rlkot Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Добрый день! Меня зовут Константин, мне 41 год, живу в Железнодорожном МО. С покером знаком около 10 лет, учился сам, и результатов это не принесло. В основном играл фрироллы. Придется многое вспоминать, так как последние 4 года не играл. К середине 2020 года хочу дойти до NL25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlkot Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Префлоп 1/10 , постфлоп 1/10 , алгоритм 1/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlkot Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 888 основной, бетфаир, покерстарс доп. Потом возможно поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlkot Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 в доп оплату на ипотеку. Достала она меня уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlkot Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ЧСС: 1 Выходной))2. Изучение курса 2-3 часа3. ДЗ по курсу – ...4 Встреча в пивнаре (традиция)5. Еда и отдых – 2 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа с 11-192. Дорога домой 1,5 часа3. Готовка и ужин 1 час4. Дорога – 1 час5. ДЗ по курсу 1 час6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlkot Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1) не хватает денег2) нет ипотеки, путешествую по миру.3)Пересилил себя и записался на курс, оказывается я здесь тоже давно. Начало положено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Привет, Константин! Добро пожаловать на курс! Меня зовут Вова и я буду проверять все твои домашние задания. Основная задача помочь не набрать больше 18 баллов Ежедневные задания буду проверять каждый день. Еженедельные буду проверять в четверг, чтобы ты смог скорректировать домашки. и в субботу. У нас очень большая команда на курсе. Если есть вопрос, обязательно задавай Мой ник в скайпе voronov.spb Мой ник телеграмме @justvers Всегда пиши Еще раз добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Константин, мое почтение! Сегодня уже второй рабочий день на курсе, но что-то не вижу от Вас сообщений в блоге. Есть какие-то сложности? Пишите в блог или в личку мне в скайп или телеграмм. Будем делать вместе! У Вас хорошие цели по закрытию ипотеки, покер даст эту возможность, поэтому давайте работать и все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Константин, здравствуйте! Ежедневные задания 16.12:Планирование - Не выполнено. +1 баллНеужели уже выплатили ипотеку? О_О Буду Вам писать в скайп. Очень хочется, чтобы Вы продолжили обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlkot Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Константин, здравствуйте! Ежедневные задания 16.12:Планирование - Не выполнено. +1 баллНеужели уже выплатили ипотеку? О_О Буду Вам писать в скайп. Очень хочется, чтобы Вы продолжили обучение Добрый вечер, болел с вечера сбб-до сегодняшнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Константин, привет! Как я рад, что ты ответил! Сегодня я делаю срез по ДЗ Еженедельные задания 1 недели:Выбор румов - Ждет выполнение Цели и миссия - Ждет выполнение Настройить софт - Ждет выполнение Утвердить банкроллменеджмент - Ждет выполнение Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнение Занятие с мини-группой - Ждет выполнение Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Ждет выполнение Оценка раздач - Ждет выполнение Видео-материал - Ждет выполнениеЕжедневные задания за 17.12:Планирование - Не выполнено. +1 баллКак себя сейчас чувствуешь? Осталось половины недели, но учитывая, что они все легкие, я уверен, мы успеем У тебя есть вся информация по домашним заданиям? Все понятно как делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Константин? Ежедневные задания за 18.12: Планирование - Не выполнено. +1 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Константин, привет! Еженедельные задания 1 недели: Выбор румов - Не выполнено. +3 балла Цели и миссия - Не выполнено. +3 балла Настройить софт - Не выполнено. +3 балла Утвердить банкроллменеджмент - Не выполнено. +3 балла Чек-лист около-игровых моментов - Не выполнено. +3 балла Занятие с мини-группой- Не выполнено. +2 балла Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Не выполнено. +3 балла Оценка раздач - Не выполнено. +3 балла Видео-материал - Не выполнено. +2 балл Ежедневные задания за 19.12: Планирование - Не выполнено. +1 балл Как самочувствие? Штрафов конечно много и Вы уже перешли лимит в 18 баллов, но это вообще ничего страшного. Мы по прежнему будем вкладывать в Вас! Продолжайте работать в удобном для Вас темпе, все окупится через постоянную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Константин, привет! Продолжайте работать Даже если на первой много не сделано, это не помешает Вам успешно сделать задания это недели. Я буду рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.