Holy.Bayes Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Друтути, привет, хэллоу!Уже очень давно хотел завести какой-то дневник в формате мысле-помойки, а то скайпы друзей уже не выдерживают всего этого потока несвязанных сентенций и откровенно наглого нытья. Как там обычно гении блогинга пишут: "завожу дневник для развития и мотивации". Так вот знайте, я завожу блог в основном для наглой имитации полезных действий. А еще для того чтобы лет через 5 открыть, перечитать весь этот бессввязный поток сознания и сгореть от стыда. Хотя кому какое дело, интернет позволяет скрываясь за ширмой анонимности вываливать абсолютно любой бред в виде авторитетного мнения автора. Чем я с кайфом и займусь в течении следующих 5-8 постов, ведь именно на столько меня в среднем хватает в любом моем блоге.Ладно, к основной части, к мякотке, так сказать. Я тут как-то саморефлексировал. Не ну а чем еще заниматься официально не трудоустроенному выходцу из почти интеллигентной еврейской семьи, который вот еще буквально пять лет назад подавал огромные надежды, а сейчас переживающему сильно позднюю юность в гордом одиночестве аки горный орел?! Правильно, только страдать. Ну т.е. рефлексировать, ага. Так вот, анализировал я положение дел и обратил внимание, что я как мандаринка в супермаркете в предверии нового года. Меня будто с основной полки уронили, а поднимать с пола вроде как уже и не с руки, вот я и катаюсь в компании таких же страдальцев. В целом пока ничего страшного и не произошло, но если продолжить оставаться на полу, то какой-нибудь Аркадий Венедиктович, пришедший за шампанским и литром мазика для оливье, обязательно наступит. Если переносить на реальный мир, то в последние пару лет все пошло куда-то сильно не туда относительно планов. Учился на научного сотрудника на ниве физики, проработал професиональным ученым ровно полгода и сгорел от того насколько мое представление о фундаментальной науке отличается от реальности. В итоге все бросил и уже какое-то не очень продолжительное время живу с непониманием того, что нужно делать дальше. Благо покер позволял все время учебы держаться на плаву, но не более. Из-за того, что голова была занята исключительно наукой никакой мотивации продвигаться в покере не было, поэтому и не продвигался. Всю покерную "карьеру" болтался около нл25-нл50, выводил бабки на аренду, хавчик и подписку на нетфликс. А сейчас еще и отрезок не самый удачный выпал: с пика я проиграл около 60 байинов и это выбило меня аж на нл10. Ну вот я и решил, что раз непонятно что делать дальше, то я просто пока буду сидеть и зарабатывать бабки в эти ваши картишки, а потом может придет понимание в каком направлении двигаться. Обратили внимание на силу метафоры, кстати? Вот это я реально заебись придумал с мандаринками, сам офигел как четко вышло. Если вы не поняли, то Аркадий Венедиктович - это аллегория на жизнь. Хотя что я придумываю, все вы поняли, всяко не самая сложная аллегория вышла. Ну, кому что, не всем же Лермонтовыми быть, правильно? Кому-то нужно и про мандаринки писать, тем более, что умных книжек мы в детстве не читали, а читали всякую дрянь фантастическую. Так что буквы в слова собирать научены, а слова в ладные предложения так себе.На этом на сегодня все, отчаливаю ко сну. Завтра еще что-нибудь напишу обязательно про лишний вес, планы в покере и каким конкретно образом я обосрусь с выполнением этих планов. Но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет, рада приветствовать на нашем ресурсе ив разделе блогов Очень занимательно пишешь, сразу так и не скажешь, что человек науки Ждем с нетерпением дальнейших постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.Bayes Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Так, ну сегодня желание писать что-то внятное мне отбили за столами, уже просто нет сил терпеть. Закончил три сессии по стоплоссу, с кайфом очередные -12 би. Точно самые сложные 2 месяца в моей покерной "карьере". Банкролл уже трещит по швам, на самом деле. Денег чтобы играть нл10 еще достаточно, но очко плюс-минус уже жим-жим и веры в собственные силы как-то не очень много. По этому поводу решил депнуть копейку на старзы и пару недель поиграть в формате какого-то зум челленджа нл2->infinity. Главное, что смогу набрать какие-то графики и статы, и посмотреть как моя текущая стратегия выглядит на картинках. Кроме очевидного аля-улю на шд против рандомных рук с топами моего спектра в игре точно что-то поломалось и это нужно как-то чинить. Так что гоу-гоу-гоу 15 центов в час на зум2, я создал.(на деле отыграю два дня, посчитаю в уме ев от этого дрочева и вернусь в обычную катку, можете скринить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 а мы все же ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.