

2altervister, ок, я понял, ту

2Nicetoeatyou, это хорошая идея, между стиллерами и бб много экшена, займусь или после

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...