shnur Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Всем Добра!!! Блог для Мотивации, Осознанности, выполнения д/з, постановки и выполнения поставленных целей и задач!!! Главная ближайшая Цель- освободить время и силы для покера Главная ближайшая Цель- Подняться и закрепиться на "Освобождающем лимите" ( смотреть ниже план по поднятию и закреплению - нл 10- нл 50 )Скилл + Банкролл + Подушка = СВОБОДА!!!Психология Игры. 3 Цели начинающего про: 1. Закрепиться на "освобождающем" лимите.2.Набрать скилл для плюсововй игры 3. Накопить подушку безопасности. 1. Закрепиться на "освобождающем" лимите. Меньшее число важнее!!! = первая цель лимит : nl 10вин рейт, bb/100 : 12Кол- во рук: 60 000 Кол-во часов: 120Заработок: 720 $+30 % лимит : nl 10вин рейт, bb/100 : 12Кол- во рук: 78 000 Кол-во столов: 4Заработок: 936 $ Большее число= вторая цель!!! лимит : nl 25вин рейт, bb/100 : 5Кол- во рук: 60 000 Кол-во столов: 4Заработок: 750 $ лимит : nl 50вин рейт, bb/100 : 5Кол- во рук: 60 000 Кол-во часов: 120Кол-во столов: 4Заработок: 1500 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 префлоп - 5, постфлоп- 5, алгоритм -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Буду использовать Миксованный БРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 После прохождения курса- съездим с любимой в олимпийский парк в Сочи и весь день будем отрываться на аттракционах, либо сходим на Массаж крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Основной Рум выберу скорее всего Betfair, дополнительный- party poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Глобальная цель - Пробудиться Покерная цель на 2020 год - перейти и закрепиться на нл 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Чек-лист околоигровых моментов. Общий Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да ( я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.) 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Полностью согласен. Лучше сейчас потруиться,чтобы потом играть и жить в свое удовольствие!!! 13. в рамках курса «Покер-про 2019» я найду для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ЧСС:1. Работа с 10 до 18:02. дорога 30 минут3. Еда 30 минут4. катка 4 часа5. дз по курсу 1 час6. сон 7 часов ЧСЗ:1. Работа с 10 до 18:02. дорога 30 минут3. Еда 30 минут4. катка 4 часа5. дз по курсу 3 часа6. Сон 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Привет! Тебе уже нужно выполнять ежедневные дз по 2 неделе. Ежедневные задания за 17.11Планирование - штраф 1 балл Ежедневные задания за 18.11Планирование Выполнено Разгоняйся, работы будет много, но она будет очень крутой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 19.11: Планирование - Не выполнено. 1 балл Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Не выполнено. 2 балла Я понимаю, что ты не с начала курса, ну может тебе помощь нужна или вопросы какие нибудь не позволяют идти дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Привет. Да не успеваю из за работы. Я сейчас после работы буду катать,а домашки буду делать после 12:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 20.11: Планирование - Не выполнено. 1 балл Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Не выполнено. 2 балла Старайся делать до 06:00 и все будет хорошо. Не люблю баллы начислять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Привет! Ты планируешь работать на курсе? У нас в команде 6 человек, которые готовы тебе помочь! Начни с малого Ежедневные задания за 21.11:Планирование - Не выполнено. 1 балл Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Не выполнено. 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Игра против неизвестных фишей= упрощающие правила. Иггра против неизвестных фишей= игре против пассивного фиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Привет! Я так понял, ты решил работать в своей удобном режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1.Мои текущие результаты PokerStars На пати выиграл за этот месяц на нл 2 около 40 $ Бр:Poker Stars - 57$PartyPoker - 88$ 2.Мои задачи и цели в перспективе 1 квартала Выйти на освобождающий лимит nl25 3.Барьеры,которые мне мешают Работа съедает все основное время Не успел сдеать домашку и теперь не знаю с чего начать, с начала или с конца 4.Решения,которые помогут преодолеть мне барьеры Помощь и поддержка участников курса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Привет! Ты планируешь работать на курсе? У нас в команде 6 человек, которые готовы тебе помочь! Начни с малого Ежедневные задания за 21.11:Планирование - Не выполнено. 1 балл Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Не выполнено. 2 балла Да ,помогите мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Огонь!У тебя есть список ДЗ на курс? Сейчас начнется работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Привет! Ты планируешь работать на курсе? У нас в команде 6 человек, которые готовы тебе помочь! Начни с малого Ежедневные задания за 21.11:Планирование - Не выполнено. 1 балл Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Не выполнено. 2 балла Да ,помогите мне) Начинай выполнять недельные задания, твоя главная задача проработать все недельные задания, т.к. это те инструменты, которыми вы в дальнейшем будете пользоваться для самостоятельной прокачки уровня игры. Публикуй задания в блоге пусть и в своем темпе, задавай вопросы в минигруппе, куратору, приходи на тренировки, разбирай раздачи и выкладывай их на оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnur Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Крнспект 1 раздел 1 Концепция Бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Отличное начало продолжай работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Дмитрий, давай втягивайся в работу, надеюсь, увидеть твои ДЗ уже сегодня, начни с ежедневных Нормы согласованы, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.