SkyMirror Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Хеллоу всем, кто со мной в одной лодке! Я Даниил, мне 35 лет. В покере около 10 лет. Большую часть из которых топчусь на месте. Дисциплина МТТ, СНГ. Буду пытать счастье в кэше. Покерные цели: Задание с тренировки (неделя №1)Текущая оценка стратегий :Префлоп : 6/10Постфлоп : 7/10Алгоритм принятия решений : 7/10 Задание с тренировки (неделя №1)Основной рум - TigerGaming (BR: 183$)Дополнительные румы - Winamax (возможно будет основным), 888, PokerStars Задание с тренировки (неделя №1)Пока не придумал, как превратить 75$ в то, что доставит удовольствие! Зажрался, получается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Пользуюсь программой, в которой веду список всех своих дел, задач, целей с датами,периодичностью выполнения, напоминаниями и т.д. Название сброшу в личку, чтобы не сочли за рекламу. Очень полезная вещь!!! Помогает системно подходить ко всем своим делам и ничего не прокрастинировать. Список отредактирую позже! ЧСС: 2 сессии в покер – 4 часа (сыграл только одну) Чтение – 1 час Английский - 1 час Еда и отдых – 2 часа Семейные заботы - 2 часа Нихренанеделание - 5 часов Сон – 9 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер – 4 часа Чтение – 1 час Английский - 1 час Еда и отдых – 2 часа Семейные заботы - 2 часа Спорт - 1 час Нихренанеделание - 4 часа Сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Задание с тренировки (неделя №1) Что меня не удовлетворяет в жизни на сегодня:шаткое финансовое состояниеКак я вижу свою жизнь через 3 года:по-прежнему крепкая семьядом, построенный по собственному проектустабильный доходпутешествияпараллельное с покером увлечение, приносящее доход и удовлетворение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Привет, Даниил! Добро пожаловать на курс! Меня зовут Вова и я буду проверять все твои домашние задания. Основная задача помочь не набрать больше 18 баллов Ежедневные задания буду проверять каждый день. Еженедельные буду проверять в четверг, чтобы ты смог скорректировать домашки. и в субботу. У нас очень большая команда на курсе. Если есть вопрос, обязательно задавай Мой ник в скайпе voronov.spb Мой ник телеграмме @justvers Всегда пиши Еще раз добро пожаловать! Кстати, что за прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Привет, Даниил! Добро пожаловать на курс! Меня зовут Вова и я буду проверять все твои домашние задания.Основная задача помочь не набрать больше 18 баллов Ежедневные задания буду проверять каждый день. Еженедельные буду проверять в четверг, чтобы ты смог скорректировать домашки. и в субботу. У нас очень большая команда на курсе. Если есть вопрос, обязательно задавай Мой ник в скайпе voronov.spbМой ник телеграмме @justvers Всегда пиши Еще раз добро пожаловать! Кстати, что за прога? Привет! Спасибо! Че-то задание еще на почту не пришло... Прога называется TickTick. Есть бесплатные отличный аналог - Wunderlist. Здорово помогает упорядочить свои дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ребята, как это не пришло, у меня тогда вопрос, почему вы поставили галочку в анкете, что "Я подтверждаю, что анкету заполнил, со списком ДЗ и штрафных баллов ознакомился и согласен. Готов приступать к работе." Проверь почту за 13 число, письмо с заголовком "Информация по курсу Poker Pro". В письме есть вложение - экселевский документ, там 2 вкладки. Вы их должны были изучить до старта курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ребята, как это не пришло, у меня тогда вопрос, почему вы поставили галочку в анкете, что "Я подтверждаю, что анкету заполнил, со списком ДЗ и штрафных баллов ознакомился и согласен. Готов приступать к работе." Проверь почту за 13 число, письмо с заголовком "Информация по курсу Poker Pro". В письме есть вложение - экселевский документ, там 2 вкладки. Вы их должны были изучить до старта курса Спасибо. Понял, посмотрю.Куратор сказал на тренировке, что нас разделят на тройки, в которых мы будем работать над игрой. Где узнать, с кем я в тройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Для начала ответить на запрос в скайпе своему куратору, он тебя добавит в общий скайп-чат потока, там уже есть информация о разбивке на группы с указанием скайпов напарников. Ники своих напарников можно также найти в теме общих вопросов, за которой вы должны следить ежедневно, т.к. там публикуется важная информация - https://www.pokerability.net/community/topic/11795-kurs-poker-pro-2019-6-oi-potok-tema-dlia-obschikh-vopros/?p=128456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну что ж, приступим к заданиям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Неделя №1. Задание №1 Зарегистрирован в большинстве румов, которые только могут быть. Пока остановился на TigerGaming и Winamax. Наиграю дистанцию - возможно изменю список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Неделя №1. Задание №2 Цели на 2020г. Покер:Сыграть _____раздач в кэшЗакрепиться на _____лимитеАнализировать базу раз в 10000 раздачНаиграть за год 15 000$ с бонусами, кешбеком и т.д. Продолжить вести блогОбучение:Пройти курс Poker ProАнализировать базу раз в _____ раздачПостить руки для разбора Смотреть обучающие видео, стримыНаучиться работать во FlopzilleХобби:Побывать на 25 рыбалкахПосетить 5 разных водоемовНайти новые места для ловлиКупить вейдерсыКупить спиннинг Продолжить изучение Capture OneПривести в порядок базу фотографийУстановить идеальный балансКупить LED светильникЗдоровье и спорт:Тренировки:Продолжить заниматься в Nike Training ClubНачать ходить в бассейнНачать бегатьСемья:Уделять больше времени супруге и детямЗаняться развитием дочери:Музыкальная школаТанцыАнглийскийОтправить маму в санаторийТранспорт:Выучить ПДДКупить автомобильПутешествия, туризм:Посетить ГрузиюПодняться на ГоверлуПройти курс обучения кайт-серфингуСплавиться по реке на рафте в МигееПосетить рок фестиваль Обучение, саморазвитие: Poker:Пройти курс "Poker-Pro"Прочесть Д.Тендлер "Покер.Игры разума"English:Пройти курс DuolingoСдать тест A1Прочесть минимум 1 книгу на английскомПройти грамматику по Merphy (красный)Проектирование и визуализация:Продолжить изучение SketchUpПройти курс "SketchUp для интерьера"Выполнить проекты:КинотеатрКвартираКлубЧтение:Пройти курс П.Палагин "Скорочтение на практике"Прочесть минимум 1 книгу в месяц:М.Джей "Важные годы"Тина Силиг "Сделай себя сам"Харари "Сапиенс"К.Бейли "Гиперфокус"А.Рэнд "Атлант расправил плечи"К.Бейли "Мой продуктивный год"Г.Келлер "Начни с главного"Стендаль "Красное и черное"Л.Толстой "Анна Каренина"Д.Аллен "Getting Thinks Done"М.Кондо "Магическая уборка"К.Хорсли "Безграничная память" Глобальная цель, миссия в жизни: Своей большой мечтой вижу красивый дом, который я построю по собственному проекту. Место, в котором моей семье и мне будет комфортно. С возрастом начинаешь понимать, что дети - это главное в нашей жизни. Вырастить из детей хороших людей считаю своей миссией! А еще хочется, чтобы дети жили не в масках от смога. Могли ходить по траве, а не по разбитым бутылкам и пластиковым пакетам. Наше поколение превращает планету в непригодное для жизни место. Хочу в своей местности возглавить движение по очистке берегов водоемов от мусора, приучить людей к культуре отдыха на природе. Цель на следующие 2 месяца: пройти курс Poker Proнаучиться системно подходить к игренабить дистанцию в кеш, чтобы понимать на какие цифры можно рассчитывать в будущемрегулярно заниматься английскимподготовиться к следующему рыболовному сезону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Неделя №1. Задание №3 TigerGaming - настроенHand2Note - настроенHUD - установлен, жду FAQ по статамFlopzilla - приобретена Дополнено. Установил много ХАДов для Х2Н. Ничего не понравилось на 100%. Пришлось сделать свой. Скрин прилагается. Поп-апы оставил стандартные. По мере получения знаний, определенные статы будут добавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Неделя №1. Задание №4 Буду придерживаться смешанного БРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Неделя №1. Задание №5 Чек-лист околоигровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Супруга на работе, ребенок в садике. Будем считать, что решение найдено ))) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Установил дополнение к браузеру с таймером. Стараюсь, пока время не истечет не по каким ютубам не шастать. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Пока решение не найдено. Наклейка на монитор на месте кассы работает как временная мера, пока не передвинешь основное лобби )). Попробую еще переносить во время сессий лобби клиента рума и окно с трекером на другой монитор и воспользуюсь магической кнопкой OFF. Надеюсь поможет. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): играю плохо, когда голоденРешение: поесть за час-два до игрыначинаю сессию на" севших батарейках", заведомо зная, что проиграюРешение: играть в те моменты, когда полон силхуже играю, когда еще о чем-то думаю параллельноРешение: помощь зала, звонок другу...не знаю, что с этим поделать. Может какую-то литературу почитать на данную тему 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): не буду смотреть результаты во время сессии 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): внесу коррективы, буду делать разминку 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): на TigerGaming в дневное время с селектом проблемки. Буду играть вечером. Днем подключу другой рум с европейцами. Напоминалку повешу. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): играю 4-6 столов, меньше или больше -EV 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): В процессе. Наигрываю дистанцию, чтобы понять, где лучше играть 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Напоминалка в телефоне решает этот вопрос полностью 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Выпиваю вроде бы не так часто. Пиво под футбол люблю. Так что отказываться от этого не буду. Других вредных привычек нет. Книгу взял на вооружение. На курс, скорее всего, пойду по завершению этого. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Прочел прекрасную книгу "Код экстраординарности" незадолго до того, как записался на этот курс (именно книга и повлияла на это решение). До этого пребывал в процессе стагнации! Как раз в книге и описывается баланс между 12 аспектами вашей жизни. С тех пор стараюсь поддерживать баланс. Книга строго рекомендуется к прочтению всем и каждому!!! 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Неделя №1. Задание №6 Тренировку провели. Спасибо ребятам за разбор раздач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Неделя №1. Задание №7 https://www.pokerability.net/community/topic/11917-napugat-fisha/?p=129314https://www.pokerability.net/community/topic/11916-para-srednei-sily/?p=129319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Неделя №1. Задание №8 Раздел прочел. Чек-лист ошибок выпишу, когда перечитаю раздел через 5 дней. Пока буду играть по данной стратегии. Чек-лист ошибок Концепция бетсайзинга:Задумываться о бетзайзингах, ведь они напрямую влияют на мой винрейтУвеличивать бетсайзинг OR с BU, если на блайндах сидят фиши, т.к. это приносит нам дополнительную прибыль на пост-флопеУвеличивать бетсайзинг OR с BU и CO со всеми типами рук из спектра открытия, т.к. мы можем забрать больший банк кбетом в позиции или поставить велью бет большего размераУменьшать бетсайзинг OR, если на блайндах сидят игроки с фолдом на стил 70%+Не переигрывать руку на постфлопе SBvsBB, если оппонент с фолдом на стил 70%+ нас заколлировалУвеличивать сайзинг 3бетов и 4бетов против фишей в зависимости от силы нашей рукиЧем сильнее наша рука относительно спектра фиша, тем большего размера бет мы можем делатьДелать ставки меньшего размера с дровами против фишаПричины для ставок:Ставить, если нашли хотя бы одну причину для ставкиНаучиться определять причину для ставки против спектра продолжения оппонентаПри ставке всегда думать, это бет на прямое велью или на тонкоеСтавки на блефе:Нужно делать ставку в блеф на всех улицах, кроме ривера, если у нас «мусорная рука», но можно получить авто прибыль кбетом. Оцениваем условие для ставки. Реальное фолд эквити должно быть выше требуемого. Пример требуемое фолд эквити для кбета 2/3 пота=40%, фолд на кбет у оппонента 55%. Делаем ставку на авто прибыль даже без аутов.Нужно блефовать 3бетами только, если есть статистика. Если нет, используем стандартные спектрыДелать 3беты в позе для авто-прибыли если рейз 1st 14%+, фолд на 3бет 65%+Блеф 3бетить без позы с подходящими руками: связанные одномастные руки или мелкие кармашки. Оппонент такой же рейз 1st 14%+, фолд на 3бет 65%+На SB открывать 100% рук, если фолд на стил 65%+.В случае колла, не делаем кбеты в блеф!!!Ставки на полублефе:Научиться понимать, как соизмерять фолд эквити и эквитиНе блефовать в телефоновСтавить, если можем украсть достаточное количество эквити со слабой рукой. Пример: у нас третья пара. Ставим для кражи эквити против гатшотов, оверкарт оппонента.Делать сквиз с средней или сильной рукойКонцепция больших фолдов:Научиться работать во Flopzilla, чтобы точно понимать спектр оппонента для принятия верного решенияНаучиться делать подробную письменную оценку раздачОтмечать сложные раздачи для анализа в разделе «Оценка раздач»Неигровые моменты, влияющие на винрейт:Не смотреть результаты сессииНе играть уставшим, голодным, злымНе отвлекаться во время сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Неделя №1. Задание №9 Дополнительные видеоматериалы посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ЧСС(вс): 2 сессии в покер – 4 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 2 Спорт - 1 Нихренанеделание - 4 Сон – 9 ЧСЗ (пн): Отдых (рыбалка) - 8 1 сессия в покер – 2 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 1 Семейные заботы - 2 Спорт - 1 час Сон – 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ЧСС (пн):Отдых (рыбалка) - 6 1 сессия в покер – 2 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 1 Семейные заботы - 2 Встреча с друзьями - 2 Спорт - 1 час Сон – 8 ЧСЗ (вт): 2 сессии в покер – 4 ДЗ по курсу - 2 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 2 Спорт - 1 Нихренанеделание - 3 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Даниил, привет! Ежедневные задания 15.12:Планирование - Выполнено!Ежедневные задания 16.12:Планирование - Выполнено! Ну что, молодчик! Прям стал работать, огонь! Обязательно все подтверждай скринами, там в заданиях везде указано, как подтверждать выполнение это на самом деле важно, так как я буду по нему проверять задания.Ну в целом в среду я буду делать срез по всем заданиям и укажу чего не хватает. Продолжай дальше, так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Привет! Спасибо за поддержку. Того гляди еще и блог буду активно вести )))Слушай, я выбрал основным румом TigerGaming. Там вроде бы и есть рейкбек, но обменять его на деньги нельзя. Можно только использовать для входа в турниры. В общем толку от РБ мало. Может сменить рум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Привет! Лично мне нравится Betfair, рейкбек можно переводить в деньги, игры довольно много всегда. Трекеры поддерживаются спокойно. Ты уже начал изучать статьи из стратегии 1? Если нет потихоньку начинай, там много статей и это прям база, которую надо осмыслить. Если будешь активно вести блог, я буду только рад, всегда интересно, когда Вы пишите с чем сталкиваетесь и что чувствуете P.S.: Не забудь планирование сегодня сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ЧСС (вт): 2 сессии в покер – 4 ДЗ по курсу - 3 Покер стрим или видео – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 2 Нихренанеделание - 3 Сон – 8 ЧСЗ (ср): Отдых (рыбалка) - 7 сессия в покер – 2 ДЗ по курсу - 2 Чтение – 1 Английский - 1 Еда и отдых – 2 Семейные заботы - 1 Сон – 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Статьи из раздела читаю, конспектирую. Вношу коррективы в свою игру, получается пока хреново. Играю в минус. Подбираю удобный ХАД для игры, но чувствую, что придется создавать собственный, где-то не хватает, где-то перебор статов Будет ли в курсе личная тренировка по анализу моей игры, чтобы мне пальцем тыкнули, где я туплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.