KarinaKN Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Всем привет, я вернулся с Тая, Отдыхал на острове Ко Панган, всё очень понравилось, но погода немного подвела, была целая неделя дождей, а так всё супеееррр.отдохнул и готов покорять 2020Погнали! БР 167$До НЛ10 33$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 С возвращением, надеюсь хорошенько отдохнул, и теперь можно плотненько поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 С возвращением, надеюсь хорошенько отдохнул, и теперь можно плотненько поработать Отдохнул шикарно, сил вагон!)) Думаю до конца месяца все же смогу перейти на НЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Сегодня начал очень слабо...Сделал паузу на 5-10 минут, собрался с мыслями вспомнил о чём учили.Погнал работать над ошибками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 БР 162$До НЛ10 38$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Сегодня большую часть времени потратил на теорию.По игре по нулям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 БР 163$До НЛ10 37$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Всем привет. На работе объявили карантин, теперь смогу уделять покеру ещё больше времени. Так как делал небольшой перерыв решил вернуться на время на НЛ2. Цель у меня следующаяБР 100 - НЛ5БР 200 - НЛ10БР 500 - НЛ25Начинаю с 55$Сегодня +4$БР 59$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Карантины повсюду, у нас в ОАЭ вообще все общественные места и развлекаловки закрыли, муж тоже из дома работает, ребенок удаленно будет учится после каникул, в страну въезд туристам запретили, мне только интересно сколько это все продлится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Карантины повсюду, у нас в ОАЭ вообще все общественные места и развлекаловки закрыли, муж тоже из дома работает, ребенок удаленно будет учится после каникул, в страну въезд туристам запретили, мне только интересно сколько это все продлится Мне кажется это на долго... А у нас всю крупу и туалетку скупили, полки пустые. Паника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 БР 56$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Мне кажется это на долго... А у нас всю крупу и туалетку скупили, полки пустые. Паника всегда поражал этот коллективный психоз, нахрена вам делать многогодовые запасы нескольких продуктов, что вы с ними делать потом будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 БР 59$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 БР 62$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Привет Никита! Ты в феврале упал с NL5 или выводил кэш? Смотрю БР шикарно порезан в марте. Как катка? Уже на NL5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Привет Никита! Ты в феврале упал с NL5 или выводил кэш? Смотрю БР шикарно порезан в марте. Как катка? Уже на NL5?Привет, Руслан.Я вывел 200$, сейчас снова поднимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.