WadimBLR Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/12196-3bet-pot-bbvsco/?do=findComment&comment=133235https://www.pokerability.net/community/topic/12147-bvb-river-tonkoe-veliu/?do=findComment&comment=132750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 ЧСЗ (суббота) (хоть и выходной, а работать надо над игрой ) Рифмач)))12-13,30-разбор раздач13,30--15 - отдых15-17 - посещение тренировки17-20 отдых20-23 - сессия в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 УХУХУ Начали топить покерную печку!!! останавливаться нельзя!!! Продолжаю в покерной конфе покерных акул!))Увидел задание на первую неделю и прифигел)))ко-во ДЗ увеличено в 2-е ))кароче собираемся и тащим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Планы на месяц - выйти на лимит НЛ5 и отыгрывать плюсове сесии двигаяс к лиминуту НЛ10 План на 1 неделю - влиться в покерный водоворот и не утонуть )) добить лимит НЛ2 и перейти назад на НЛ5План на 2 неделю - освоиться и научиться плавать ))) карабкаться по лимиту НЛ5 сыграть 3 плюсовые сессииПлан на 3 неделю - отработать навыки гребли ))) Сыграть 3 плюсовые сессииПлан на 4 неделю - оглянуться назад и увидеть результат )))Рост по лимиту НЛ5 и приближение к НЛ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Цель на месяц уверенно играть на лимите НЛ5 с винрейтом хотябы 3ББ/100Цель на год 2020 - растопить покерную печку до бела и прорваться на освобождающий лимит НЛ25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я через 5 лет....."Живу в столице г.МинскеПросыпаюсь без будильника когда высплюсь (часиков 9-10 утра)Готовлю завтрак семье (люблю готовить простое типо омлетиков) , выхожу на пробежкуПервая половина дня проходит активно решаю домашние вопросы пока не кого нет дома, работаю на игройОбедаю супчиком и второе ( кароче комплект)Обедаю с женой(она так же работает как ИП)Мои друзья часть старых кто переехал а так же парочку новых из покерного комьюнитиЧтобы самореализоваться я должен финсаново быть защищен (но этого я добился), так же повидать мир (регулярно путешествию с семьей по миру, а не через телик как большинство людей), читаю что-то интересное мнеБольшинство денег я зарабатываю покером, а так же желание что-то создавать (инженер как никак) делаю проекты на заказРаботу я начинаю не раньше 12 дня будь то покер либо проектированиеРаботаю на игрой в комнате(кабинете) , либо делаю проектыВ покере работаю с друзьями и единомышленниками, работаем над игрой и строим стратегии для прокачки скила. В проектировании работаю 1 Отношения с друзьями тесные вместе отдыхаем, работаем над игрой, путешествуемС семьей часто гуляем и путешествуем. собираемся общей семьей на праздники рассказываем о своих достижениях и веселимсяНа ужин кушаю мало (легкие кефир,чай, печенье)(Как говориться завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу)Ужинаем так же всей семьейГоворим за столом о проделанной работе за целый день и намечаем планы на следующий деньвечером общий досуг с семьей(просмотр фильма) после вечерние сессии в покерВечером в будние дни дома либо когда передышка прогуливаемся семьей или вдвоем вечеромЯ думаю о том как здорово жить и наслаждаться жизнью, а не переживать что с тобой случиться завтра, я сам ставлю себе цели и иду к ним" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Надеюсь к 7февраля я набью 15БИ (НЛ5) и перейду на него В БРМ прописано с 15БИ буду перебираться на НЛ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Чек-лист околоигровых моментов1.Мое место изолировано от отвлекающих факторов2.Не пользуюсь во время игры скайпом, месенджерами, ставлю на беззвучный телефон3. Не смотрю результаты игровой сессии во время сессии (только если проиграл 2-3 выставления заканчиваю игру)4.Делаю все возможное чтобы максимально собранным содиться за стол ( принял душ после работы, подкрепился, взбодрил мозг(разминка), разобрал раздачи)5.В тильт рпактически не впадаю если играю в оптимальном состоянии6.Я делаю разминку до игры в покер(пользую сайтом для прокачки мозговой работы)7.На старзах селектил на покеркинг игры мало сажусь практически за любой8. На НЛ2 играл 4 стола справлялся, сейчас 4 стола так же хватает времени подумать9.Я играю в руме с рейк бэком высоким покеркинг10.Я пишу ежедневные планы в формате ЧСЗ11. Я отказал от вредных превычек ( не употреблял)12.Жизнь сбаланвирована , только работа основная на данный момент стресса дает (отвлекает от покера)13.Конфу нашел))) , а вот с напарником ни так все радужно (Решение пока буду тащить, а по пути найдется подходящий надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Посещение первой тренировки в конфе(очень понравилось)http://skrinshoter.ru/s/010220/SQAnJe1n?a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 ЧСЗ(понедельник)7-7,30 подъем7,30-17,30- работа и дорога17,30-19-отдых19-21-посещение тренировки(семинара) Петра21-22,30- разбор раздач22,30-00,30-сессия в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/12112-tuz-korol/?p=133451https://www.pokerability.net/community/topic/12218-dve-pary/?p=133452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 ЧСЗ (вторник)8-17 работа17-19 отдых19-20,30-разбор рук+ДЗ20,30-21,30-отыдх21,30-23,30 - сессия в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Сессия еще хуже предыдущейя словно ребено кhttp://skrinshoter.ru/s/030220/b2hqJBo9?aЯ одного не понимаю толи я настолько плохо играю толи люди так хорошо тут играют???такое ощущение сто они реги НЛ 100(((Я наверно на старзы с таким успехом вернусь ибо я там +-ю игру показывал, а тут я словно ребенок который карты первый раз в руках держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Прям ворвался в рабочий процесс!! По заданиям Ежедневные задания:День 1Норма игры (установлено 2 часа) = не засчитаноНорма есть норма. Можно играть больше, но в зачем идет минимальная нормаОтчет = +1 боггартинкаДальше нужно к ЧСЗ добавить и ЧСС (важно не только планирование завтрашнего дня, но и подведение итогов сегодняшнего) Недельные заданияПлан/цели на месяц = +3 боггартинки В дальнейшем нужно отдельно прописывать:- количество часов в день на работу над игрой.- количество часов в день на игру.- почасовой распорядок рабочего дня и всех действий от подъема до отбоя.Также советую более детализированно ставить цели. Их же потом измерять нужно.Твои формулировки мне конечно жутко понравились, но как подводить итог месяца - крутился-вертелся в водовороте?))) Цель на 2020 год = +1 боггартинкаОбраз своего дня через 5 лет = +3 боггартинкиШот на лимит выше + 5 раздач = в процессе Нужно разобрать дополнительно 5 раздач с заветного, на данный момент, лимитаЧек/лист околоигровых моментов = +2 боггартинкиОценка раздач = +2 боггартинки Очень хорошее начало работы!По покеркингу не делай поспешных выводов, часто наше предвзятое отношение к "другим" румам сказывается, + не все сессии складываютсяБывают, и бывают часто, такие сессии , что вспоминать не хочется.. и от рума это обычно не зависитКрепись!!! Такие дни вырабатывают дисциплину и стрессоустойчивость - куда ж без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Нужно разобрать дополнительно 5 раздач с заветного, на данный момент, лимита ???это с НЛ5 которые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 у меня есть я же начал с НЛ 5, т.к. лимиь НЛ 2 был побит правда в другом руме\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/12181-5bet-push-vkholodnuiu-ot-neizvestnogo-fisha-preflop/?p=133523https://www.pokerability.net/community/topic/12219-korol-deviat/?p=133527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Сессия удачная я наверно наплакался просто)))http://skrinshoter.ru/s/040220/nBPDVGz9?a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 ЧСС (вторник) 8-17 работа ОК 17-19 отдых ОК 19-20,30-разбор рук+ДЗ ОК 20,30-21,30-отыдх ОК 21,30-23,30 - сессия в покер ОК Такой отчет о планировании пойдетТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 ЧСЗ(среда)7-7,30 - подъем сбор и уход на работу7,30-8 - дорога до работы8-17 - работа17-17,30 - дорога домой17.30-19 - отдых ( душ,ужин,релакс)19-20,30 - разбор рук выполнение ДЗ20,30-22,00 - отдых22-00 - сессия в покер00,10 отбой Настолько подробно расписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Привет!!Отчет за День 2 Норма игры = +2 боггартинкиНу вот видишь, дисперсия - она такая, то забирает, то отдает Отчет за день = +1 боггартинкаДа, вполне себе подойдет!!Это в первую очередь для тебя делается.Строить план дня на завтра - подводить итоги дня "сегодня"Разбор раздач = +2 боггартинки Ну вот видишь, как быстро ты влился в поток работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Созвонились в конфе и меня наставляли на путь истинный))))http://skrinshoter.ru/i/050220/DDo3DvuU.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ЧСС (среда)7-7,30 - подъем сбор и уход на работу ОК7,30-8 - дорога до работы ОК 8-17 - работа ОК17-17,30 - дорога домой ОК 17.30-19 - отдых ( душ,ужин,релакс) ОК19-20,30 - разбор рук выполнение ДЗ НЕТ (задержался для доп заработка)20,30-22,00 - отдых (вместо отдыха был созвон по конфе весьма продуктивный и тяжной)22-00 - сессия в покер (Пока нет чут ькурну и докатаю) НЕт глаза слипаются играт ьв таком состоянии тоже самое что БР раздовать( я же не мать Тереза) 1,10 отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ЧСЗ(четверг)7-7,30 - подъем сбор и уход на работу7,30-8 - дорога до работы8-17 - работа17-17,30 - дорога домой17.30-19 - отдых ( душ,ужин,релакс)19-20,30 - разбор рук выполнение ДЗ20,30-22,00 - отдых22-00 - сессия в покер00,10 отбой Хорошо то что в будние дни расписание одно и тоже, а плохо новых позиций в плане особо нет, т.к. времени и так мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Нет нормы игры, нет раздач - засчитываем выходной?) Занятие в минигруппе - зачтено = +2 боггартинкиНадеюсь, наставление успешное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.