SkyMirror Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Неделю был на отдыхе в Карпатах. Так что без покерного отчета, но зато будет пост с классными пейзажами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Отчет: Hands: 43000 Time: 34ч Bankroll: 18100 грн Rakeback: 3400 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вааааау, красотища какая, хоть и депресуху нагоняют серые краски, но бывает настроение, когда хочется смотреть на такие картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Отличную неделю заруинил последними двумя днями. Попытался сделать вылазку на лимит выше - наказали, спустился на свой лимит - поймал дикий даунстрик, вдобавок добавился тильт. В общем закончил неделю на печальной ноте. Обучению холдему не уделяю время вообще . Правда смотрю видеокурс по PLO. Отчет:Hands: 32600Time: 30чBankroll: 18200 грнRakeback: 5200 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 хоть рейкбеком заработал, решил омаху попробовать покатать? там же диспа лютая и рейк конский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В PLO играл по двум причинам: практикую материал, который сейчас изучаю; вторая более банальная - сбежал от дикого даунстрика в холдеме ...не вышло . Вот уже заканчиваю очередную неделю и до сих пор не уверен в том, бью я поле или нет (хотя фишей, как грязи). Похоже я снова в даунстрике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Прошла очередная неделя. Наступило время минус морали. Не понимаю, могу ли я побить кэш или нет. В общем отчет ниже. Неделю сыграл бы в минус, если бы не попал в призы в миллионнике (+2000грн) Отчет: Hands: 45900 Bankroll: 21500 грн Rakeback: 7300 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 привет, может стоит сконцентрироваться на качестве игры, меньше столов, но более вдумчивая игра, по крайней мере по холдему катать 4 стола быстрого покера это очень интесивная игра и супер-прокаченный автопилот должен быть, в условиях ограниченного времени я уверена, что много ошибок и неоптимальных решений принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Привет. Уверен, что ошибки присутствуют. Но я для уверенности в себе начал вести учет: переездов, доминаций, коинов. В конце сессии смотрю на показатели. Таким образом я понимаю, почему сессия сыграна так или иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.