WadimBLR Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Покерные цели1-я доход от игры 525$2-я доход от игры 875$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Подушка беопасности 1575$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 [12:08:06] WadimBLR: 5префлоп, постфлоп 3, алгоритм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Как не печально но покерстарсдля фриролов 888, и покерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 По окончании курса свожу себя и девушку в бар( отмолюсь за 1 месяц пропадания на курсе, и сам чутка расслаблю булки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ЧСС: 1.Еда - 30 мин 2. тренировка и начало курса – 2 часа 3.Дела по дому 2 часа 4.Катка с друзьями в снг (традиция) ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и разбор раздач – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 2 часа 7. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1.Не устраивает ЗП и начальство, надоело рано вставать как зомби. очень выматываешься морально нет никакого желания что-то делать после работы, хотя работы нравиться2.Устал работать на кого-то, кто пытается капать на мозги и ставит себя выше тебя Шаги к устранениюДумал менять работу и потом углубиться в покер ,т.к. покер позволит жить, а не выживать Но в силу обстоятельств работу не сменю, а сразу хочу углубиться в покер и уйти с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Привет, Вадим! Я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Веские причины для углубления в покер. Для достижения поставленных целей предстоит попотеть, но оно того стоит А я постараюсь тебе помогать в этом. Если возникнут какие-либо вопросы - смело пиши себе в блог. С удовольствием отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ЧСС (воскресенье)выходнойЧСЗ(понедельник)8:00-17:00-работа17:00-17:30 -дорога домой17:30-19:00-отдых19:00-20:00-работа над игрой(попытка разбора 1-ой раздачи)20:00-23:00-сессия в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Да, мое место изолировано от внешних отвлекающих факторов 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Скайп не открываю, в браузере играет правильная музыка 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Смотрел результаты, но уже 2 сессию терплю и не смотрю до тех пока не закончу игровую сессию полностью на сегодняшний день 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Перед игрой стараюсь максимально подготовиться к сессии: сходить в душ(взбодриться), перекусить, отдохнуть мыслями минимум 1 час (немного научем игрой в мтт,снг) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. В тильт впадал из-за прогрышных раздач (штук 4-5 в час в туриках) просто закрывал турики и занимался другими деламиВ кеше из-за : если заливаешь 3-4 раздаче одному игроку (ему складывается)Решение: ухожу из-за стола если не проиграл стек, если проиграл закрываю этот стол открываю другой 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Не делаю разминку и не разбирал раздачи после сессии Решение:повешу себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией смотреть свой чек-лист ошибок(и начать разбирать раздачи)/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку ил попытаюсь разбирать сам дабы втянуться. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Селектил столы по принципу наибольших банков, и промотров флопа(старзы) на этом всеРешение:Начну сектить столы по принципу 1+ фиш за столом и я на него в позе. Спрошу у куратора про программу селектинга столов и как ей пользоваться внедрю в работу 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. В кеш играю 2 стола т.к. новичок с нынешним хадом успею смотреть на статы( привыкну и запомню статы ) можно увеличить до 3-4 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Играю в данный момент на покерстрасРешениеРаздобыть денег и зарегаться на покер рум с большим рейкбэком 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да (но напоминалки напишу дабы не забыть) 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаКнигу (жизнь на полной пощности)постараюсь прочитать 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность.Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Жизнь отчасти сбалансирована, но забросил физические нагрузки (постараюсь возобновить игру в волейбол) Большого недостатка во сне неощущаю(сон 6,5-8часов) хватает на выходных доходит до 9-10 часов(если тяжелая неделя была)13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума.Ваше решение (написать): Группу нашел я,партизан, и дмитриЗНаписал всем договоримся о созвоне и тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Проработал видеоУзнал об изначальном спектре и спектре продолжения (второй уже первого)Задачи для входа в игру со свободных позиций(рука должна играть в +ЕВ)и блайдах(меньше лузрейта -100ББ/100 и -50ББ/100 на ББ и МБ соотв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вадим, привет! Ежедневное задание: Планирование - выполнено. Здорово начал Еженедельное задание: 1. Румы - в процессе выполнения. Нужен скриншот рума с рейкбеком от 20% и поддержкой статистики. В некоторых румах можно начать с фрироллов без депозита, так что буду ждать от тебя скрин с новым румом 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - в процессе выполнения. 3. Клиент основного рума, софт - в процессе выполнения. 4. Банкролл - менеджмент - в процессе выполнения. 5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено. 6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения. 7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 8. Прочтение 1-го раздела Стратегии и чек-лист ошибок - в процессе выполнения. 9. Просмотр дополнительного видео-материала - выполнено. Проверку еженедельного задания продолжу в среду, чтобы у тебя было время на доработку, а мне было что ещё проверять Здорово начал выполнение ежедневного Держи темп! Скажи, пожалуйста, тебе как будет удобнее - чтобы я обновлял этот пост с проверкой еженедельного или писал новый по мере выполнения тобой очередного задания из списка еженедельных? Будут вопросы - обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ЧСС(понедельник)8:00-17:00-работа17:00-17:30 -дорога домой17:30-19:00-отдых19:00-20:00-работа над игрой(попытка разбора 1-ой раздачи)(видео по разбору раздач просмотрел раздачу не разобрал(сделаю во вторник)20:00-23:00-сессия в покер (удачна пытаюсь раздобыть банкрол для рега в другом руме (причина отсутсвие банкрола- не дали рассрочку на курс пришлось платить сразу (33 уе и до 28 еще 79 уе, посему указал пока покер рум покерстар т.к. там еще есть банкрол с которого буду крутиться. Возможно до пятницы успею с фриролои другого рума что-нибудь выудить) ЧСЗ(вторник)8:00-17:00-работа17:00-17:30 -дорога домой17:30-19:00-отдых19:00-20:00-работа над игрой(разбор 1-ой раздачи)20:00-23:00-сессия в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вадим, привет! Ежедневное задание:Планирование - выполнено. Здорово начал Еженедельное задание:1. Румы - в процессе выполнения. Нужен скриншот рума с рейкбеком от 20% и поддержкой статистики. В некоторых румах можно начать с фрироллов без депозита, так что буду ждать от тебя скрин с новым румом 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - в процессе выполнения.3. Клиент основного рума, софт - в процессе выполнения.4. Банкролл - менеджмент - в процессе выполнения.5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено.6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения.7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac8. Прочтение 1-го раздела Стратегии и чек-лист ошибок - в процессе выполнения.9. Просмотр дополнительного видео-материала - выполнено. Проверку еженедельного задания продолжу в среду, чтобы у тебя было время на доработку, а мне было что ещё проверять Здорово начал выполнение ежедневного Держи темп! Скажи, пожалуйста, тебе как будет удобнее - чтобы я обновлял этот пост с проверкой еженедельного или писал новый по мере выполнения тобой очередного задания из списка еженедельных? Будут вопросы - обращайся! Как будет удобно, (можно каждую(ый) среду(четверг) например, чтобы было время до субботней трени все сделать если завал какойзавтра дам покеррум и софт( там все работает), если успею до пятницы заведу новый румзанятие с минигруппой запланировали на среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Покер румы надеюсь сменю старзы на норм рум до пятницыпока вот скриныосновной запаснойggpokerOK что-то скрин не загружаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Глобальная цель уйти с работы и наслаждаться жизнью играя в покер и зависеть от себя, а не от работадателяЦель на 1 месяц (пройти курс)(выдержать тяготы обучения) побить лимит НЛ2Цель на 2 месяц побить лимит НЛ5Цель на 2020 год я стану покерПРО играя на лимите НЛ25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ежедневное задание: Планирование на 16.12 - выполнено. Продуктивно Проверка еженедельного будет в среду, договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот скрин работающего хада от покер абилити и попапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Имеющиеся эквиляторы ( но пользоваться ими не умею(() установил больше года назад, но ни как серьезно за их изучение и не сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 PokerStars Hand #207091784342: Hold'em No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2019/12/14 1:08:39 MSK [2019/12/13 17:08:39 ET] Table 'Kuma IV' 6-max Seat #6 is the button Seat 1: Suila62 ($12.96 in chips) Seat 2: fabadam ($3.59 in chips) Seat 3: MariaRossikrd ($2 in chips) Seat 4: Wadim[bLR] ($2.93 in chips) Seat 5: bimmere7 ($2 in chips) Seat 6: JoanGM07 ($2.14 in chips) Suila62: posts small blind $0.01 fabadam: posts big blind $0.02 *** HOLE CARDS *** Dealt to Wadim[bLR] [Ad 7d] MariaRossikrd: calls $0.02 Wadim[bLR]: raises $0.06 to $0.08 bimmere7: folds JoanGM07: folds Suila62: folds fabadam: folds MariaRossikrd: calls $0.06 *** FLOP *** [6s 2d 4d] MariaRossikrd: bets $0.02 Wadim[bLR]: raises $0.04 to $0.06 MariaRossikrd: calls $0.04 *** TURN *** [6s 2d 4d] [2c] MariaRossikrd: bets $0.02 Wadim[bLR]: raises $0.06 to $0.08 MariaRossikrd: calls $0.06 *** RIVER *** [6s 2d 4d 2c] [6c] MariaRossikrd: bets $1.78 and is all-in Wadim[bLR]: folds Uncalled bet ($1.78) returned to MariaRossikrd MariaRossikrd collected $0.45 from pot MariaRossikrd: doesn't show hand *** SUMMARY *** Total pot $0.47 | Rake $0.02 Board [6s 2d 4d 2c 6c] Seat 1: Suila62 (small blind) folded before Flop Seat 2: fabadam (big blind) folded before Flop Seat 3: MariaRossikrd collected ($0.45) Seat 4: Wadim[bLR] folded on the River Seat 5: bimmere7 folded before Flop (didn't bet) Seat 6: JoanGM07 (button) folded before Flop (didn't bet) Вот такую раздачу наобум решил разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А вот и разбор первый хз насколько правильный))) опп незваестный спектр опенлимпа на утг предполагаю будет такой 66-22, ATs-A2s, KJs-K8s, Q8s+, J7s+, T7s+, 96s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, 43s, 32s, ATo-A2o, KJo-K9o, Q9o+, J9o+, T9oТ.к. это руки котрые не вошли в спект его спекта окрытия рейзом но перспективные конекторыодномастные конекторы, А-х руки, мелкие карманки(предполагаю что с таким спектро хочет за дешево глянуть флоп и вступить в борьбу за банк подешевле)Оцения эквити предполагаемого спектра опа и руки имеем 56%эквити против диапазона опаС нашей рукой Аб7б на мп делаем рейз 8бб(изолируем оппа)Выходим на флоп 6п2б4б у нас натсфлешдрооп донкаем 1ббоценивая как теперь шансы нашей руки против спектра опа получаем 71% эквитино т.к. в нас летит донк спектр опа капнут(пересчитаем спект рподолжения с которым вероятнее всего будет продолжать оп на таком флопе)66-22, ATs-A2s, 96s, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, 43s, 32s, A6o-A2oпротив предполпгаемого спеткра оппонента наша рука имеет 56% эквитиимеет место рейз донка( с последующим в перспективе выставления опа на стек),т.к. у нас сильное дрорейзим до 3ббопп коллирует и выходит терн 2тсново получаем донк от опаоцениваем спектр продолжения т.к. он еще более капнут после 2 барреля в нас66, 44, 22, A6s, A2s, 96s, 86s+, 76s, 64s+, 32s, A6o, A2oпротив такого спектра наша рука имеет 25% что уже не достаточно для агрессивной игры на второй баррель(маленькую ставку нужно играть колс и выходит на ривер в надежде словить флашПо тому как сыграно был опять рейз ставки (возможно ввиду повтора 2-ки которая не существенно измения ситуацию) был сделан рейзПосле колла бета в 0,012$ выходим на терн опп скорее всего так же поставит пуш как было сыграно эквити нашей руки на ривере при повторе 6 у нашей руки осталось 10% эквитинужно делать пасс на любую ставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ЧСС(вторник) 8:00-17:00-работа 17:00-17:30 -дорога домой 17:30-19:00-отдых 19:00-20:00-работа над игрой(разбор 1-ой раздачи)разбор удался 20:00-23:00-сессия в покер ЧСЗ(среда) 8:00-17:00-работа 17:00-17:30 -дорога домой 17:30-19:00-отдых 19:00-20:00-работа над игрой(разбор 2-ой раздачи) 20:00-21:30- работа в минегруппе 21:30-23:00 - выполнение ДЗ недельного(возможно сессия в покер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вадим, привет! Ежедневное задание: Планирование на 17.12 - выполнено. Еженедельное задание: 1. Румы - в процессе выполнения. Если не успеешь - ничего страшного. Зачту PS в пятницу тогда Но желательно, чтобы это был рум, соответствующий условиям в задания. 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено. 3. Клиент основного рума, софт - выполнено. 4. Банкролл - менеджмент - в процессе выполнения. 5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено. 6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения. 7. Письменная подробная оценка раздач - 1-я готова, в процессе выполнения. Только выкладывай раздачи в тему оценки раздач - там тебе помогут оценить правильно наши доблестные оценщики раздач 8. Прочтение 1-го раздела Стратегии и чек-лист ошибок - в процессе выполнения. 9. Просмотр дополнительного видео-материала - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Прошла первая тренировка с мини группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вадим, привет! Ежедневное задание:Планирование на 17.12 - выполнено. Еженедельное задание:1. Румы - в процессе выполнения. Если не успеешь - ничего страшного. Зачту PS в пятницу тогда Но желательно, чтобы это был рум, соответствующий условиям в задания.2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено.3. Клиент основного рума, софт - выполнено.4. Банкролл - менеджмент - в процессе выполнения.5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено.6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения.7. Письменная подробная оценка раздач - 1-я готова, в процессе выполнения. Только выкладывай раздачи в тему оценки раздач - там тебе помогут оценить правильно наши доблестные оценщики раздач 8. Прочтение 1-го раздела Стратегии и чек-лист ошибок - в процессе выполнения.9. Просмотр дополнительного видео-материала - выполнено. Ща перезакину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.