KVictorA Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравствуйте всем.Сказали завести тут блог для того, чтобы тут что-то делать.Записался на курс Покер Про-2019 - 5-й поток.Буду тут писать домашние задания и т. д.Вести блог вообще нет никакого желания и времени. Так вот записался я на курс в субботу, а в воскресенье со мной связались и накидали кучу информации, вроде такой: тут находится это, тут находится то, тут минигруппы, это куратор, это еще кто-то и т. д. Все как-то вначале перегружено и много информации, которая не воспринимается. Думал, что как-то постепенно все будет, без перегрузки для мозга. Сегодня уже понедельник, а я только разобрался где завести блог. Потом еще кучу каких-то домашний заданий накидали, в котором тоже очень много информации... И все как-то не структурировано. Не знаю будет ли кто-то читать мои сообщения вообще. Вот лично у меня нет времени шариться по блогам других участников потока Покер Про-2019. С уважением, KVictorA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Так как я записался на занятие на 1 день позже, то выкладываю ЧСВ - что сделал вчера ЧСВ: 1. Переписка с модератором - в течении всего дня (в среднем по 3-5 мин. в час) - итого 50 мин. или 5/6 часа. 2. Основная работа 12 часов (включая перерыв на обед, ужин и переписку с модератором) 3. Изучение кучи ссылок, присланных модератором - 1 час 4. Осознание кучи ссылок, присланных модератором - 1 час 5. Осмотр файла с домашними заданиями - 1 час 6. Личное время - 2,5 часа 7. Сон - 6.5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Зарезервировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Задание на неделю. Пункт 1. Про покеррумы:Есть множество аккаунтов на покеррумах:Сейчас буду играть PokerKing и PokerStars1. На PokerKing бонус за депозит со Skrill + внутренний рейкбэк + рейкбэк обещал Pokerability.2. PokerStars рейкбэк 40% + сундуки. Но есть вариант не успеть сделать рейкбэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Задание на неделю. Пункт 2. Цели: Играть с винрейтом +3,5бб/100 на нл200+ Цели глобальные:Выиграть 1 млн. $ Цели на 2 месяца:Играть без ошибок на лимите nl25-nl50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Задание на неделю. Пункт 3. Есть HUD от другой покерной школы. Рекламировать не буду.Софт имеется: HM2, Flopzilla, FlopzillaPro, GTO+Весь софт настроен. Удалил все названия HUD от сторонней покерной школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 KVictorA, привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания1. Выбор румов - Сделай пожалуйста скрины дополнительных румов. Требует доработки2. Построение целей - Хорошие цели. Выполнено.3. Софт - Пришли скрин с попапом. Требует доработки4. БМ - Ждет выполнения5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания:1. Планирование - молодчик! Выполнено. Видно, что стараешься и это очень приятно! По планированию все ок, единственное пиши в одном посте сразу ЧСС и ЧСЗ.Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.