igormuz Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $50.48 (201.9 bb)Hero (BB): $38.56 (154.2 bb)MP: $21.34 (85.4 bb)CO: $17.85 (71.4 bb)BTN: $29.23 (116.9 bb) Preflop: Hero is BB with MP raises to $0.64, 3 folds, Hero raises to $2.03, MP calls $1.39 Flop: ($4.16) (2 players)Hero checks, MP bets $1.18, Hero raises to $3.36, MP calls $2.18 Turn: ($10.88) (2 players)Hero checks, MP bets $5.14, Hero raises to $25.70, MP calls $10.81 River: ($42.78) (2 players) Results: $42.78 pot ($2.37 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$21.34 net)MP showed and won $40.41 ($19.07 net) Оппонент на MP:Первый косяк при разборе был замечен здесь - 3бетнул в блеф при недостаточной выборке и глянув на показатель OOP.Ставка в пропущенный кбет 5 из 10.В остальном опирался на агрессию оппонента. Мысли по раздаче: ПрефлопHero на BB играет блеф3бет против oR'a из MP с . Оппонент на MP коллирует: ФлопУ Hero 86% эквити против спектра оппонента - есть причина для ставки на прямое велью, так как против спектра рейза мы стоим с 57%По тому, как сыграно Hero играет чек, оппонент ставит:У Hero 75% и, как упомянуто ранее, есть причина для ставки на прямое велью. Hero делает рейз 3х. Оппонент колл по шансам банка в 20% весь спектр бета флопа. ТёрнУ Hero только 51% эквити против спектра оппонента с флопа, а против спектра продолжения вовсе 45%. Играем чек-колл. По тому, как сыграно, Hero играет чек-пуш, создавая шансы банка в 25% с эквити в 45%. Стоило ли крутить по тёрну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 На префлопе 3 бет считаю ошибкой в оппонента с маленькой выборкой. По флопу логику понимаю, по тёрну уже нет. У нас не велью пуш, а блеф получается. Поэтому чек/колл терн и дальше по ранаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Префлоп С МР открывается ругулярный игрок с опенрейзом 17%. Фолд на 3бет в среднем 70% (выборка небольшая, ориентироваться на фолд позиция против позиции нельзя) Хиро на ББ с KJo играет 3бет. На самом деле – я не вижу здесь причины для ставки 3бет (для 3бета в блеф рука не подходит из-за своей разномастности, велью нет тем более. Для полублефа тоже не ясно – эквити каких рук хотим украсть. Если нет нотсов на опп-а, я играла бы эту руку через колл или через фолд) ФлопВыходит спаренный борт по JJ и с флешдро. У хиро трипс со вторым кикером. И ставка на прямое велью. На таком флопе я предпочитаю ставить сразу – флоп связан – оппоненту есть на чем продолжать – гатшоты, оесд, фд. (выборка постфлоп в 3бет потах нерелевантна) По тому – как сыграно – хиро играет чек – опп ставит 1/3 пота. Следуя причине ставки – хиро играет рейз. Но размер рейза мне не нравится. я поставила бы чуть больше 3,5-4х ТернТерном выходит Т в масть – закрывая флеш, и стрит на на Q9 и 97 (но в спектре оппа этих комбинаций нет)По такой карте терна у хиро нет причины для ставки. Рука позади диапазона продолжения, а для ставки в полублеф нет смысла - нет рук эквити которых мы украдем такой ставкой, разве что часть фд, но их очень малоХиро играет чек, опп делает ставку – на этот раз после колла чек/рейза диапазон у оппонента сильный. Ставка в ½ пота – на колл нужно 25% эквити. Уже на терне я даже колла не вижу. Играем фолд. По тому, как сыграно – хиро играет рейз алл-ин и получает колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ПРЕФЛОП Открывается с позиции МР средний рег, мы находимся на ББ, наша рука входит в спектр колла опен рейза с СО, т.к. за столом отсутствует один игрок. Спектр открытия с СО у оппонента: AA-22,AKo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K5s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s.Хиро же играет 3 бетом, что я считаю ошибкой, т.к. даже в блеф 3 бет эту руку превращать нет смысла, она лучше будет играться коллом на дистанции.Спектр колла 3бета:JJ-66,AQo-AJo,KQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,[50]AKo,AKs,A9s-A8s,A5s-A2s[/50]ФЛОП На флопе мы попадаем в хороший борд и Хиро зачем то играет, чек/рейз, я думаю у нас есть ставка на тонкое велью.http://skrinshoter.ru/s/181219/5F6t7kWt?aСпектр колла на чек/рейз у оппонента думаю такой: http://skrinshoter.ru/s/181219/PfCCm9lA?a ТЕРНПо терну с учетом спектра продолжения, оппонента у нас уже нет колла на его бет, здесь думаю уже надо фолдить, тем более чек/рейза у нас нет и ставки на велью тоже.http://skrinshoter.ru/s/181219/6z9r0JIT?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Потрибетили человека с высоким фолдом на 3бет, выборка маленькая.На флопе зачем-то чекаем, Я бы играл через мелкие ставки, вельюбетя покеты и фд. Нас бьет 4 комбы и все.Как сыграно - хиро играет ч-минрейз. На прямое велью? На терне не думаю что оппонент будет ставить оверпары или что-либо слабее трипса. Поэтому ч-фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения