nester86 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Все здрасте. Меня зовут Мхаил. В покер начал играть года 3 назад. Сперва играл СНг, и немного МТТ. За 3 месяца стал играть в + fifty50на старзах, регулярно входил в топ 10 за 1.5 и 3 доллара. Пока не забанили. Переходил на пати, играл кэш но как-то на получилось и забросил я это дело. Но сейчас интерес снова проснулся, постараюсь на этот раз выложиться на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Михаил, привет! Меня зовут Владимир и я буду на протяжении всего курса твоим другом и товарищем Моя основная задача сделать все возможное, чтобы ты участвовал в розыгрыше банкрола. Поэтому от тебя прошу плотно работать, от себя обещаю помогать и указывать на все недочеты в дз. За воскресенье мы ничего не начисляем, поэтому с чистого листа можешь начать работать уже сегодня. Накидывай вопросы, я буду заходить в блог каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Михаил, мне кажется я Вас потерял Ежедневные задания 16.12:Планирование - Не выполнено. +1 балл NL100 вообще не проблема при должной работе. Вся информация полученная на курсе Вам покажет более легкий и правильный путь. Без систематичности будет очень сложно развиваться! Я с удовольствием проверяю домашние задания всех учеников. И всегда помогаю им. У нас на курсе большая команда, которая ведет вас на протяжении всего курса! Посмотри видеоотзывы ребят с предыдущего курса. У Вас есть мотивация, у нас знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nester86 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Михаил, мне кажется я Вас потерял Ежедневные задания 16.12:Планирование - Не выполнено. +1 балл NL100 вообще не проблема при должной работе. Вся информация полученная на курсе Вам покажет более легкий и правильный путь. Без систематичности будет очень сложно развиваться! Я с удовольствием проверяю домашние задания всех учеников. И всегда помогаю им. У нас на курсе большая команда, которая ведет вас на протяжении всего курса! Посмотри видеоотзывы ребят с предыдущего курса. У Вас есть мотивация, у нас знания. Да нет, не потерял. Раздел читаю, с покер румом все никак не определюсь. Флопзила есть уже давно. По поводу планирования, не могу себе позволить такую роскошь, поэтому и ЧСС и ЧСЗ не вижу смысла писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nester86 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Привет. Никак не могу на 888 хм2 настроить. Вроде руки пишет в активной сессии, но стол не видит, соответственно нет хадаМихаил, мне кажется я Вас потерял Ежедневные задания 16.12:Планирование - Не выполнено. +1 балл NL100 вообще не проблема при должной работе. Вся информация полученная на курсе Вам покажет более легкий и правильный путь. Без систематичности будет очень сложно развиваться! Я с удовольствием проверяю домашние задания всех учеников. И всегда помогаю им. У нас на курсе большая команда, которая ведет вас на протяжении всего курса! Посмотри видеоотзывы ребят с предыдущего курса. У Вас есть мотивация, у нас знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Привет. Никак не могу на 888 хм2 настроить. Вроде руки пишет в активной сессии, но стол не видит, соответственно нет хадаПривет, выложи скрин настроек рума в ХМ2, там где указываешь папку автоимпорта, любимые места и настройки времени + скрин стола рума с неработающим хадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Михаил, привет! Еженедельные задания 1 недели: Выбор румов - Ждет выполнение Цели и миссия - Ждет выполнение Настройить софт - Ждет выполнение Утвердить банкроллменеджмент - Ждет выполнение Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнение Занятие с мини-группой - Ждет выполнение Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Ждет выполнение Оценка раздач - Ждет выполнение Видео-материал - Ждет выполнение Ежедневные задания за 17.12 и 18.12: Планирование - Не выполнено. +2 балла У меня одна помощь, если есть сложность обязательно напишите сразу. У нас на курсе огромная команда, которая готова придти на помощь всегда. Плюс на форуме есть специальная ветка по настройки софта. Пожалуйста, начинайте планировать, нужно нарабатывать систематичность. Давайте нам возможность, Вам помогать, а для этого ставьте нас в известность трудностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Михаил, привет! Еженедельные задания 1 недели: Выбор румов - Не выполнено. +3 балла Цели и миссия - Не выполнено. +3 балла Настройить софт - Не выполнено. +3 балла Утвердить банкроллменеджмент - Не выполнено. +3 балла Чек-лист около-игровых моментов - Не выполнено. +3 балла Занятие с мини-группой- Не выполнено. +2 балла Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Не выполнено. +3 балла Оценка раздач - Не выполнено. +3 балла Видео-материал - Не выполнено. +2 балл Ежедневные задания за 19.12: Планирование - Не выполнено. +1 балл Вы молодец, что по возможности пишите в блог, к сожалению не успели выполнить домашние задания и как итог набор больше 18 баллов. Но тем не менее, мы продолжаем обучать Вас! Все тренировки, задания, разбор рук все в вашем распоряжении. Так же пишите вопросы в блог, я буду заходить в него каждый день. А почему решили выбрать 888? Там же рейкбека вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nester86 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Михаил, привет! Еженедельные задания 1 недели:Выбор румов - Не выполнено. +3 балла Цели и миссия - Не выполнено. +3 балла Настройить софт - Не выполнено. +3 балла Утвердить банкроллменеджмент - Не выполнено. +3 балла Чек-лист около-игровых моментов - Не выполнено. +3 балла Занятие с мини-группой- Не выполнено. +2 балла Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Не выполнено. +3 балла Оценка раздач - Не выполнено. +3 балла Видео-материал - Не выполнено. +2 баллЕжедневные задания за 19.12:Планирование - Не выполнено. +1 баллВы молодец, что по возможности пишите в блог, к сожалению не успели выполнить домашние задания и как итог набор больше 18 баллов. Но тем не менее, мы продолжаем обучать Вас! Все тренировки, задания, разбор рук все в вашем распоряжении. Так же пишите вопросы в блог, я буду заходить в него каждый день. А почему решили выбрать 888? Там же рейкбека вообще нет Много игры, в подходящее для меня время. По поводу поля, мне интересно играть не только с фишами, но и с регами. На лимит нл5 по деньгам сделать несколько депов, даже если залью. ВПроцесс обучения идет не при игре с фищами, а срегами лимита, правильно?А фиш, понятие относительное, сильный игрок может думать что он рег, но относительно другого, более сильного игрока будет фишом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Привет! А зачем тебе реги? На одном ресурсе обучающем слышал хорошую фразу, в Покере, мы должны максимально много выигрывать у фишей и максимально мало проигрывать регам. По поводу нл5, я бы советовал играть по Банкроллу Вот, чтобы определять тип оппов и нужен селект, для качественного селекта есть ресурсы по определению тенденций игры и лузрейту или винрейту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.