MOZART9426 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 всем привет и удачи в учебе! мои первые задачи: подняться на лимит NL5.после подъем на данный лимит поощрить себя походом в кино и покупкой новой беспроводной мыши. (мне пока хватит) . подняться до "освобождающего" лимита NL50, закрепиться и сделать подушку безопасности.после подъема на "освобождающий" лимит поощрить себя покупкой нового компьютера. установил H2N с HUD 16.12.2019г.вчера начал игру с хадам в тестовом режиме на стразах на лимите NL2(там было 5,5 дол.) 17.12.2019г. (время указано местное т.е. МСК + 4 часа) расписание дня для работы над игрой и самой игры с сегодняшнего дня (с 17.12. 2019г.) два дня подряд : 6-00 подъем8-00 до 12-00 работа основная. (перекус в перерыве 5 мин.)12-00 до 13-00 разная физическая активность в спортзале, на работе.13-00 до 14-00 дорога домой.14-00 до 14-30 обед.15-00 до 15-30 (16-00) дневной отдых или лучше сон.16-30 до 17-30 повторение пройденного с ПокерАбилити.отдых 30 мин.первая игровая сессия с 18-00 до 19-30.отдых 30 мин.вторая игровая сессия с 20-00 до 20-30/21-00отдых 21-00 до 21-30домашние дела с 21-30 до 24-00отбой в 00-00/00-30 следующие два дня: 6-00 подъем8-00 до 12-00 работа.12-00 до 13-00 дорога домой.13-00 до 13-30 обед.14-00 до 14-30(15-00) дневной отдых или сон.15-00 до 17-00 основное изучение материала с курса ПокерАбилити.17-00 до 17-30 прием пищи.18-00 до 22-00 вторая работа.22-30 прием пищи.22-30 24-00 домашние дела.отбой в 00-00/00-30. это единственный вариант который я смог придумать для оптимального использования времени для обучения и игры.2 дня игры + 1 час повторение теории, а следующие два дня только теория без игры. до начала второй тренировки настроить флопзиллу. играю пока только на стразах т.к. в это время есть игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Привет, MOZART! Я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Рекомендую не откладывать в долгий ящик выполнение недельного задания - оно достаточно трудоёмкое Будут возникать вопросы - напиши у себя в блоге. Буду рад помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование - выполнено Только ты пиши планирование на каждый день отдельным постом, договорились? Еженедельное задание начну проверять со среды, чтобы тебе оставалось время на доработку, а мне было, что проверять Будут вопросы по еженедельному - непременно пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование на 16.12 - выполнено. Продублировал просьбу в скайп. Это очень важно - пиши отдельным постом, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZART9426 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Aлександр, привет! я не много не понимаю, как отдельным? Ежедневное задание:Планирование на 16.12 - выполнено. Продублировал просьбу в скайп. Это очень важно - пиши отдельным постом, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Aлександр, привет! я не много не понимаю, как отдельным? Ежедневное задание:Планирование на 16.12 - выполнено. Продублировал просьбу в скайп. Это очень важно - пиши отдельным постом, пожалуйста Ну вот, как здесь - создавай новый пост и всё - это легко Пока засчитываю планирование только потому, что читаю изменённое тобой сообщение ДО истечения сроков сдачи. Поэтому очень рекомендую переходить к выполнению ежедневного задания отдельным постом. Посмотри, как ребята делают это. Ежедневное задание:Планирование на 17.12 - выполнено. И, кстати, уже среда наступила - может есть какие-либо сложности с выполнением еженедельного задания? Ты только спроси - я помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZART9426 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Aлександр, привет! я не много не понимаю, как отдельным? Ежедневное задание:Планирование на 16.12 - выполнено. Продублировал просьбу в скайп. Это очень важно - пиши отдельным постом, пожалуйста Ну вот, как здесь - создавай новый пост и всё - это легко Пока засчитываю планирование только потому, что читаю изменённое тобой сообщение ДО истечения сроков сдачи. Поэтому очень рекомендую переходить к выполнению ежедневного задания отдельным постом. Посмотри, как ребята делают это. Ежедневное задание:Планирование на 17.12 - выполнено. И, кстати, уже среда наступила - может есть какие-либо сложности с выполнением еженедельного задания? Ты только спроси - я помогу хорошо, спасибо. у меня завтра по расписанию учеба, сегодня игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование на 18.12 - выполнено. Ну что ж, это последнее предупреждение. С завтрашнего дня будут начисляться штрафные баллы за неверное выполнение ежедневного планирования. А я очень не хочу этого делать, но иначе поступить не смогу На выполнение еженедельного задания осталось только два дня - поспеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Александр, для того, чтобы опубликовать новый пост в своем блоге, тебе достаточно вверху своей темы нажать кнопку комментировать и тебя перебросит на страницу набора сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование - не выполнено. 1 штрафной балл. И в скайп я тебе писал и здесь мы пишем как можем, но, не получив ответа, я вынужден начислить штрафной балл. У тебя осталось катастрофически мало времени Приступай к еженедельному заданию и сделай для своей же пользы его. Даже если не успеешь сделать всё, у тебя всё ещё будет доступ к стратегии и разборам, а также иным пунктам, которые очень важны для роста уровня игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZART9426 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 установил флопзиллу. просмотрел и законспектировал видео: базовая терминология, порядок и значения ставок и Алгоритм принятия решений, а также Концепцию бетсайзинга. пробовал играть в неоптимальное время (поздно после работы - ухожу в минус на 1-1,5 БИ) больше нельзя отступать от принятого расписания. домашнюю работу полностью не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZART9426 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Александр, для того, чтобы опубликовать новый пост в своем блоге, тебе достаточно вверху своей темы нажать кнопку комментировать и тебя перебросит на страницу набора сообщения. спасибо, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование на 15.12 - выполнено. Здорово выходит - зря переживал Планирование на 16.12 - выполнено. Планирование на 17.12 - не выполнено - 1 балл. Планирование на 18.12 - выполнено. Прогресс уже чувствуется Прилежное выполнение домашнего задания и внимательное чтение стратегии - залог успеха. Планирование на 19.12 - выполнено. Планирование на 20.12 - не выполнено - 1 балл. Еженедельное задание: 1. Румы - не выполнено. 3 штрафных балла. 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - не выполнено. 3 штрафных балла. 3. Клиент основного рума, софт - не выполнено. 3 штрафных балла. 4. Банкролл - менеджмент - не выполнено. 3 штрафных балла. 5. Чек-лист около-игровых моментов - не выполнено. 2 штрафных балла. 6. Занятие со своей мини-группой - не выполнено. 3 штрафных балла. 7. Письменная подробная оценка раздач - не выполнено. 3 штрафных балла. 8. Прочтение 1-го раздела Стратегии и чек-лист ошибок - не выполнено. 3 штрафных балла. 9. Просмотр дополнительного видео-материала - не выполнено. 2 штрафных балла. Очень жаль, что не смог выполнить еженедельное задание. В любом случае, теперь ты можешь выполнять задания в своём темпе - это будет полезно, так как ты можешь в течение курса получить обратную связь от тренера и кураторов по выполнению заданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZART9426 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 текущие результаты- винрейт 7,8 ББ на 100, кол-во столов 2.цель - увеличить винрейт до 12-15 ББ, а кол-во столов до 4, подняться на лимит нл5барьеры-очень мало времени на учебу.Решения- буду продолжать учиться и еще лучше спланирую время на игру и работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.