StrixVaria Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/14093-bbvsbu/?p=162495https://www.pokerability.net/community/topic/14079-bb-vs-sb/?p=162506 Норма игры: ЧСС:домашние дела - 4чпоход по магазинам - 2чдневной сон - 2чразбор раздач - 1чкатка - 2,5ч ЧСЗ:занятие с минигруппой - 2чтренировка - 3чвыполнение ДЗ - 1чкатка - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Как-то по выходным перебор получился.. За четверг не нашла ежедневных заданий Поправь меня, если вдруг я не пропустила День 2 - ЧТ - 11.06 Норма игры - не выполнено Отчет - не выполнено Разбор раздач - не выполнено День 3 - ПТ - 09.06 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Еженедельные задания Анкета самоисследования - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Да, всё верно, по выходным перебор... Занятие с минигруппой - совместный разбор видео каждого из участников: Тренировка - разбор поп-апов: В целом по статам все норм, нужно только расширить диапазон 3бета на ВВ vs BU и SB(до 12%) - 3бетить на полублефе больше одномастных коннекторов и гапперов;увеличить количество рейзов контбетов против оппонентов с большим % контбета. Вместо кэш сессии сыграть 4 турнира суммарной стоимостью 2БИ вашего рабочего лимитаОтыграла 5 турниров cтоимостью от 1,1$ до 4,4$, немного меньше чем 2БИ моего лимита, но тратить 2БИ честно заработанных $$ жаба задушила, потому что турниры играть не умею и не люблю, терпения играть их у меня не хватает Что сказать, выиграла 11$ в турике за 4,4$ Еще раз убедилась, что МТТ - скучнейшая дисциплина в покере))) В целом, как мне показалось, игроки МТТ практически ничем не отличаются от игроков в кэш - играют достаточно тайтово и прямолинейно. у и небольшая сессия в кеш: ЧСС:домашние дела - 2чзанятие с группой - 1,5чтренировка - 2,5чсессия в покер 4,5ч ЧСЗ:выполнение ДЗ - 4чкатка - 3чфизкультура - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 МТТ - скучнейшая дисциплина в покере)))оооо, зря ты так))))я раньше играла МТТ, вся скука первых часов игры компенсируется драйвом и адреналином финалок и предфиналок Хотя, сейчас кеш мне нравится куда больше День 4 - СБ - 13.06Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - не выполненоЕженедельные заданияЗанятие в минигруппе - зачтеноТурниры - зачтеноТренировка в конфе - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Задание №6. Пересмотреть 2 видео: «Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики» и «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки», разобрать поп-апы 3 фишей с выборкой на 500+ рук и 3 регов с выборкой 3к+ рук и написать – лики и их возможный эксплойт таких оппонентов.Фиш 1Высокий фолд на стил BBvsSB 80% >>> открываем 100% рук сайзингом 2,5-3бб; Фолд на стил BBvsBU 83% >>> расширяем OR на BU на 3-5% сайзингом 2бб; чек/фолд как пфр 67% >>> широко флоатим 1/2 пота 3аута+/BDFD+BDGut Фиш 2Оверстилим на BU и SB пониженным сайзингом; имеет огромные фолды на 3бет почти на всех позициях >>> расширяем 3бет на 3-5%; большие фолды на контбет как в позиции так и без 60%+ >>> ставим кбет 100% рук 1/2 пота. Фиш 3Оверстилим на BU и SB пониженным сайзингом; имеет высокий фолд на 3бет на ЕР и МР >>> расширяем 3бет на 3-5%; высокий фолд на контбет в позиции >>> ставим кбет 100% рук 1/2 пота Рег 1Высокий фолд на стил BBvsSB 67% >>> стилим с SB 100% рук сайзингом 2,5-3бб; Высокий бет в пропущенный >>> чек-рейз с топ-спектром вместо контбета. Рег 2Высокий фолд на 3бет на ЕР и СО >>> расширяем 3бет на 3-5%, а также высокий фолд на 3 бет на SB >>> увеличиваем 3бет на 10-12%; Высокий фолд на стил BBvsSB 67% >>> стилим с SB 100% рук сайзингом 2,5-3бб; чек/фолд как пфр 59% >>> широко флоатим 1/2 пота 3аута+/BDFD+BDGut; Высокий бет в пропущенный >>> чек-рейз с топ-спектром вместо контбета Рег 3Фолд на стил BBvsSB 83% >>> стилим 100% рук 2,5-3бб; Громадный фолд на контбет на флопе в позиции и без - 67% >>> ставим 100%рук 1/2 пота;высокий кбет в позиции на флопе, а также высокий кбет/фолд >>> играем блеф-рейзы, широко коллируем, флоатим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Раздел стратегии №2. 1. Планировать раздачу.- Получили опенрейз от оппонента? См. raise 1st в конкретной позиции и задаем спектр опенрейза.- Получили колл на префлопе от оппонента? См. callopen в конкретной позиции и задаем спектр коллопена, не забывая при этом делать поправку на то, что часть рук оппа будет уходить в 3бет.- Получили 3бет от оппонента? См. 3bet против конкретной позиции и задаем спектр 3бета.Если оппонент неизвестный или на него мало статистики,задаем ему усредненный диапазон для «неизвестного» регуляра или «неизвестного» фиша2. Повесить напоминалку "Сделала плохой колл - отыграла 1000рук бесплатно"3. при коротком фише на блайнде и тем более если он на нас в позиции( за иск, если этот фиш не является фит-о-фодером и имеет фолд на кбет 60%+), открывать пары 22+, А8s+, КТ+, QT+ A9o+.4. Потихоньку учить постфлоп статистику. Пока с этим все плохо, постоянно уговариваю себя, что оппонентов с нормальной выборкой мало и что это подождет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14104-karmannye-aa-na-chekreiz-flopa/?p=162793 Хиро на СО с опенрейз 2,5бб, получаем колл от рега на ВВ: ФлопОппонент чек. У нас есть ставка на тонкое велью. т.к. мы имеем 72% эквити против спектра продолжения оппонента: Хиро ставит 40% пота, я бы ставила чуть больше - стандартную ставку 50%, думаю, спектр продолжения оппонента никак не изменится.Получаем от оппонента рейз почти в 4х раза, чек-рейз у него 10%, не увидела данных по агрессии, предположу, что там будут сеты, ФД, и часть рук, которые никуда не попали: Для рейза на прямое велью у нас недостаточно эквити, 41% против спектра рук оппонента с которыми он нас заколлирует или запушит: Поэтому уместнее просто заколлировать, что Хиро и делает Терн Оппонент ставит плотным сайзингом, думаю он может ставить как на велью, так и продолжить блефовать, спектр его вижу таким: Думаю, рейзить смысла нет, т.к. рейзом мы изолируем себя против рук сильнее нашей. Хиро коллирует Ривер Оппонент чек. У нас причин для ставки нет, добирать нам не с чего, бьем мы только блефы оппонента: По тому как сыграно: Хиро чек 2. https://www.pokerability.net/community/topic/14103-vtoraia-para-na-kkhkh-borde-v-3bete/?p=162792 На BU опенрейзит 2,5бб регулярный игрок. Хиро на ВВ делаей 3бет на прямое велью сайзингом 11,5бб, оппонент коллирует. Думаю на повышенный сайзинг 3бета он будет коллировать чуть уже, чем обычно: ФлопВыходит сухой К-хай борд. Хиро ставит 1/3 пота, размер ставки мне нравится, думаю, в такой борд мы бы ставили со всем своим спектром и опп нас будет широко коллировать в позиции, у нас 69% эквити против спектра продолжения оппонента: Терн Ставки на тонкое велью у нас нет. Даже если поставить немного, 1/3, эквити 60% недостаточно для вельюбета без позиции: Хиро чек, опп тоже чек, дисконтируем из его спектра сильные руки, с которыми он бы наверняка ставил: Ривер Причин для ставки у нас нет. Для ставки на тонкое велью у нас недостаточно эквити: Хиро чек, оппонент бет 65% пота, думаю он может ставить и на велью и на блефе, понимая, что после нашего чека на терне ТП у нас, скорее всего, нет: У нас 64% эквити против такого спектра, колл по шансам Норма игры: ЧСС:выполнение ДЗ - 4чдомашние дела 2,5чфизкультура - 1чкатка - 2,5ч ЧСЗ:уборка - 2чфизкультура - 1чвыполнение ДЗ - 2чпрогулка - 1,5чкатка - 3ч В чем наибольшая польза этой недели: тренировка, и повторение пройденного материала помогло освежить в памяти многие моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 День 5 - ВС - 14.06Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтеноЕженедельные заданияВидео + разборы опп-ов - зачтеноЭссе по 2 разделу Стратегии - зачтеноПольза недели - зачтено Работоспособность в конце недели поражает, круто сработано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/14105-kk-na-na-nizkoi-stritdro-doske/?p=162794 Хиро на ЕР открывается на прямое велью с . Получает два колла от регов на BU и ВВ. Спект сс BU 18%: Флоп Флопзилы про у меня, поэтому задам только спектр продолжения оппонента на BU: Против общего спектра продолжения у нас 71% эквити - есть ставка на тонкое велью. Хиро делает бет 1/2 пота, я бы ставила чуть больше 2/3, т.к. спектр продолжения оппонента не сильно изменится и у него в рейнже есть много оесд и ТП, которые нам заплатят. Оппонент коллирует. Терн У нас есть ставка на тонкое велью. У оппонента высокий бет в пропущенный на терне 64%, думаю лучшим вариантом тут будет сыграть чек-рейз.По тому как сыграно: Хиро делает бет 3/4 пота, считаю, что сайзинг высоковат, если и ставить, то 1/2 пота. На 3/4 у нас с трудом набирается эквити на вельюбет: Оппонент коллирует. РиверВыходит бланк У нас есть ставка на тонкое велью, т.к. мы имеем 66% эктити против спектра колла оппонента: Играем бет/фолд, т.к. рейз сбета на ривере у оппонента 7%, т.е. в рейзе у него будут только доперы+ https://www.pokerability.net/community/topic/13794-top-set-na-opasnom-terne/?p=155279 На EP окрывается рег, на SB его 3бетить другой рег сайзингом 11бб. Хиро на ВВ с коллирует 3бет . Я бы играла пасс, потому что рег на SB будет довольно тайтово 3бетить против ранней. 4бетить с ТТ тут тоже такое себе, какой RFI у EP неизвестно и получив пуш о него нам придется фолдить. Спектр 3бета SB: Флоп Оппонент бет 1/3, ставить он может со всем свом спектром:колл нам по шансам коллируем, рейзить смысла не вижу Терн Усиливаемся до натсового сета. Оппонент бет почти пол пота, очевидно, что у нас есть ставка на прямое велью, рейз-пуш мне тут нравится больше, выглядит он слабее, чем стандартный рейз в 3х раза. Колл мне тут совсем не нравится, на ривере может выйти червовая карта, которая может закрыть оппоненту флаш и убить весь экшн. Норма игры: ЧСС:уборка - 2чфизкультура - 1чпрогулка - 1,5чвыполнение ДЗ - 1,5чкатка - 2,5ч ЧСЗ:поход по магазинам - 2чвыполнение ДЗ - 3чкатка - 2,5чфизкультура - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 День 1 - ПН - 15.06 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вторник и среда выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Сегодня опять ничего не сделала, второй день сижу без интернета завтра обещали починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ну ничего, опять будет у тебя гипер-продуктивное окончание недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ну ничего, опять будет у тебя гипер-продуктивное окончание недели Боюсь, что уже никак - выгнали на работу Тренировка с минигруппой, разбор 3х раздач, где я заколлировала 3 бареля: ЧСС:физкультура - 1чзанятие с минигруппой - 2чработа - 6чдомашние дела - 2ч ЧСЗ:физкультура - 1чработа - 7чтренировка 3чвыполнение ДЗ - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Работа над игрой:Тренировка: Овер-агро сессия на нл10:Не знаю на сколько у меня получилось играть овер-агро, но оппы на старзах меня явно в этом переплюнули Фиши радостно выставлялись на мои рейзы, а реги рейзили в ответ в 50% процентах случаев, может я просто так попадала в сильный спектр, не знаю... Как по мне, очень диспово играть в таком стиле, когда оппы вообще не знают что есть кнопка "фолд".ЧСС:физкультура - 1чработа - 9чкатка - 2чЧСЗ:физкультура - 1чработа - 9чкатка или выполнение ДЗ - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 норма игры: ЧСС:физкультура - 1чработа - 9чкатка - 2ч ЧСЗ:дела по дому - 3чпоход по магазинам - 2чфизкультура - 1,5чпрогулка - 1чкатка - 3ч Наиболее полезным за эту неделю для меня была тренировка и занятие в минигруппе, на которых мы разобрали много раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 День 2 - ПТ - 20.06Норма игры - не выполненоОтчет - зачтено Разбор раздач - не выполненоДень 3 - СБ - 20.06Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - не выполненоДень 4 - ВС - 20.06Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Еженедельные заданияВопросы саморазвития - зачтеноЗанятие в минигруппе - зачтеноТренировка конфы - зачтеноАгроигра - зачтеноИтоги недели - зачтено Несмотря на тех.неполадки очень хорошо завершенный месяц!Приятно работать с ответственными людьми!Не сбавляй темп и покоряй лимиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.