Newna Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Недельные задания: ДЗ 1 - не засчитано - 0 боггартинок Ежедневное ДЗ: Нормы игры - не засчитаны - 0 боггартинок Отчет - не засчитано - 0 боггартинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Итак, Подтягиваемся к общему потоку. Давно не писал, так как работа много времени отнимает, но надеюсь догоню и восстановлюсь Начинаем с курса Сайонары ( Poker Pro будем походу догонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Неделя №1 Работа над игрой: 1. Цель на месяц перейти с нл 2 до нл 10 ( бр сейчас 7,98$ ) План на месяц - откатать минимум 60 к рук План и цели на первую неделю- догнать, то что пропустил по курсу Сайонары и не отставать от графикаКоличество часов в день на работу над игрой -1Количество часов в день на игру- минимум - 5Почасовой распорядок рабочего дня и всех действий от подъема до отбоя:Подьем - 3 утра3-4 Зарядка4-9 игра9-10 завтрак, поездка на работу10- 18:00 работа18:00- 18:30 Поездка до дома18:30 20:00 - Йога, ужин.20:))- 23:00- катка+ работа над игрой23:00 - 24:00 - свободное время00:00- 03:00 -сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2. Цель на 2020 год: - Перейти на фрутарианство ( сейчас сыроедение на 80 % )- Заработать на землю и построить дом ( либо квартиру)- Перйти и бить нл 200- Найти бэккера , либо на свои начать играть и закрепиться в оффлайне на красной поляне ( Сочи)- Уволиться с работы и начать зарабатывать покером полностью- Путешествовать- Завести ребенка Цель до конца месяца - Восстановиться в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3. Образ моего обычного дня через 5 лет. 1. Я живу в теплом климате ( Азия,америка,Европа) Много путешествую.2. Просыпаюсь в 3:00 утра3. утром я занимаюсь Йогой и Медитацией, настраиваюсь на позитивный день4. Завтракаю водой с лимоном, либо фруктами, либо не ем до 9-10 утра5.Первую половину дня я занимаюсь делами ( покер, бизнес)6. На обед я ем фрукты, овощи7. Обедаю с коллегами, друзьями, близкими, партнерами8 Мои друзья - позитивные,успешные, богатые,счастливые люди9. Для самореализации я - обучаюсь у успешных людей, либо по интернету, работаю над собой ( йога,медитация, практики осознанности, физ упражнения, тренировка ума и т.д.)10. Я стремлюсь к благородным целям. Быть Успешным,счастливым, финансовообеспеченным 11. Я зарабатываю Покером, у меня есть бизнес, Имеется пассивный доход12. Работу я начинаю в 4:00 утра13. На работе играю в покер, оцениваю эффективность бизнеса14. Я работаю с осознанными, успешными, счастливыми, любящими людьми15. У нас добрые, дружеские отношения с коллегами16. С семьей я много путешествую, радуемся каждому мгновению этой прекрасной счастливой, здоровой жизни- полной любви и процветания17. На ужин я обычно съедаю большую порцию салата))18. Я ужинаю дома с семьей, либо в ресторане или кафе19. Ужинаю обычно с семьей, либо с друзьями 20. мы разговариваем на разные темы: от еды- до космических просторов вселенной21. Вечером я обычно ставлю планы на след. день и провожу свободное время с семьей22. Вечером я обычно со своей любимой семьей23. Вечером я обычно Дома24. Когда я иду спать я обычно думаю, как прошел мой день, и стараюсь извлечь из этого дня много позитива) и даю себе позитивную настройку на след .день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Приятно видеть, что ты включился в работу ДЗ 1 из-за дедлайна в любом случае уже не может быть засчитано, но рекомендую его подкорректировать, вам необходимо написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Т.е. у вас должен быть опубликован общий план на месяц + детальная понедельная разбивка, она в процессе работы может быть скорректирована. Цель данного ДЗ - научиться равномерно распределять нагрузку на месяц Недельные задания:ДЗ 2 засчитано - +1 боггартинокДЗ 3 засчитано - +3 боггартинок Ежедневное ДЗ:Нормы игры - не засчитаны - 0 боггартинокОтчет - не засчитано - 0 боггартинок Напоминаю, что вам необходимо ежедневно публиковать отчет в своем блоге по форме ЧСС/ЧСЗ, а также подтверждать нормы выполнения игры скрином из трекера. Пример оформления поста можешь посмотреть у своих коллег в блогах - https://www.pokerability.net/community/topic/11645-blog-strixvaria/?p=129040 Игрокам выполнившим ДЗ по курсу на 70+% будет выдан бонусный доступ "Мастер" на следующий месяц, думаю это отличная награда и есть дополнительный повод потрудиться. Продолжаем работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Дима, привет.Давай не будем расслабляться, я жду твоих ДЗ, без твоих усилий мы врядли сможем добиться результатов в прогрессе твоей игры Ежедневное ДЗ:Нормы игры - не засчитаны - 0 боггартинокОтчет - не засчитано - 0 боггартинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ: Нормы игры - не засчитаны - 0 боггартинок Отчет - не засчитано - 0 боггартинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Недельные задания: ДЗ 3 (мой день через 5 лет) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 4 (шот на лимит + разбор 5 раздач) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 7 (мини-группа) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 8 (4 раздел стратегии) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 9 (разбор 10 раздач)не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 10 (согласование индив. трени) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 11 (участие в групповой трене) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 12 (полезное за неделю) не засчитано - 0 боггартинок. Ежедневное ДЗ: Нормы игры не засчитаны - 0 боггартинки Отчет не засчитано - 0 боггартинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ сб и вск: выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Привет!!Добро пожаловать на курс Сайнора-4!Будем работать вместе, я твой куратор на время курса!Жду от тебя ежедневных отчетов, и выполнение недельных ДЗ На данный момент,Понедельник - выходнойВ неделю положено два выходныхВ первый рабочий день требуется выполнение ДЗ по целям на месяц По всем вопросам обращайся)В общем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ппивет) Ну что, 3 вроде попытка... И так начинаем с курса Сайонара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1. Написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Цель на месяц- набить бр для нл 10 и закрепиться на нём ( на сегодня бр 42,34 $ ) План работы на май месяц: 1. Отыграть 140 часов2. Повторить/изучить 4 раздела стратегии и составить констпекты по каждой теме.3. Выучить префлоп чарты4. Просмотреть 4 видео из ДЗ + конспект. План на 1 неделю: 1. Отыграть 6 часов в сутки или 35 часов в неделю ( пнд, вт- выходной)2. Повторить и законспектить 1 раздел стратегии3.Ежедневно писать отчет ЧСС/ЧСЗ4.Провести занятие со своей мини-группой ( не менее (1,5 часов) и скрин с подтверждением5.Прочитать раздел Стратегии №4 и написать лист с вопросами по своей игре, которые есть.6. Разобрать 10 раздач в письменном виде7. Назначить дату первой индивидуальной трени и подготовить материалы к ней: раздачи, вопросы, видео8. Участие в групповой терени: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео9. Начать учить префлоп спектры9. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» План на 2 неделю:1.Отыграть 6 часов в сутки или 35 часов в неделю ( пнд, вт- выходной)2.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.3.Ежедневно писать отчет ЧСС/ЧСЗ4.Выучить префлоп модель5. Поработать с тренером-практиком на индивидуальной тренировке, составить чек-лист ошибок и чек-лист их решений: готовых или промежуточных.6. Поучаствовать в одной групповой тренировке на PokerAbility: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео для разбора.7. Провести занятие со своей мини-группой ( не менее (1,5 часов) и скрин с подтверждением8. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» План на 3 неделю:1.Отыграть 6 часов в сутки или 35 часов в неделю ( пнд, вт- выходной)2.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 3.Ежедневно писать отчет ЧСС/ЧСЗ4.Провести занятие со своей мини-группой ( не менее (1,5 часов) и скрин с подтверждением5. Посмотреть одно из видео из списка рекомендованных и написать эссе по тому, что можно улучшить в вашей игре на основе этого материала6. Перечитать Раздел Стратегии №1 и написать эссе с теми моментами про которые вы забыли.7. Поработать с тренером-практиком на индивидуальной тренировке, составить чек-лист ошибок и чек-лист их решений: готовых или промежуточных.8. Поучаствовать в тренировке Петра BoggartYork «Грубые ошибки на NL10-NL25 и пути их исправления»: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео для разбора.9. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» План на 4 неделю:1.Отыграть 6 часов в сутки или 35 часов в неделю ( пнд, вт- выходной)2.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.3.Ежедневно писать отчет ЧСС/ЧСЗ4.Провести занятие со своей мини-группой ( не менее (1,5 часов),разбор спотов, когда вы заколлировали 3 барреля, как коллери скрин с подтверждением5.Перечитать Раздел Стратегии №2,3 и написать эссе с теми моментами про которые вы забыли6.Посмотреть одно из видео из списка рекомендованных и написать эссе по тому, что можно улучшить в вашей игре на основе этого материала7.Поучаствовать в одной групповой тренировке на PokerAbility: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео для разбора.8.Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Количество часов в день над игрой - 2Количество часов в день на игру - 6 часов Почасовой распорядок рабочего дня и всех действий от подъема до отбоя: Подъем, утреннице процедуры 2:00 - 2:30Зарядка, разминка перед игрой 2:30- 3:303:30 - 10-11 - игра11: 00-14:00 свободное время14:30 15:30 работа над игрой15:30 -17-00 своб. время17:00 - 22:00 Игра22:00-23:00 -своб время23:30 - 02.30 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2.Цель топ 3 на 2020-2021 год: -Игра в плюс на нл 400+- Приобрести шикарное жильё у моря, либо океана- Завести детишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Привет!С началом новых трудовых будней на курсе Сайнора-4 Ничего себе у тебя планы, ты уже пробовал откатывать в таком режиме? Еженедельные заданияЗадание по целям на месяц - на доработкеТребуется дописать цели на каждую неделю месяца Норма игры - 12 часов в день - уверен? Норму можно сделать и поменьшеЕще ведь в время на выполнение ДЗ заложить нужно, а одного часа, боюсь, совсем недостаточно...Цель на 2020 год - - зачтено День через 5 лет - - зачтено Вторник - выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Пересмотрел норму своей игры, решил поменьше сделать, перевыполнить норму всегда можно-главное ВЫПОЛНИТЬ ЕЁ) Дописал цели на каждую неделю месяца Понедельник, Вторник - выходные p.s. Неполадочка со входом в покек рум ( Кто то вошел под моим ником уже(((( написал в поддержку,ждемсс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Все в порядке с румом)Начинаем гриндить.А пока конспект 1 раздела. Концепция бэтсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Отчет за сессию ЧСС:Подъем,завтрак, душевые процедуры - 1 часПоменял цели и прописал в блоге - 1 часРазбирался с аккаунтов на старзах - 0,5 часаКонспект 1 раздела - конц бэтсайзинга - 0,5 часаПрогулка - 15 минутРазминка перед игрой - 10 минут Сессия в покер -5 часов. 30 минутотдых- 30 минутЧСЗ:Подъем,завтра, процедуры - 1 часкатка в покер - 8 часов( с перерывами)Оттдых - 2 часаКонспект 1 раздела - 2 часаЗапистаься в новую мини группуДомашние дела 2 часаПересмотреть видео алгоритм принятия решенийпересотреть видео по работе с flopzilla ( если останется время и силы)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 перевыполнить норму всегда можно-главное ВЫПОЛНИТЬ ЕЁ)золотые слова, верные))) Еженедельные заданияЗадание по целям на месяц - зачтено Норма игры - 8 часов в день - принято День 1 - СР - 06.05Норма игры - - зачтено Норма 8 часов - согласовано уменьшение из-за форс-мажора с румом Раздел 1 Стратегии - - зачтено Отчет - - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Отчет за сессию Конспект 1 раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ЧСС:Подъем,завтра, процедуры - 1 часкатка в покер - 5 часов( с перерывами)Оттдых - 2 часаКонспект 1 раздела - 2 часаЗапистаься в новую мини группу - (не сделал)Домашние дела 2 часаПересмотреть видео алгоритм принятия решений - ( не успел )пересотреть видео по работе с flopzilla ( если останется время и силы)) )- не успел ЧСЗ:Подъем, завтра, процедуры - 1 часЗапистаься в новую мини группуПеречитать весь первый раздел,сдать тест Пересмотреть видео алгоритм принятия решений пересотреть видео по работе с flopzillaОтдых,дом дела - 2 часакатка в покер - 8 часов Разбор 1-4 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 День 2 - ЧТ - 07.05Норма игры - не выполнено Может стоит все-таки пересмотреть норму?)Отчет - - зачтено Еженедельные заданияВ первую неделю разбор раздач не является ежедневным ДЗ, однако количество требуемых разборов = 10 так что, советую не оставлять на последний день, чтоб скопом не разбирать Свод по еженедельным ДЗ План и цели на месяц + по неделям - зачтеноПлан 2020 и месяц - зачтеноДень через 5 лет - зачтеноШот на лимит + 5 раздач прогресс 0/5раздел Стратегии №4 +вопросы - зачтеноЗанятие в мини-группе - ожидает выполненияСогласование тренировки 1 ожидает выполненияРазбор 10 раздач прогресс 0/10Участие в трене на ПА ожидает выполненияПоучаствовать в тренировке можно сегодня - в 19-00 (тренер Анатолий pilf1)https://www.pokerability.net/training/view?id=920Подтверждение - скрин с тренировки с вопросамиОтвет "В чем польза прошедшей недели" - ожидает выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Сессия продолжается, как откатаю ,выложу отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.