oneReg Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Всем привет меня зовут Антон!) Пришел на этот курс невероятно замотивированный ненавистью к своей работе и огромным желанием отвязаться от места жительства!Я МТТ игрок. И да работаю на заводе в метталургии) Плотно в покере уже второй год. Начинал играть еще в 2013 потом бросал несколько раз. И в 2018 году вернулся окончательно в покер с твердой целью! Обеспечивать себя и свою семью покером. Выбрал дисциплину МТТ - она очень выматывает но она интересна. Играю в плюс, но пока доход не позволяет уволиться с *любимой* работы .Точнее я не могу себе позволить такой риск. Мтт начинаются у меня всегда поздно в 10 -11 вечера, а лучшие турниры стартуют в 2 ночи и идут до самого утра. Поэтому почему бы не попробывать играть в кеш пока нет МТТ. Ведь это лишь ускорит достижение моих целей. От курса ожидаю, что научюсь плюсовать в кеше хотя бы немного но стабильно. Что в скором будущем поможет мне бросить работу по найму. Первая цель дойти с начального лимита до NL25 3 бб/100 50к рук/ мес Начинаю кеш с полного нуля .Пробовал играть несколько недолгих сессий в зум несколько столов примерно в ноль) вот и весь опыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 oneReg, Привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Еженедельные задания 1. Выбор румов - Ждет выполнения 2. Построение целей - Ждет выполнения 3. Софт - Ждет выполнения 4. БМ - Ждет выполнения 5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - Ждет выполнения Скажи пожалуйста, у тебя уже есть список домашних заданий на первую неделю? С куратором познакомился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 предварительная самооценка префлоп 7 постфлоп 4 алгоритм-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ЧСС1 ДЗ 3 часа2 покер 4 часа3сон 8 часов Ч331. Работа+дорога 14 часов2.Дз по курсу 1 час3.сессия в покер мтт+кеш 5-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ЧСС1 ДЗ 3 часа2 покер 4 часа3сон 8 часов ЧС31. Работа+дорога 14 часов2.Дз по курсу 1 час3.сессия в покер мтт+кеш 5-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Основной рум Betfair Pokerдоп румы не нужны.фриролы катать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 В случае успешного прохождения курса либо побития лимита NL 10 отмечу это в компании друзей в баре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 oneReg, Привет! Дублирую тебе задания Еженедельные задания 1. Выбор румов - Ждет выполнения 2. Построение целей - Ждет выполнения 3. Софт - Ждет выполнения 4. БМ - Ждет выполнения 5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование -13.11 Выполнено Вопросы еще актуалены =) Скажи пожалуйста, у тебя уже есть список домашних заданий на первую неделю? С куратором познакомился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Провели совместное занятие с участником из минигруппы. Разобрали пару раздач. А также показал мне как работать с флоп зиллой/. буду практиковаться. Время занятия пока только такое получилось из за работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ЧСС1. работа + дорога 15 часов2.дз 2 часа3.покер (мтт)+дз буду сидеть до поздней ночи выйдет около 6-7 часов ЧСЗ1. сон 6-8 часов2. ДЗ 3 часа3. работа в ночь до утра(по возможности буду читать теорию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца. Ну 2019 год и так заканчитвается через 1.5 мес. Поэтому глобальная цель в кэш покере первой половине 2020 года выйти на доход 500-700 $ в мес. а цели к концу 2019 года выйти на доход 150-200+ $ в мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 БРМ: Миксстарт с NL2 БР 60$ BR-75$ -NL5 -> 2би ->NL2(65$)BR- 200$ - NL10 -> -2би ->NL5(180$)BR 500$ - NL25 -> -2би -> NL10(350$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 oneReg, Привет! Еженедельные задания 2. Построение целей - Выполнено 4. БМ - Выполнено 6. Занятие с минигруппой - Занятие должно длиться не менее 90 минут. Требуется доработка Ежедневные задания: 1. Планирование -14.11 Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ЧССЛёг спать в 05:00 СОН 6 часовДЗ 2 часа Развлечения 2 часаБытовые дела 2 часаРабота 6ЧСЗОбучение 2 часаДз 3 часаСон дневной 2 часаПокер 8 часовСон8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да мой ответ:нетВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): сосредоточится на игре , попросить членов семьи не отвлекать без повода. Изолироваться с помощью наушников с фоновой негромкой музыкой или без нее. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да — добуду работать над этимВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): выключить без надобности второй монитор, приклеить стикер на монитор : чем больше отвлекаешься , тем больше смен работать на заводе. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да— да буду так делатьВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): не смотреть результаты сессии ,лучше следить за правильностью своей игры.стараться не считатать в уме прибыль и убытки.так как это влияет на эмоц состояние и на игру.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да —даВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Должен полностью отойти от сна взбодриться , выпить кофе. Спланировать дела чтобы сессия была полноценной и я понимал что торопиться мне никуда не надо.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да— буду бдительней следить за собой ,на в целом даВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): если выбило из эмоц равновесия сделать 5—10 мин перерыв выпить чай,кофе замахнусь стакан воды) прочитать напоминалки которые нужно распечатать и положить рядом на столе. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: да —даМое решение : повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбиирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да— буду старатьсяВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): запомнить это правило в уме 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да— даВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): уменьшать количество столов пока ,показе буду справляться со всеми задачами 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): последовал предложенным рекомендациям куратора курса, дальше будет видною сразу же менять рум если что то не будет устраивать.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да —даВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): помню и так 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да—даВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Не трачу лишние деньги на вредные привычки, их нет. Руководствуюсь принципом : важней то сколько ты тратишь,чем зарабатываешь ибо разбазарить можно любые деньги.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): максимально терпеть все неудобства связанные с интенсивностью обучения, что бы выйти освобождающий лимит и сбросить с себя эту работу по найму тогда все придёт в норму.игра стоит свеч) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да —даВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В связи с техническими трудностями Изменен основной рум выбран TIgerGaming. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneReg Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 ЧССОбучение 2 часаДз 3 часаСон дневной 2 часаПокер 8 часовСон 4 часов ЧСЗДз 6 часаПокер 4 часовСон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ежедневные задания: Планирование за 15.11 - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания 17.11: Засчитать выходной или ставить штрафы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 17.11: Планирование - Не выполнено. 1 балл Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Не выполнено. 2 балла Ежедневные задания за 18.11: Планирование - Не выполнено. 1 балл Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Не выполнено. 2 балла Я могу чем нибудь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 19.11: Планирование - Не выполнено. 1 балл Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Не выполнено. 2 балла Выйди на связь, позволь помочь тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.