Перейти к содержанию

Modern Hud Руководство пользователя. нестыковка

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пытался разобраться с прогой Hand2Note. не получается. не раэберусь. ПРИКРЕПИЛ СКРИН. Справа установленная прога у меня(по вашей ссылке), слева инструкция с вашего архива ХУД. И где мне искать - CLEAR STATS? BULID STATS? НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ..... В НАСТРОЙКАХ НЕТ, В РЕДАКТОРЕ СТАТОВ НЕТ. НЕ ПОЙМУ. Папку Cjnfig скопировал по инструкции. Сильно не пинайте. f09f988a.png. Деревня чего с меня взять.

proga1575472763.jpg

Привет, я вижу, что ты записан на курс покер-про, у вас там будет задание по настройке софта, если хочешь сделать это заранее, то можешь посмотреть видео-инструкцию по ссылке - https://www.pokerability.net/community/topic/10718-ustanovka-i-nastroika-pokernogo-softa-pokerru/?p=106265

Перенесла тему в соответсвующий раздел.

Привет, я вижу, что ты записан на курс покер-про, у вас там будет задание по настройке софта, если хочешь сделать это заранее, то можешь посмотреть видео-инструкцию по ссылке - https://www.pokerability.net/community/topic/10718-ustanovka-i-nastroika-pokernogo-softa-pokerru/?p=106265

Перенесла тему в соответсвующий раздел.

11575548634.jpg       Сделал по инструкции видео. Заменил файлы из архива, config?   в папке прграмы. Всё равно при старте программы выходит такое окно. Статистики и настроек худа нет. Может архив прислали не тот? Скачивал архив по ссылке от Петра Макарова. -Modern-HUDfix.ziphttps://amo.sh/A/LHYZZB. Как я понял при правильного выполнения и корректного  худа от Вас должно быть такое окно?

21575549029.jpg

clear stats -   очистить статистику, build  stats - построить статистику.

в инструкции указано на английском, т.к. когда делали хад программы на русском еще не было.

Спасибо я знаю как на английском. Давайте еще раз. Я загрузил прогу. Поменял папки конфиг. (слияние) Запускаю прогу. Выходит экран - Скрин прилагаю. Обыскал всё меню, НЕТ там кнопок очистить и построить. и что мне делать? И еще вопрос, - Мне что ники игрока Хиро вводить каждый раз при запуске программы? Я один раз ввел, при следующем запуске в графе - рум - имя - пусто. 

31575558391.jpg

Спасибо я знаю как на английском. Давайте еще раз. Я загрузил прогу. Поменял папки конфиг. (слияние) Запускаю прогу. Выходит экран - Скрин прилагаю. Обыскал всё меню, НЕТ там кнопок очистить и построить. и что мне делать? И еще вопрос, - Мне что ники игрока Хиро вводить каждый раз при запуске программы? Я один раз ввел, при следующем запуске в графе - рум - имя - пусто. 

31575558391.jpg

41575561778.jpg    Такая правильная картинка появилась когда я закинул в прогу историю своих рук с Пати. НО! ЗНАЧИТ В ВАШЕМ АРХИВЕ НИЧЕГО НЕТ!? Мне интересны начальные настройки Худа что Вы даете. Я никогда не играл с софтом и тяжело одному сначала выставлять оптимальные настройки. При записи на курс мне обещали софт и  оптимальные настройки .Давайте что то поможем бедному крестьянину выставить вашу статистику и настройки. Или я просто неправильно делал? Изначально предполагается импортировать руки, а настройки уже лежат в вашем архиве, и всё? Так как я играю на Пати , там нет автоимпорта рук(СОФТ ЗАПРЕЩЕН), прога не видела руки и выдавала стартовый экран. Фу, запутался совсем. Извиняюсь за сумбур....

Да, ты все верно понял, мы предоставляем хад, который будет использоваться для вывода статистики на основании рук, которые будут заимплртированы вами ( сыгранные ранее раздачи или в процессе игры).

Настройки, которые необходимо сделать, показаны в инструкции, ссылку я давала выше - это необходимо сделать настройки для конкретного рума, указать папку автоимпорта рук и выбрать нужный хад для Кеш столов - 3-10 макс и ха.

Статистика на Пати не работает, поэтому и нет возможности настроить данный рум в трекере.

Да, ты все верно понял, мы предоставляем хад, который будет использоваться для вывода статистики на основании рук, которые будут заимплртированы вами ( сыгранные ранее раздачи или в процессе игры).

Настройки, которые необходимо сделать, показаны в инструкции, ссылку я давала выше - это необходимо сделать настройки для конкретного рума, указать папку автоимпорта рук и выбрать нужный хад для Кеш столов - 3-10 макс и ха.

Статистика на Пати не работает, поэтому и нет возможности настроить данный рум 

Фууу , спасибо. Теперь все понятно. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...