kolgeit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Сейчас пытался разобраться с прогой Hand2Note. не получается. не раэберусь. ПРИКРЕПИЛ СКРИН. Справа установленная прога у меня(по вашей ссылке), слева инструкция с вашего архива ХУД. И где мне искать - CLEAR STATS? BULID STATS? НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ..... В НАСТРОЙКАХ НЕТ, В РЕДАКТОРЕ СТАТОВ НЕТ. НЕ ПОЙМУ. Папку Cjnfig скопировал по инструкции. Сильно не пинайте. . Деревня чего с меня взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Привет, я вижу, что ты записан на курс покер-про, у вас там будет задание по настройке софта, если хочешь сделать это заранее, то можешь посмотреть видео-инструкцию по ссылке - https://www.pokerability.net/community/topic/10718-ustanovka-i-nastroika-pokernogo-softa-pokerru/?p=106265 Перенесла тему в соответсвующий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgeit Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Привет, я вижу, что ты записан на курс покер-про, у вас там будет задание по настройке софта, если хочешь сделать это заранее, то можешь посмотреть видео-инструкцию по ссылке - https://www.pokerability.net/community/topic/10718-ustanovka-i-nastroika-pokernogo-softa-pokerru/?p=106265 Перенесла тему в соответсвующий раздел. Сделал по инструкции видео. Заменил файлы из архива, config? в папке прграмы. Всё равно при старте программы выходит такое окно. Статистики и настроек худа нет. Может архив прислали не тот? Скачивал архив по ссылке от Петра Макарова. -Modern-HUDfix.zip: https://amo.sh/A/LHYZZB. Как я понял при правильного выполнения и корректного худа от Вас должно быть такое окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 clear stats - очистить статистику, build stats - построить статистику.в инструкции указано на английском, т.к. когда делали хад программы на русском еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgeit Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Спасибо я знаю как на английском. Давайте еще раз. Я загрузил прогу. Поменял папки конфиг. (слияние) Запускаю прогу. Выходит экран - Скрин прилагаю. Обыскал всё меню, НЕТ там кнопок очистить и построить. и что мне делать? И еще вопрос, - Мне что ники игрока Хиро вводить каждый раз при запуске программы? Я один раз ввел, при следующем запуске в графе - рум - имя - пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgeit Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Спасибо я знаю как на английском. Давайте еще раз. Я загрузил прогу. Поменял папки конфиг. (слияние) Запускаю прогу. Выходит экран - Скрин прилагаю. Обыскал всё меню, НЕТ там кнопок очистить и построить. и что мне делать? И еще вопрос, - Мне что ники игрока Хиро вводить каждый раз при запуске программы? Я один раз ввел, при следующем запуске в графе - рум - имя - пусто. Спасибо я знаю как на английском. Давайте еще раз. Я загрузил прогу. Поменял папки конфиг. (слияние) Запускаю прогу. Выходит экран - Скрин прилагаю. Обыскал всё меню, НЕТ там кнопок очистить и построить. и что мне делать? И еще вопрос, - Мне что ники игрока Хиро вводить каждый раз при запуске программы? Я один раз ввел, при следующем запуске в графе - рум - имя - пусто. Такая правильная картинка появилась когда я закинул в прогу историю своих рук с Пати. НО! ЗНАЧИТ В ВАШЕМ АРХИВЕ НИЧЕГО НЕТ!? Мне интересны начальные настройки Худа что Вы даете. Я никогда не играл с софтом и тяжело одному сначала выставлять оптимальные настройки. При записи на курс мне обещали софт и оптимальные настройки .Давайте что то поможем бедному крестьянину выставить вашу статистику и настройки. Или я просто неправильно делал? Изначально предполагается импортировать руки, а настройки уже лежат в вашем архиве, и всё? Так как я играю на Пати , там нет автоимпорта рук(СОФТ ЗАПРЕЩЕН), прога не видела руки и выдавала стартовый экран. Фу, запутался совсем. Извиняюсь за сумбур.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Да, ты все верно понял, мы предоставляем хад, который будет использоваться для вывода статистики на основании рук, которые будут заимплртированы вами ( сыгранные ранее раздачи или в процессе игры). Настройки, которые необходимо сделать, показаны в инструкции, ссылку я давала выше - это необходимо сделать настройки для конкретного рума, указать папку автоимпорта рук и выбрать нужный хад для Кеш столов - 3-10 макс и ха. Статистика на Пати не работает, поэтому и нет возможности настроить данный рум в трекере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgeit Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Да, ты все верно понял, мы предоставляем хад, который будет использоваться для вывода статистики на основании рук, которые будут заимплртированы вами ( сыгранные ранее раздачи или в процессе игры). Настройки, которые необходимо сделать, показаны в инструкции, ссылку я давала выше - это необходимо сделать настройки для конкретного рума, указать папку автоимпорта рук и выбрать нужный хад для Кеш столов - 3-10 макс и ха. Статистика на Пати не работает, поэтому и нет возможности настроить данный рум Фууу , спасибо. Теперь все понятно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.