Newna Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Прости пожалуйста за резкость и мой тон!! Такого более не повторится! Прости меня дурака грешного!! Давай мириться!!! С Новым годом и наступающим Рождеством, всего самого наилучшего, здоровья и благополучия на долгие годы тебе и твоим близким!!! Странно, точно помню, что писала ответ на твое сообщение, но его почему-то нет, скорее всего забыла отправить в последний день. И тебя с праздниками и всего самого лучшего в наступившем году. Я без обид и претензий пыталась объяснить почему мы считаем, что так делать лучше, но мы никогда игроков и учеников не ограничиваем в их действиях и выборе, и всегда стараемся найти компромисс. Надеюсь, что 2020 год ознаменуется бурным ростом в покерном направлении в твоей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.