ms-kalita Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Есть ли ошибка префлоп? Можем ли мы вообще колоть так или лучше сыграть фолд и забыть? С МР открывается фишной опп - 35/25 с опеном МР - 30, фолдом на 3бет 57 (выборка маленькая - 170 рук - поэтому общие цифры)3 бетит его БТН - рег 24/153бет постфлоп в качестве агрессора IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.62 (53.1 bb)Hero (BB): $49.96 (249.8 bb)MP: $23.65 (118.3 bb)CO: $19.42 (97.1 bb)BTN: $20.98 (104.9 bb) Preflop: Hero is BB with MP raises to $0.50, CO folds, BTN raises to $2, SB folds, Hero calls $1.80, MP calls $1.50 Flop: ($6.10) (3 players)Hero checks, MP checks, BTN bets $2.40, Hero calls $2.40, MP folds Turn: ($10.90) (2 players)Hero checks, BTN bets $6, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Префлоп: идет открытие с MP от фишного оппонента с таким спектром: следом идет 3бет от рега с довольно узким 3бетом 5% как я понял, его спектр будет таким: мы на BB с 99 и посмотрим как мы стоим против 2 спектров: Как мы видим, эквити нашей руки 30% и я бы здесь фолдил бы префлоп ничего не придумывая. Если мы заколим , то зачастую фиш доколит с любыми руками и играя в 3вей поте наша рука будет очень уязвима и попадет под доминацию. Плюс мы без позиции против 2 оппонентов.Hero все же решает заколить. Флоп: попали в низкий борд и здесь у нас нет причины для ставки, чекаем и получаем бет от такого спектра: Для кола нам нужно иметь 22% , у нас 30% , колим флоп. Терн: на терне причины для ставки нет, чекаем и получаем бет от такого спектра: эквити для кола у нас не хватает, спокойно фолдим. Оппонент имеет высокий выигрыш на вскрытиипоэтому блефов с неготовыми руками такими как Ах у него практически не будет, а будут в основномлишь овер пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ПРЕФЛОП Открывается с позиции МР фишной оппонент, я бы даже сказал не фишной, а рыбулярный, его 3 бетит средний рег в позиции БТН, его спектр 3 бета не очень большой в среднем, но я его расширил с учетом того, что открывается рыбуляр и рег мог расширить спектр 3 бета под него.AA-TT,AKo-AQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]99-77,AJo,KQo,A9s-A8s[/50]Мы находимся на ВВ и заходим колд коллом под 3 бет. Для меня это плохая затея, т.к. будет коллировать фиш, в поте рег и все они против нас в позиции. Я за фолд.https://prnt.sc/qanebwСпектр фиша после его колла 3бета, вижу таким: ФЛОП На флопе регулярный игрок играет кбет, и у нас против его спектра кбета, очень мало эквити, т.к. против 2-х оппонентов и тем более рыбулярного игрока, он не будет ставить с мусором, тем более у него кбет в рейженых потах 36%, а в 3бет потах 100%, это связано с тем, что в 3бет потах у него только сильный спектр в кбете.Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 я бы фолдил префлоп. Не известно как 4 бетит МП, при этом не факт, что он зайдет т.к. есть показатель фолда более 50%. Спектр 3 беттора на БТН для меня не так важен т.к. мы заходим на сет и нам нужен мультипот, а парень на МП на этот мультипот не гарантирует. Заходил бы по дпарня с фолдами 30 и ниже и крайне низким 4 бетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 ПрефлопHero играет на BB с против 2-х оппонентов.oR в 2.5бб на MP:и 3бета с BTN:32% эквити - заваливаемся в пот на сет-велью - вопросов нет. Флоп36% эквити - ставки на велью нет. Оппонент на MP чекает вдогонку.Оппонент на BTN ставит с 45% кбетом в двоих. Поставил только оверпары. Всё печально - у Hero 9% эквити. Фолд флоп.По тому, как сыграно, Hero коллирует, MP фолд. Тёрн5% эквити. Чек-фолд. BTN ставит - Hero фолд. Что касаемо вопросов: "Есть ли ошибка префлоп?" 99 при игре BBvsBTN разделяются аж в графах CC4bet и 5bet. Пусть даже один на один. Думаю, этого достаточно для того, чтобы считать, что колл на BB неошибочное действие. "Можем ли мы вообще колоть так или лучше сыграть фолд и забыть?" Если ты говоришь про линию чек-колл, чек-фолд по бланку, то, думаю, что стоит выкидывать ещё на флопе, раз ты никак не намерена бороться за банк на тёрне, разве что по выходу 2-х твоих аутов, как я полагаю. Оппонент не отмораживается, честный кбет по флопу и почти всегда продолжает 2-м баррелем. Так что, в таком случае, здесь фолд флоп. После разбора хочу сказать, что блефовать в доску тут не стоит, как по мне, так что это просто фолд флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения