SkyMirror Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Блин, реально была очень сложная неделя...свадьбы, похороны, встречи, НГ. Не успел еще с чартами разобраться. Позже буду их изучать и адаптировать под себя, т.к. в дальнейшем планирую играть в другом руме. В тайгере сейчас нет смысла играть, потому что рейкбек = 0. Баллы можно потрать только на игру в турнирах, не очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ 27.12 Планирование:ЧСС (пт):Сессия в покер (2) – 4 ДЗ по курсу - 4 Чтение – 1 Английский - 2 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Сон – 8 ЧСЗ (сб): Сессия в покер (2) – 3 ДЗ по курсу - 5 Тренировка по курсу - 3 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Cпорт - 1 Сон – 8Анализ раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/11897-nedoekhavshii-flesh/?p=130622https://www.pokerability.net/community/topic/11919-dve-pary-veliu-koll-ili-reiz/?p=130643 Норма игры в день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Задание с тренировки:Что поменяется в префлоп спектрах против неизвестного телефонистого фиша:Считаю, что спектр открытия, 3бета будет шире. Спектр колла ривера уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Неделя №3. Задание №1 Разбор видео:https://yadi.sk/d/ex4rov6TBdz4XA0.01: Нужно ставить 2ой баррель. У нашей руки много эквити и много ФЭ. Ставкой vs выбьем руки сильнее нашей (Т8х, 88, 99, иногда JJ). Ривер я бы пушил вместо ставки в полпота. Размер банка=размеру нашего стека. 1.18: Пропустил кбет после 2х чеков на полублефе для кражи эквити у оверкарт и для добора с мелких кармашек и 2ой пары. Также ставка поможет облегчить решение на терне. 7.17: Можно рассмотреть oR, т.к. за столом 2 фиша 14.24: Непонятный чек в 4бет поте. У него очень сильный спектр колла. Вышла доска, на которой он даже АК не выбросит на ставку в 25-33%. Нужно ставить маленькую для разгона банка и провокации на пуш. Наш чек здесь смотрится опаснее, чем бет. Я бы сыграл так: бет 25%, чек терна для провокации, если опп тоже чек, то донк ривера. 18.02: Можно рассмотреть альтернативный вариант с коллом для того, чтобы запустить фиша в банк. Реги в мультипоте без позы менее охотно ставят кбеты. По тому, как сыграл, мне кбет нравится. 19.50: Не защитил ББ с 89с. 23.00: Не знаю, какой фолд на 4бет 3бетера. Как альтернативный вариант можно рассмотреть 4бет-пас. Просто сложность руки в 3бет банке без позы с JJ это то, что на 3 ставки даже на низкой доске мы будем зарывать на ривере всегда. Это можно эксплойтить. По суди в данной ситуации мы приравниваем JJ к 22, например, играя только на сет велью. 29.20: Обычно реги, чекая флоп, коллят с оверкартами одну ставку. Поэтому, по тому, как сыграно нужно было ставить 2ой баррель. Рассуждения о том, что у соперника могут быть дамы и валеты, очень странные. Эти руки слишком уязвимы, чтобы не ставить с ними кбет. Я бы их дисконтировал. 34.31: С монстр-дро мы готовы выставиться здесь и сейчас. Плохой колл флопа. У нас 60% эквити против его спектра продолжения, включая АА, КК, ДД, ТТ. Сыграно нитово. По терну чек-рейз слишком палевный, мы ведь не выбросим ничего то такому сайзингу, значит опп не может положить часть наших рук в блеф. Я за сайзинг меньшего размера, чтобы он вколол свою пару+гатшот, мы ведь ничего не боимся. Добрать по риверу успеем с сетов и 2х пар, мы ведь сами блочим его дрова. 39.00: Заходим под 3бет от рега с целью поймать флоп, который и поймали. В итоге жмем фолд. Здесь всегда колл одной улицы. Его сайзинг говорит как-раз, что у него есть Ах руки, скорее всего сильные. В нашем спектре флопа он видит часть Ах слабее, чем у него. Если мы поймаем свой флеш по терну, то заберем весь его стек. Также у нас есть раннеры на стрит. Учитывая имплайты - легкий колл. Разобрал в эквиляторе. Эквити нашей руки против кбета 40%(+имплайты), шансы банка при ставке в 3/4 пота=30%. Есть явная ошибка, на которую хиро не обращает внимания: нажимает автофолд на BU со слабыми руками, не смотрит статы fold2steal у блайндов, тем самым теряя авто прибыль. А насколько я понимаю концепцию игры в Zoom, то все защита блайндов особо никого не интересует, т.к. легче нажать фолд и играть новую раздачу. В целом, игра Дмитрия - это игра ABC регуляра с уклоном в нитовость. Все дро руки разыгрываются пассивно, также совсем нет блефов. Думаю для низких лимитов этого достаточно. Выше будет очень сложно, оппоненты будут нещадно эксплойтить. Неделя №3. Задание №2 Раздача №1Низ спектра полублефа:флоп: гатшоты (A2-A5), BDFD+OCтерн: FD Раздача №2:Низ спектра полублефа: т.к. это 4бет банк и мы без позиции, я здесь в полублеф могу увести только гатшоты (56 и ДВ). С OESD я бы пытался реализовать свое эквити Раздача №3:Низ спектра полублефа:флоп: руки по типу моей (гатшоты+BDFD) и будут являться спектром полублефа в данном спотетерн: если бы я рейзил в полублеф флоп, то по терну...я не знаю, как здесь нужно было бы сыграть (продолжить свой полублеф с отличным эквити или взять чек, чтобы реализовать его дешевле) Раздача №4:Считаю, что на таких дровяных досках в мультипоте у нас не будет спектра полублефа вообще. Все свои дро нужно играть через колл. Раздача №5:Низы спектра полублефа:Флоп: на флопе наш спектр полублефа будет максимально широким. Низом можно считать гатшоты (A3-A5) и ИВАВТерн: какие-то андерпары будут полублефом для защиты от ФД (66-ТТ) Неделя №3. Задание №3Перечитав главу "Концепция бетсайзинга" и отыграв 2 неделе по данной стратегии сделал вывод, что количество ошибок сократилось в разы. Т.к. я пришел из МТТ, то я не мыслил категориями ББ/100. Этот раздел помог мне извлекать больше профита с моих велью рук против фишей. Ситуация со статами регов стала более ясной, теперь понимаю куда смотреть. Чек-лист ошибок:не увеличиваю сайзинг oR с CO и BU, когда на блайндах сидят фишине уменьшаю сайзинг, когда на блайндах оппоненты с F2Steel >70%не всегда сравниваю свое эквити со всем спектром продолжения (чаще только с коллом)Вывод из моих ошибок очень прост - внимательнее смотреть статы оппонентов перед принятием решений! Неделя №3. Задание №4 Неделя №3. Задание №5 Чек-лист ошибок:сначала делаю ставку, потом думаю о розыгрыше (нет плана на раздачу)анализирую статы после возникновения сложной ситуации Неделя №3. Задание №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Привет, SkyMirror! Меня зовут Игорь и я буду подменять Вову некоторое время. Еженедельные задания 2 недели: Прописать и визуализировать префлоп чарты - Выполнено! Перечитать раздел 1 и написать конспект - Выполнено! Дополнительные видео - Выполнено! Ежедневные задания за 26.12: Планирование - Выполнено! Раздачи - Выполнено! Сессия - Выполнено! Ежедневные задания за 27.12: Планирование - Выполнено! Раздачи - Выполнено! Сессия - Выполнено! Очень классно идёшь и ответственно подходишь к выполнению домашнего задания! Всегда рад наблюдать подобный подход к обучению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Привет. Спасибо, что поддерживаете! Буду стараться и дальше, ведь это в моих интересах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 SkyMirror, привет! Ты не поверишь, но для нас очень приятно иметь на курсе старательных ребят. Ты один из таких и поэтому мы хотим чтобы вы доходили до конца и помогаем Вам чем можем! Продолжай в том же темпе, результаты придут обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 4 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Задание с тренировки:Текущие рез-ты:результатов не было, т.к. кэш практически не игралЗадачи на квартал:отыгрывать 50к раздач в месяц с винрейтом 8бб/100 +подняться до нл50разбирать базу каждые 10к раздачразбирать минимум 7 раздач в неделюпрочесть книгу "Покер. Игры разума"Барьеров нет, я это сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Ежедневное ДЗ 05.01.2020 Планирование:ЧСС (вс):Сессия в покер (2) – 4 ДЗ по курсу - 4 Чтение – 1 Английский - 2 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Сон – 8 ЧСЗ (пн): Сессия в покер (2) – 3 ДЗ по курсу - 5 Тренировка по курсу - 3 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Cпорт - 1 Сон – 8Анализ раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/11989-stoilo-li-kolirovat-river/?p=131073https://www.pokerability.net/community/topic/12008-koll-ili-pas-na-tripse-10/?p=131076 Норма игры в день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ежедневное ДЗ 06.01.2020 Планирование:ЧСС (пн):Сессия в покер (2) – 5 ДЗ по курсу - 3 Чтение – 1 Английский - 2 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Сон – 8 ЧСЗ (вт): Сессия в покер (2) – 4 ДЗ по курсу - 4 Вебинар - 2 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Cпорт - 1 Сон – 8Анализ раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/12016-igra-protiv-fisha-bez-pozitcii-so-srednei-rukoi/?p=131175https://www.pokerability.net/community/topic/12017-koll-ili-fold/ Норма игры в день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Даниил, привет! Ну ты прям образцовый ученик, одно удовольствие проверять твои домашки. Все причесано и по полочкам Кстати с прошедшим праздником! Так давай глянем, что нужно сделать на этой неделеЕженедельные задания: Оценка видео игры - Ждет выполнения Низы полублефа - Ждет выполнения Перечитать "Концепцию бетсайзинга" и чек-лист ошибок- Ждет выполнения Сыграть фриролл- Ждет выполнения Перечитать Стратегию 2 и чек-лист ошибок- Ждет выполнения Дополнительные видео- Ждет выполненияЕжедневные задания за 05.01:Планирование - Выполнено! Раздачи - Выполнено! Сессия - Выполнено!Ежедневные задания за 06.01: Планирование - Выполнено! Раздачи - Выполнено! Сессия - Выполнено! Просто пушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ежедневное ДЗ 07.01.2020 Планирование:ЧСС (вт):Сессия в покер (2) – 3 ДЗ по курсу - 3 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Отдых (праздник) - 6 Сон – 8 ЧСЗ (ср): выходной Анализ раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/12019-blef-v-fisha/?p=131213https://www.pokerability.net/community/topic/11942-aa-s-utg/#entry130931 Норма игры в день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Привет! Спасибо, что поддерживаешь! Тебя тоже с праздниками! По поводу заданий недели №3, посмотри мой пост от 29.12.2019. Там уже почти все задания выполнены. Осталось оценить видео и низы полублефа. Посмотри, может что-либо нужно дополнить в выполненных заданиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ежедневное ДЗ 09.01.2020 Планирование:ЧСС (чт):Сессия в покер (2) – 4 ДЗ по курсу - 4 Чтение – 1 Английский - 2 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Сон – 8 ЧСЗ (пт): Сессия в покер (2) – 3 ДЗ по курсу - 5 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Cпорт - 1 Сон – 8 Анализ раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/11695-jj-3bet-pot/?p=131366https://www.pokerability.net/community/topic/12028-ak-posle-kola-3beta-co-vs-bb/?p=131400 Норма игры в день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Даниил, привет! Еженедельные, чекну завтра.А где скрины по норме игры? ОоЧекни пожалуста. Ежедневные задания за 07.01:Планирование - Выполнено! Раздачи - Выполнено! Сессия - Не Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А можно не штрафовать? Я сессию отыграл, просто забыл скрин добавить. Уже добавил UPD: поздно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Привет. Можешь прокомментировать задание с низами полублефа. Возможно нужно как-то глубже анализировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ежедневное ДЗ 10.01.2020 Планирование:ЧСС (пт):Сессия в покер (2) – 4 ДЗ по курсу - 4 Чтение – 1 Английский - 1 Уборка - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Сон – 8 ЧСЗ (сб): Сессия в покер (2) – 3 Тренировка по курсу - 2 ДЗ по курсу - 3 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Cпорт - 1 Сон – 8 Анализ раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/12043-3b-pot-popali-fdgatshot-kak-pravilno-razygrat-s/?p=131649https://www.pokerability.net/community/topic/1317-kk/page-2#entry131686 Норма игры в день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Инструменты для работы над игрой:Статьи стратегии, книги - 5/10 (нужно все систематизировать)Курсы - 8/10 (подошел с полной ответственностью, ничего не пропускал...почти)Письменный разбор - 5/10 (учусь работать во Flopzilla, уже начинает получаться)Тренировки - 9/10 (веду конспекты, впитываю инфу)Напарник - 5/10 Разбор видео - 10/10 (прекрасный инструмент, мозг включается на 100%)Работа с чартами - 1/10 (даже не начал изучать, сделаю после курса)Устный разбор раздач - 6/10 (в голове есть логика принятия решений, осталось изучить чарты, чтобы понимать, правильная эта логика или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Стратегия:алгоритм 7/10префлоп 6/10постфлоп 6/10Психология:мотивация 10/10анти-тильт 7/10план 7/10Практика:игра 6/10обучение 7/10около игры 7/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Стратегия:изучить префлоп-модельперечитать раздел стратегиисистематизировать изученный материалПсихология:подробно распланировать ежедневную работу над игройсначала разбор раздач - потом сессияПрактика:сменить рум, где есть RBдоработать HUDспланировать игровые сессии в лучшее время (больше фишей)увеличить кол-во часов игры после курса минимум до 6ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Неделя №4. Задание №1 Раздача №1Мультипот против реговНиз спектра колла (НСК):Флоп: TP + блокеры на стрит или флешТерн: TP + блокеры на стрит или флешРивер: флеш по К Раздача №2Лимп пот против фишейНСК:Флоп: 3я параТерн: 3я пара+СД (65) желательно с блокером на флешРивер: 2 пары Раздача №3Рейженый пот против агрессивного оппонентаНСК:Флоп: 2я пара с раннерамиТерн: TPGK (желательно с блокерамиРивер: TPTK с блокером на масть (но у меня тут такой руки быть не может) Раздача №4Мультипот против 2х фишейНСК:Флоп: 3я пара с бекдорами или гатшот Терн: СД (В9, КВ)Ривер: TPGK если ставка небольшая; нижний фулл, если ставка полпота Раздача №5Мультипот с пассивным фишем:НСК: Флоп: против такого плотного донка от пассивного: TPGK, FDТерн: если бы ставка была плотнее, то 2пары+, натс FD; по маленькому сайзингу TPGK, FD Неделя №4. Задание №2Раздача №1: Играю мультипот против фиша на СБ (36/14) и рега на ББНа флопе низом вельюбета в данном мультипоте вижу TPGK (А8-К8). Прочем только тонкое вельюПо такому опасному терну только готовый флеш играл бы на велью. Моя рука блочит часть его флешей и стритов. Превращать ее в блеф нет смысла. Раздача №2 Мультипот против 2х фишей. Флоп: низ спектра вельюбета - Вх с БДФД и блокерами на стрит : ; . Ставка на прямое велью только со стритом и топ сетом на таком борде.Терн: против 2х оппонентов низом будет TPGK. Тонкое велью Раздача №3: Игра в позе против пассивного фишаНизы спектра вельюбетаФлоп: вторая пара с хорошим кикером: А8Терн: сильные валеты: JK, QKРивер: две сильные пары: АJ, AK на тонкое велью Раздача №4: Пот против активного фиша (41/25)Низы спектра вельюбетаФлоп: TPGK (AT, KT)Терн: TPGK (AT, KT)Ривер: оппонент не проявил силу, думаю с ТП на ривере с хорошим кикером можно поставить вельюбет на тонкое велью (AJ-AK). С нашей рукой ставки нет. Хотя наш КТ не сильно отличается от AJ-AK в данном случае, потому что все Ах руки он бы выбросил на 2ую ставку, сильные Ах, ВВ, ДД, КК он бы 3бетил префлоп. Наверное 2пары+ здесь будет вельюбетом. Раздача №5 Игра в позиции против рега в позиции:Низы спектра вельюбетаФлоп: 2nd paire GK (A8-К8). Оппонент имеет рейз кбета 4%. Собираем велью с дров, 5х, 8х младшеТерн: 2nd paire GK (A8-К8). Все тоже, что и на флопе + на колл упрощаем решение по риверуРивер: TPTK на тонкое велью Неделя №4. Задание №3 Чек-лист ошибок:подбираю неподходящие руки для блеф 3бета без позицииПриятно осознавать, что месяц спустя список ошибок практически опустел Неделя №4. Задание №4План действий: На месяц:собрать воедино все знания, полученные на курсезакрепить знания на практикевыучить префлоп модельотыграть 50к раздачразбирать минимум 1 раздачи в день во Flopzillaпостить минимум 2 руки в день для разборапосещать минимум 1 тренировку в неделюсмотреть минимум 1 видео в интернете продолжить вести блог, хотя бы для себяв конце месяца пересмотреть чек-лист ошибок, скорректироватьНа квартал:отыгрывать 50к раздач в месяц с винрейтом 8бб/100 +разбирать базу каждые 50к раздач, устранять ошибкиразбирать минимум 7 раздач в неделюзаписаться на курс Saynora со следующим потокомпрочесть книгу "Покер. Игры разума"подняться до NL50альтернативный вариант: играть от бекингового фонда в китайских румахНа год:отыграть 500к руквыиграть за год 15000$закрепиться на NL50-NL100поехать на офлайн серию Неделя №4. Задание №5 https://drive.google.com/file/d/1r8x2DxsCEMLEb-2_PL6P4jeUL-Ed1h_-/view Неделя №4. Задание №6Чек-лист ошибок:делаю 3бет в позе вместо колла с сильным бродвеем против оппов со статом F3bet>65%, тем самым выбиваю у них слабые руки. зарубаюсь с регами. При высоком рейке это -EV для обоих.не в полной мере эксплуатирую лики оппонентовне применяю линию донка по терну в опасную карту для оппонентачасто делаю сквизы с неподходящими рукамиРешения писать не буду, они очевидны.Неделя №4. Задание №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Привет! Еженедельные задания: Оценка видео игры- Выполнено Низы полублефа- Выполнено Перечитать "Концепцию бетсайзинга" и чек-лист ошибок- Выполнено Сыграть фриролл- Выполнено Перечитать Стратегию 2 и чек-лист ошибок- Выполнено Дополнительные видео- Выполнено Ежедневные задания за 09.01: Планирование - Выполнено! Раздачи - Выполнено! Сессия - Выполнено! Ежедневные задания за 10.01: Планирование - Выполнено! Раздачи - Выполнено! Сессия - Выполнено! Ну ты блин и задрот в самом хорошем смысле этого слова! Я уже попросил Надю для следующего потока сделать формат отчетов в таком формате как у тебя. Очень надеюсь, что ты с нами останешься и после окончания курса. С тобой прям хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 12 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Такие отчеты помогают находить нужную информацию быстрее. Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 12 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ежедневное ДЗ 12.01.2020 Планирование:ЧСС (вс):Сессия в покер (2) – 4 ДЗ по курсу - 4 Чтение – 1 Английский - 1 Уборка - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 3 Сон – 8 ЧСЗ (пн): Сессия в покер (2) – 3 ДЗ по курсу - 4 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 3 Семейные заботы - 3 Cпорт - 1 Сон – 8 Анализ раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/12062-stavit-li-na-terne-vtoroi-barrel-v-polublef/?p=131822https://www.pokerability.net/community/topic/12061-propustil-veliubet-tp-vs-fish/?p=131865 Норма игры в день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.