igormuz Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25.10 (100.4 bb)BB: $25 (100 bb)UTG: $12.93 (51.7 bb)MP: $48.41 (193.6 bb)Hero (CO): $43.24 (173 bb)BTN: $25.70 (102.8 bb) Preflop: Hero is CO with UTG calls $0.25, MP folds, Hero raises to $1, BTN calls $1, SB folds, BB raises to $4.35, UTG folds, Hero calls $3.35, BTN folds Flop: ($10.05) (2 players)BB bets $4.75, Hero calls $4.75 Turn: ($19.55) (2 players)BB checks, Hero bets $16.06, BB calls $15.90 and is all-in River: ($51.35) (2 players, 1 is all-in) Results: $51.35 pot ($2.85 rake)Final Board: BB showed and lost (-$25 net)Hero showed and won $48.50 ($23.50 net) Оппонент на BB:TOT VPIP / TOT PFR / TOT 3bet / TOT Fold to 3bet / Win Rate / Total HandsBB F to BTN Stl / SB F to BTN Stl / BB F to SB StlTOT 4bet-range / TOT F to 4betFlop Cbet single Rsd Pot / Flop F to Cbet single Rsd PotTurn Cbet single Rsd Pot / Turn F to Cbet single Rsd PotFlop Agg% / Turn Agg% / River Agg%WTSD% / WonSD% / / WWSF% ПрефлопHero на CO открывает ставкой в 4бб с целью изолирования оппонента. Игрок на BTN колл и затем игрок на BB делает сквиз в 17.4бб. Оппонент на UTG фолд.Спектр колдколла на BTN стандартный.Спектр сквиза игрока на BB:У Hero 33% эквити и 33% шансы банка. Фолд и колл здесь, думаю, равноценны с рукой такой играбельности. Оппонент на BTN фолд и мы остаёмся один-на-один с игроком на BB ФлопОппонент ставит кбет со спектром:У Hero 46% эквити и 33% шансы банка. Колл. ТёрнОппонент чекает тёрн. Спектр остаётся прежним. Эквити руки около 30%. Ставить нет причины. Как здесь стоило сыграть?По тому, как сыграно Hero играет через пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Префлоп: Стандартно изолим лимпера, а после получаем колд кол за спиной и ререйз от нитового оппонента с низким 3бетом, а значит в холодную он будет переставлять еще уже, примернос таким спектром: Как мы видим, эквити нашей руки около 40% и так как мы в позиции на оппонента, я бы так же быиграл колом, а вот без позы против данного оппонента задумался бы о фолде. Hero решает колить. Флоп: вышел низкий спаренный борд и оппонент ставит кбет с таким спектром: кол нам по шансам, спокойно колим в позиции. Терн: на терне оппонент решает играть через чек и посмотрим с чем от такбудет играть: как мы видим, эквити у нашей руки 37% и у нас нет причины для ставки, играем спокойно чек бихаинд.Hero решает играть через пуш, мне не нравится такая игра, так как мы выбиваем лишь АК с которымиу нас дележка и зачастую получим кол от всех овер пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Префлоп С ЕР лимпится фиш, Хиро на СО с АKs делает ставку на тонкое велью. Его коллирует БТН, и получает сквиз от ББ – регулярного игрока 14/11 со средним показателем сквиза в 3% Причины для ставки у хиро нет –у руки нет эквити против спектра продолжения, для ставки в полублеф – недостаточно фолдэквити . Эквити для колла достаточно – играем колл (учитывая одномастность и наличие позиции) – с разномастными я склонялась бы к фолду.ФлопВыходит низкий спаренный борт с флешдро. У хиро натсовое фд и две оверкарты. Оппонент играет бет ½ пота. У хиро хорошее эквити и я вижу здесь ставку на полублефе – есть фолдэквити – опп может выкинуть здесь все неготовые руки и часть карманных пар (ТТ,JJ) Сочетание эквити и фолдэквити говорит за рейз-алл-инПо тому, как сыграно – хиро коллТернТерном выходит 5, к бекдорному фд со флопа. Опп играет чек. Думаю, он так сыграет на большей части своего диапазона. Здесь я уже не вижу ставки на полублефе – так как эквити руки против спектра продолжения уже не так высоко и фолдэквити также не хватает - так как опп может не выкинуть даже низкие пары - ТТ, JJ Хиро играет бет алл-ин – и получает колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 По префлопу согласен.На постфлопе с учётом узкого спектра оппонента состоящего приемущественно из кармашек лучше чекать тёрн и реализовывать своё эквити. ФЭ очень низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения