Breakneck Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 где оно вообще делается, и куда отправлять результаты.и что за кружки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Оценку раздач необходимо выполнять в данном разделе - https://www.pokerability.net/community/forum/4-otcenka-razdach/, разбирать необходимо 4 раздачи за день, кружки будут закрашиваться автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Если я выполняю 8 разборов в день, при проверке будет закрашиваться 2 кружочка? 750 знаков это с пробелами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Если я выполняю 8 разборов в день, при проверке будет закрашиваться 2 кружочка? 750 знаков это с пробелами?нет, более 4 раздач в зачет не пойдут. Ты можешь воспользоваться акцией, которая сейчас идет, месяц обучения бесплатно - https://www.pokerability.net/ru/news/987/besplatnyj-mesac-zanatij-v-skole-pokerability-na-vrema-karantina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 750 знаков это с пробелами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 750 знаков это с пробелами?без учета, если выполнять оценку согласно алгоритму, у вас менее 750 знаков не должно получаться никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вы уверены, что 750 знаков это без пробелов? обычно считают с пробелами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вы уверены, что 750 знаков это без пробелов? обычно считают с пробелами! Неужели это так критично, нужно оценивать раздачу, а не считать символы, вы же для себя это делаетеесли правильно оценивать раздачу, то там по-любому больше символов будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Да, критично. Я хочу посмотреть следующий раздел, а без оценок раздач туда кажется не пускает. Понятно, что ни кто не знает по какому принципу осуществляется проверка символов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Да, критично. Я хочу посмотреть следующий раздел, а без оценок раздач туда кажется не пускает. Понятно, что ни кто не знает по какому принципу осуществляется проверка символов.тебе ответили, но тебе хочется услышать то, что тебе удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Интересно, а если один день не выкладывается дз, уже имеющиеся кружочки выполненного дз сгорают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Интересно, а если один день не выкладывается дз, уже имеющиеся кружочки выполненного дз сгорают?нет, вы в любой момент можете продолжить выполнение ДЗ. Например, если вы выполните 6 дней из ДЗ, и потом не будете делать ДЗ месяц, при возвращении вам нужно будет доделать всего лишь 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Скажите пожалуйста, если у меня закончится статус и я его приобрету лишь через время, то дз нужно будет выполнять заново или они сохраняться под моим ником и при восстановление статуса, сразу обеспечат мне доступ ко всем доступным статьям по статусу? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Скажите пожалуйста, если у меня закончится статус и я его приобрету лишь через время, то дз нужно будет выполнять заново или они сохраняться под моим ником и при восстановление статуса, сразу обеспечат мне доступ ко всем доступным статьям по статусу? Спасибо! при возобновлении статуса вы продолжите ровно с того места, на котором остановились, так что можно спокойно сделать перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Выложила сегодня оценки раздач до 18.00, но после этого времени кружок не закрасился. Как понять где произошёл баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Выложила сегодня оценки раздач до 18.00, но после этого времени кружок не закрасился. Как понять где произошёл баг?Проверка и зачет домашних заданий осуществляется автоматически 5 раз в сутки - в 03.00, 05.00, 13.00, 18.00 и 23.00 по Мск. Это означает, что вам необходимо оценить 4 раздачи других пользователей в разделе "Оценка рук" на форуме, создав не менее 4 ответов в разных темах других пользователей с количеством знаков не менее 750 до 23.00 каждого дня. Например, вы получили "Домашнее Задание" и начали оценивать раздачи в День №1 в 22.00 по Мск, и успели оценить только 2 раздачи до 23.00, а затем оценили 2 раздачи после 23.00 по Мск. В этом случае ваше домашнее задание за День №1 зачтено не будет. Поэтому вам надо оценить 4 раздачи либо до 23.00 конкретного дня, либо после 23.00, тогда ваше домашнее задание за день будет зачтено и "белый кружок" (дз не выполнено) в вашем профиле поменяется на "желтый кружок" (дз выполнено). Когда все кружки в вашем профиле будут закрашены желтым цветом, это означает, что вы полностью выполнили свое "Домашнее задание" и можете приступать к сдаче "Проверочного теста". Количество дней исполнения: 7Количество рук\постов в день: 4Количество символов: 750ссылка на материал Если дамашка не зачтена, то- либо не выполнены условия- либо зачет произойдет вслед. временной интервал Если Вы уверены, что все сделали правильно, но день не засчитался, то обратитесь в саппорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Извиняюсь за вопрос, я новичок.Выполнил задания сегодня, оценил 2 раздачи в 1-2 часа ночи, и 2 раздачи до 18.00.Как я понял после 18.00 кружок должен был закрасится, но нечего не произошло.Кому ИменнО писать по этому поводу??? если можно ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Извиняюсь за вопрос, я новичок.Выполнил задания сегодня, оценил 2 раздачи в 1-2 часа ночи, и 2 раздачи до 18.00.Как я понял после 18.00 кружок должен был закрасится, но нечего не произошло.Кому ИменнО писать по этому поводу??? если можно ссылкуПроверяем информацию, отпишу по результату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Все, засчитано. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Все, засчитано. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipec_184 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Где посмотреть алгоритм оценки задачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 В 1 разделе статья "Концепция больших фолдов. Причина №1, разобраны 2 раздачи подробно, в таком формате и нужно разбирать раздачи.Можешь посмотреть в разделе видео еще серию Оценка оценки, там разобраны типичные ошибки при разборе раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Выполнил ДЗ, все кружочки закрасились, а перейти к тесту не могу, в чем причина? Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Выполнил ДЗ, все кружочки закрасились, а перейти к тесту не могу, в чем причина? Как исправить?привет, пробуй сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Да, все ДЗ пройдено, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.