hausman314 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сделал 1 попап из 4-х, получилось отлично по содержанию (списал почти полностью. у Nice2EatYou , крутой попап)Но дизайнер из меня так себе, мягко говоря.Подскажите, как сделать рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я старался по рамкам - щелкаешь на ячейку, вокруг которой хочешь сделать рамку, щелкаешь на кнопку "рамка". выбираешь цвет, толщину, и положение (галочки) линий рамки.какие еще попапы планируешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 всего 4:-Рейженный банк как коллер-Рейженный банк как рейзер- 3бет пот как коллер-3бет пот как рейзер Для 3б потов будет мало выборки, поэтому хочу туда добавить статы из обычных рейженных потов И еще у меня останется старый общий попап, там есть лимп-фолды, лимп рейзы, какая-то случайная фигня, пусть тоже будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 2 слоя как-то наложились, зеленый и желтый.А так ок имо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altervister Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Там где два цвета - ты в той ячейке с которой стороны желтый цвет - выставил собственно желтые рамки.а с другой стороны зеленый.Вот с той другой стороны ячейки, с которой зеленым - кликни в ячейку с зеленым цветом/выбери "рамки"/убери все галочки в выборе сторон/ и пощелкай по всем внешним ячейкам ,где зеленым отдает.А. Нету на работе возможнос скрины делать, надеюсь не слишком туманно описал процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 всего 4:-Рейженный банк как коллер-Рейженный банк как рейзер- 3бет пот как коллер-3бет пот как рейзер Для 3б потов будет мало выборки, поэтому хочу туда добавить статы из обычных рейженных потов И еще у меня останется старый общий попап, там есть лимп-фолды, лимп рейзы, какая-то случайная фигня, пусть тоже будет)я бы еще по стилам и фолдам на стил сделал. и добавил туда статы по постфлопу в качестве рейзера/коллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Против трибета 2altervister, ок, я понял, ту 2Nicetoeatyou, это хорошая идея, между стиллерами и бб много экшена, займусь или после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вот этот шикарный получился. когда свой соберусь-таки доделать, возьму за основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.