Перейти к содержанию

Это мой нулевой километр!

Рекомендуемые сообщения

Неделю был на отдыхе в Карпатах. Так что без покерного отчета, но зато будет пост с классными пейзажами  ;)

p13509271581173450.jpg

p13509471581173459.jpg

p13509491581173464.jpg

p13509951581173471.jpg

Вааааау, красотища какая, хоть и депресуху нагоняют серые краски, но бывает настроение, когда хочется смотреть на такие картины :)

• 2 недели спустя...

Отличную неделю заруинил последними двумя днями. Попытался сделать вылазку на лимит выше - наказали, спустился на свой лимит - поймал дикий даунстрик, вдобавок добавился тильт. В общем закончил неделю на печальной ноте. Обучению холдему не уделяю время вообще :( . Правда смотрю видеокурс по PLO. 

Отчет:

Hands: 32600

Time: 30ч

Bankroll: 18200 грн

Rakeback: 5200 грн 

В PLO играл по двум причинам: практикую материал, который сейчас изучаю; вторая более банальная - сбежал от дикого даунстрика в холдеме  -_- ...не вышло :angry: . Вот уже заканчиваю очередную неделю и до сих пор не уверен в том, бью я поле или нет (хотя фишей, как грязи). Похоже я снова в даунстрике! 

Прошла очередная неделя. Наступило время минус морали. Не понимаю, могу ли я побить кэш или нет. В общем отчет ниже. Неделю сыграл бы в минус, если бы не попал в призы в миллионнике (+2000грн)

Отчет:

Hands: 45900

Bankroll: 21500 грн

Rakeback: 7300 грн 

привет, может стоит сконцентрироваться на качестве игры, меньше столов, но более вдумчивая игра, по крайней мере по холдему катать 4 стола быстрого покера это очень интесивная игра и супер-прокаченный автопилот должен быть, в условиях ограниченного времени я уверена, что много ошибок и неоптимальных решений принимается

Привет. Уверен, что ошибки присутствуют. Но я для уверенности в себе начал вести учет: переездов, доминаций, коинов. В конце сессии смотрю на показатели. Таким образом я понимаю, почему сессия сыграна так или иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...