Amaterasy Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 ЧСС 1. 11 часов на работу и дорогу 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. Приготовление ужина и ужин - 1 час 4. отдых - 1 час 5. 2,5 часа обучение разбора раздач в мини группе по скайпу 6. ДЗ ежедневное 7. сон - 6 часов ЧСЗ 1. 11 часов на работу и дорогу (видио тренировка с 11.00) 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. ужин - 30 мин 4. 1 час просмотр видио по разбору рук 5. разбор рук 6. 2 часа выполнение ДЗ 7. сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 ЧСС 1. 11 часов на работу и дорогу 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. Приготовление ужина и ужин - 1 час 4. отдых - 1 час 5. 2,5 часа обучение разбора раздач в мини группе по скайпу 6. ДЗ ежедневное 7. сон - 6 часов ЧСЗ 1. 11 часов на работу и дорогу (видио тренировка с 11.00) 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. ужин - 30 мин 4. 1 час просмотр видио по разбору рук 5. разбор рук 6. 2 часа выполнение ДЗ 7. сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Василий, привет! Ежедневное задание: Планирование на 20.12 - выполнено. Еженедельное задание: 6. Занятие со своей мини-группой - выполнено. 7. Письменная подробная оценка раздач - не выполнено. 3 штрафных балла. Ну что же, 3 штрафных балла за неделю вполне достойный результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11916-para-srednei-sily/?p=129581вот моя первая оценка раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ЧСС 1. 11 часов на работу и дорогу 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. Приготовление ужина и ужин - 1 час 4. отдых - 2 час 5. 1,5 часа обучение разбора раздач 6. регистрация в WhilliamHill руме 7. сон - 6 часов ЧСЗ 1. 11 часов на работу и дорогу (видио тренировка с 11.00) 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. ужин - 30 мин 4. 1 час чтение раздела стратегии 5. разбор рук 6. 2 часа сессия 7. ДЗ 8. сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Итак закончились мои выходные и мы продолжаем играть в покер. Я зарегистрировался по реферальной ссылке от ХМ3 (регистрация на сайте обязательна) на Вильям Хилл, и когда я наберу 1230 очков WH, мне на счет(в личном кабинете ХМ3) упадет 100$ на покупку ХМ3 для NL все лимиты.Вот результаты моей сессии на WH (кстати там тоже айпокер и те же самые игроки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ЧСС 1. 11 часов на работу и дорогу 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. Приготовление ужина и ужин - 1 час 4. отдых - 1 час 5. 2 часа сессия 6. разбор раздач 7. сон - 6 часов ЧСЗ 1. 11 часов на работу и дорогу 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. ужин - 30 мин 4. 1 час чтение раздела стратегии 5. разбор рук 6. 2 часа сессия 7. Публикация разбора раздач 8. сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Василий, привет! Наступила вторая неделя курса. Не сбавляй темп занятий и будь внимателен к выполнению заданий Ежедневное задание: 22.12 Планирование - выполнено. Норма разбора - не выполнено. 3 штрафных балла. Норма игры - выполнено. Еженедельное задание: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп-модель. В процессе выполнения. 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. В процессе выполнения. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. В процессе выполнения. Нужно равномерно распределять нагрузку, потому рекомендую ежедневно разбирать 2 раздачи, отыгрывать норму игры и составлять планирование. Не стоит делать заранее набор из разбора раздач или переигрывать норму "про запас". Потому за 22-е штрафные баллы стоят за разбор в полном объёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Сегодня был день Х, выявил много недочетов и сказывается усталость... был не внимателен на ривере во многих ключевых раздачах... На разбор раздач пока времени не хватает. и собрал сегодня первый свой стрит флеш =) хоть что-то позитивное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ЧСС 1. 11 часов на работу и дорогу 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. Приготовление ужина и ужин - 1 час 4. отдых - 1 час 5. 2 часа сессия 6. просмотр видио субботней тренировки 7. сон - 6 часов ЧСЗ 1. 11 часов на работу и дорогу 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. ужин - 30 мин 4. 1 час просмотр видио с субботней тренировки 5. разбор рук 6. 2 часа сессия 7. Публикация разбора раздач (надеюсь завтра получится) 8. сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Василий, привет! Ежедневное задание: 23.12 Планирование - выполнено. Норма разбора - не выполнено. 3 штрафных балла. Норма игры - выполнено. Еженедельное задание: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп-модель. В процессе выполнения. 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. В процессе выполнения. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. В процессе выполнения. Постарайся отыгрывать 2 часа с лишними минутами, чтобы не было соблазна у меня в следующий раз штраф ставить. Поздравляю со стрит-флешем) Надеюсь, этот twister был повержен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 хорошо =)Закончилась сегодняшняя сессия и сегодня я играл в свою игру! Были конечно переезды, недоборы, но нада стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 просмотр видио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ЧСС 1. 11 часов на работу и дорогу 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. Приготовление ужина и ужин - 1 час 4. отдых - 1 час 5. 2 часа сессия 6. просмотр видио 7. сон - 6 часов ЧСЗ 1. 11 часов на работу и дорогу 2. Банные процедуры после работы - 30 мин 3. ужин - 30 мин 4. 1 час дз 5. 2 часа сессия 7. составление префлоп модели 8. сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Василий, привет! Ежедневное задание: 24.12 Планирование - выполнено. Норма разбора - не выполнено. 3 штрафных балла. Норма игры - выполнено. Еженедельное задание: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп-модель. В процессе выполнения. 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. В процессе выполнения. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. В процессе выполнения. Осталось ещё одно. "Логическая цепочка... ", насколько я понимаю. А ты коварен) Ровно 2 часа и 2 минуты игры Ты мне лучше расскажи, откуда это отторжение к разбору раздач? Это же невероятно полезное занятие вне столов И да, стоит подсобрать волю в кулак - ты уже 15 баллов набрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Сегодня был выходной. На раздачи времени нету. Буду разбирать, когда выходной буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Василий, привет! Ежедневное задание: 25.12 Выходной Еженедельное задание: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп-модель. В процессе выполнения. 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. В процессе выполнения. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. В процессе выполнения. Осталось ещё одно. "Логическая цепочка... ", насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11954-ak-nado-vybrosit-tam-aa/?p=130461вот ссылка на разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ЗАкончилась сегодняшняя сессия и мы опять в плюсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ЧСС1. Работа+дорога 12 часов2. БАнные процедуры - 30 мин3. Просмотр практической тренировки 1 час4. Сессия в покер 2 часа5. Разбор раздач в скайпе с минигруппой.6. Выкладка раздачи 30 мин7. Сон 6 часов ЧСЗ1. Работа+дорога 12 часов2. Сборы домой с вахты3. Дорога домой с вахты.4. сон. ПС. Если можно завтра выходной вместо субботы, буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Василий, привет! Ежедневное задание: 26.12 Планирование - выполнено. Норма разбора - не выполнено. 3 штрафных балла. Нужно разобрать 2 раздачи в день. Не могу поставить половину баллов, увы. Норма игры - выполнено. Еженедельное задание: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп-модель. В процессе выполнения. 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. В процессе выполнения. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. В процессе выполнения. Осталось ещё одно. "Логическая цепочка... ", насколько я понимаю. Очень жаль, но у тебя 18 штрафных баллов в сумме. Ты можешь продолжить обучения в своём темпе, несмотря на это. Мы с командой будем тебе помогать, если у тебя будут возникать какие-либо сложности в процессе дальнейшего обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Против неизвестных фишей, я буду больше открывать Ахs, Ахо и К9s+, также буду больше 3бетить с Ахs руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Текущие результаты – нл 2, вр 5бб/100, разбираю 1 раздачу. На квартал дойти до нл 10, разбирать минимум по 2 руки и начинать разбирать свои минусовые решения с группой.Барьеры, которые мешают и результаты их решения и преодоления.Недостаток времени, усталость после работы. В перспективе найти другую работу с большим количеством выходных. Больше стараться заниматься по разбору раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasy Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 вот ссылка на видио отзыв. Прошу сильно не ругаться =) Это лично мое мнение. Всем спасибо за курс и до новых встреч на форумах и обучении. https://yadi.sk/i/dTtcEX8WF4WE3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.