StrixVaria Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Провели занятие с напарником: Норма игры: ЧСС:подъем, завтрак - 1чразбор раздач - 1чтренировка с напарником 2чотдых - 1чсессия в покер - 1,5чотдых - 5чсессия в покер - 1чзапись в блоге - 30минсон - 7ч ЧСЗ:подъем, завтрак - 30минтренировка Петра - 1чдорога на работу - 30минработа - 10чдорога домой - 30минотдых - 30 минразбор раздач - 1чсессия в покер - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Отличный режим работы, молодчина Недельные задания: ДЗ 7 (занятие в минигруппе) засчитано - +2 боггартинки. ДЗ 11 (согласование тренировки) засчитано - +2 боггартинки. Ежедневное ДЗ: Нормы игры засчитаны - +2 боггартинки Отчет - +1 боггартинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3. Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Как бы вы хотели, чтобы выглядел ваш день с описанием места, образа жизни, людей, которые вас окружают, ваших действий, предметов, еды. Не стесняйтесь и пофантазируйте, как бы вы хотели жить, когда у вас всё будет так, как вы сами захотите. Ориентируйтесь на свои чувства и опишите обычный день, как само собой разумеющийся. Вопросы, которые помогут в этом: Сегодня, пожалуй, возьму выходной, буду доделывать ДЗ Сегодня была тренировка с Петром. Не знаю, как ее считать, как групповую или как индивидуальную? Занятие с Анатолием провели еще в прошлую пятницу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Привет Выходной засчитан Недельные задания: ДЗ 3 (день через 5 лет) засчитано - +3 боггартинки.ДЗ по согласованию индивидуальной тренировки я тебе уже вчера засчитала, перепутала номер ДЗ это было 10-е Вчерашнюю тренировку я могу засчитать в качестве групповой тренировки на ПА - ДЗ 11, добавь скрин с темы тренировки, где мой пост с ссылкой на твое видео, скрин присутствия можешь не прикладывать ( я забегала на тренировку, видела твои вопросы в чате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Скрин со ссылкое на видео для разбора: Указания тренера тоже продублирую сюда, чтобы потом долго не искать 4 раздел стратегии: Пока только коротко основные моменты законспектировала, потому как пока больше работаю над предыдущими разделами, позже, когда плотно займусь этим разделом, дополню свой конспект. Концепция законченных и незаконченных линий Оппоненты играющие по законченным линиям.Имеют завышенный показатель AF по флопу/терну/ риверу, который не сильно отличается между каждой из улиц (особенно между терном и ривером (не более 7-8%)). Например:44/36/29, 30/34/30, 48/35/30. Кроме этого, имеют завышенный показатель ввсф, который будет в районе 50%(48,52,55), а также маленький выигрыш на вскрытии(W$SD) – 50% и менее.Против таких оппонентов мы должны использовать законченные линии блефкетчинга или не блефкетчить совсем. Чем слабее наша рука и чем больше оверкарт, флашей, стрейтов может закрыться, тем чаще мы должны принимать решение о фолде уже прямо на флопе. При этом, принимая решение на флопе о колле, мы автоматически готовы коллировать любые структуры тернов и риверов, в т.ч. и на страшных картах, вроде оверкарт по тузу, королю, даме или карт, закрывающих флаш в большинстве случаев.Против таких оппонентов, мы должны использовать незаконченные линии блефа, т.е. делать против них только небольшие или средние блефы и не ставить 3 бареля на блефе. Оппоненты, играющие по незаконченным линиямИмеют большой разрыв AF между двумя улицами(10%+), при этом, на той улице, где у них резко падает AF по сравнению с предыдущей и будут кончаться их «незаконченные» линии блефа.Небольшой втшд (25 и ниже)Против таких оппонентов используем законченные линии блефа, т.е. делаем большие и джорогие блефы, такие как: 3 бареля в блеф: чек-рейз флопа, бет терна и пуш ривера в страшные карты. Подстройка против лузовых 3бетов Против лузовых 3бетов оппонентов на наш стил(10%+ против конкретной позициии) у нас есть 2 подстройки – это блеф 4бет и колл 3бета.Блеф 4 беты. Оппонент должен иметь высокий фолд на 4бет в данной позиции 50%+. Еще одно условие - у нас должна быть руки с блокером (все Ах, а также бродвейные карты QT-KT, QJ-KJ, KQ) Коллы 3бетов в позиции. 88-ТТ, AQ, KQ, AJs 12. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»Занятия с тренером, разбор раздач. ЧСС:подъем, сборы на работу, дорога - 1,5чработа - 11чдорога - 30минотдых, гигиенические процедуры - 1.5чзапись в блоге - 30минсон - 9чНорму игры сегодня уже нет никаких сил отыгрывать ЧСЗ:подъем, завтрак - 1чповторение пройденного материала, изучение спектров - 1чразбор раздач - 1,5чпоход в баню - 3чотдых - 1чнастройка софта - 1чкатка - 2чотдых - 1чкатка - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Недельные задания: ДЗ 4 (шот на лимит + разбор 5 раздач) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 8 (4 раздел стратегии) засчитано - +3 боггартинки. ДЗ 9 (разбор 10 раздач) - +10 боггартинок ДЗ 11 (участие в групповой трене) - +2б оггартинки ДЗ 12 (полезное за неделю) - +3 боггартинки Ежедневное ДЗ: Нормы игры не засчитаны - 0 боггартинки Отчет - +1 боггартинка Отличный результат за неделю ДЗ выполнено на 83% уже на этой неделе. У тебя остался 1 рабочий день на этой неделе, так что есть шанс улучшить показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Раздачи с лимита выше:1. https://www.pokerability.net/community/topic/11912-doper-protiv-korotkogo-fisha/?p=1296502. https://www.pokerability.net/community/topic/943-aq-protiv-ochen-passivnogo-opponenta/?p=1296563. https://www.pokerability.net/community/topic/11828-kk-pereigrala-ili-net/?p=1296894. https://www.pokerability.net/community/topic/11757-qj-combo-draw-ip/?p=1296925. https://www.pokerability.net/community/topic/11874-set-protiv-khobbi-igroka-na-vsyodro-doske/?p=129694 Норма игры: ЧСС:подъем, завтрак - 1чразбор раздач - 1,5чпоход в баню - 3,5чразбор раздач - 2чдомашние дела, отдых - 5чнастройка софта - 1чкатка - 2чсон - 8ч ЧСЗ:подъем, завтрак - 1чразбор раздач - 2чвыполнение ДЗ - 3чличные дела - 4чкатка - 3чгигиенические процедуры - 1чсон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Сегодняшние раздачки:https://www.pokerability.net/community/topic/11810-overbet-ot-pasivnogo-fisha-po-riveru/?p=129752https://www.pokerability.net/community/topic/11787-j9o-buvsbb/?p=129757 норма игры После очередной минусовой сессии на Бетфэйре решила зайти поиграть на Старзах, но старзы в своем репертуаре - всем все доезжает на ривере, кроме меня, мне-то вообще ни черта не доезжает. В кой-то веке выставилась с АА на префлопе, думаю наконец-то мне хоть что-то проплатится, как бы не так: Короче диспа повернулась ко мне задним местом и поворачиваться, похоже, не собирается. Да, я знаю что моя игра очень далека от идеала, но когда попадаешь в доску раз в пятилетку и при этом у оппов всегда оказыватся рука лучше или им постоянно доезжает, уверенности в игре это не придает. Ныть конечно не хотелось (но приходится ), но мое эмоциональное состояние в упадке, играть не хочется, наверно, отдохну от покера пару дней. ЧСС:подъем, завтрак - 1,5чразбор раздач - 1,5чдомашние дела, поход по магазинам - 6чотдых, ужин - 1чкатка - 2чотдых - 2чсон - 8ч ЧСЗ:сборы на работу - 1,5чработа - 10чдорога - 30минразбор раздач - ?катка - ?сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ за сб:Нормы игры - +2 боггартинкиОтчет - +1 боггартинка Ежедневное ДЗ за вск:Нормы игры - +2 боггартинкиОтчет - +1 боггартинкаРазбор раздач - +2 боггартинки Раздачи с лимита выше:1. https://www.pokerabi...fisha/?p=1296502. https://www.pokerabi...nenta/?p=1296563. https://www.pokerabi...i-net/?p=1296894. https://www.pokerabi...aw-ip/?p=1296925. https://www.pokerabi...doske/?p=129694 Здорово, что выполнила ДЗ, но бонусные баллы начислить уже не могу, т.к. дедлайн был пятничный вечер Короче диспа повернулась ко мне задним местом и поворачиваться, похоже, не собирается. Да, я знаю что моя игра очень далека от идеала, но когда попадаешь в доску раз в пятилетку и при этом у оппов всегда оказыватся рука лучше или им постоянно доезжает, уверенности в игре это не придает. Ныть конечно не хотелось (но приходится ), но мое эмоциональное состояние в упадке, играть не хочется, наверно, отдохну от покера пару дней. что-то всех диспа накрывает в последнее время, да это всегда неприятно, но смотреть на это можно под тем углом, что ошибки обнажаются, и их проще выявить и устранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ за пн-вт:выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ЧСС:приболела, лечилась, спала - весь деньнемного поучила спектры, посмотрела тренировку ЧСЗ:домашние дела - 4чразбор раздач - 2чпросмотр видео из ДЗ - 2,5чотдых - 2чнастройка софта - 1чкатка - 2,5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Давай поправляйся, как-то некомильфо болеть в праздники, давай это оставим в уходящем году Ежедневное ДЗ за ср:Нормы игры - 0 боггартинокОтчет - +1 боггартинкаРазбор раздач - 0 боггартинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Newna, спасибо! Болеть и вправду некогда Недельные ДЗ1.Работа над собой и игрой: Просмотр видео из списка ДЗ: Что я могу улучшить в своей игре на основе просмотренного материала: больше работать с флопзиллой и с трекером вне покерных столов, чтобы лучше понимать спектры и статистику оппонентов. А также находить лики оппонентов и думать как их можно эксплуатировать. Также сегодня с напарником выполняли задание №5 - спрашивали друг друга по префлоп спектрам. Чувствовала себя как на экзамене Ссылка на видео https://drive.google.com/open?id=1RX5EIxQddclaTgAzGflkoXu680LONdhi Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/11917-napugat-fisha/?p=130446https://www.pokerability.net/community/topic/11962-q8o/?p=130436 Норма игры: ЧСС:домашние дела, отдых - 6чпросмотр видео - 1,5чотдых - 2чзанятие с напарником - 1,5чразбор раздач - 2чсессия в покер - 2ч ЧСЗ:подъем, сборы на работу, дорога - 2чработа - 10чотдых - 1чсессия в покер - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ за чт:Нормы игры - +2 боггартинки Отчет - +1 боггартинка Разбор раздач - +2 боггартинки Недельные ДЗ:Будущее определяет сегодняшний день. - +3 боггартинки Выучить префлоп модель - +5 боггартинок Посмотреть одно из видео из списка + написать эссе - +3 боггартинки Что тебе еще осталось из недельных:Поработать с тренером-практиком на индивидуальной тренировке + чек-лист - тренировку вы провели, остался только чек-лист с ошибками и путями их решения. Тренировка на ПА - сегодня или в воскресение есть тренировки, если еще не посещала на этой неделе В чем польза недели Также сегодня с напарником выполняли задание №5 - спрашивали друг друга по префлоп спектрам. Чувствовала себя как на экзамене Охохо, глянула видео, и впрямь как на экзамене Но надеюсь, что задание было очень полезным, т.к. большинство регов с трудом могут забить свои спектры в эквилятор, а значит не обладают достаточно крепким префлопом, хоть и думают что знают, что и как они должны отыгрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ за чт:Нормы игры - +2 боггартинки Отчет - +1 боггартинка Разбор раздач - +2 боггартинки Недельные ДЗ:Будущее определяет сегодняшний день. - +3 боггартинки Выучить префлоп модель - +5 боггартинок Посмотреть одно из видео из списка + написать эссе - +3 боггартинки Что тебе еще осталось из недельных:Поработать с тренером-практиком на индивидуальной тренировке + чек-лист - тренировку вы провели, остался только чек-лист с ошибками и путями их решения. Тренировка на ПА - сегодня или в воскресение есть тренировки, если еще не посещала на этой неделе В чем польза недели Также сегодня с напарником выполняли задание №5 - спрашивали друг друга по префлоп спектрам. Чувствовала себя как на экзамене Охохо, глянула видео, и впрямь как на экзамене Но надеюсь, что задание было очень полезным, т.к. большинство регов с трудом могут забить свои спектры в эквилятор, а значит не обладают достаточно крепким префлопом, хоть и думают что знают, что и как они должны отыгрывать Безусловно, задание очень полезное и помогает под другим углом оценить свои знания Чек-лист ошибок с индивидуальной тренировки: 1. Ошибки в спектрах опен рейза, изолейта, защиты ББ- выучить префлоп спектры, перечитать раздел стратегии №2.2. Ошибки в выборе бет-сайзинга на постфлопе- перчитать раздел стратегии №13. Доработать попапы4. Настроить клиент- настроила автодокупку Что было наиболее полезным для меня на этой неделе:Изучение префлоп спектров ЧСС:сборы на работу. дорога - 1,5чработа - 10чдорога - 30минготовка, ужин - 1чвечерние процедуры, отдых - 1,5чсон - 8ч ЧСЗ:подъем, завтрак - 1чдорога - 30минработа - 11чотдых - 3чсон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ за чт: Нормы игры - 0 боггартинок Отчет - +1 боггартинка Разбор раздач - 0 боггартинок Недельные ДЗ: Поработать с тренером-практиком на индивидуальной тренировке + чек-лист + 5 боггартинок В чем польза недели + 3 боггартинки Недельные задания за вчера конечно скорее сделаны для зачета, но понимаю, что в предпраздничные дни на работе обычно завал Кстати, где работаешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Привет, Палома!Поздравляю тебя с наступающими праздниками, пусть новый год окрасит твою жизнь яркими красками, привнесет в нее много нового и интересного, а ты ему покажешь, что ты можешь воспользоваться всеми возможностями, которые он тебе предоставит на полную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Привет, Палома!Поздравляю тебя с наступающими праздниками, пусть новый год окрасит твою жизнь яркими красками, привнесет в нее много нового и интересного, а ты ему покажешь, что ты можешь воспользоваться всеми возможностями, которые он тебе предоставит на полную Привет, Надя! Спасибо за поздравление я только сейчас увидела твои сообщения, - давно не заходила в свой блог) Работаю я в магазине профессиональной косметики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ну что, снова приступаю к работе на курсе, хотя я ее и не бросала, - занималась покером все выходные, - повторяла 1 и 2 раздел стратегии и усердно учила префлоп чарты. Как оказалось выучить их и вбить во флопзиллу это одно, а начать играть по ним - совсем другое, за столами все несколько сложнее - иногда не можешь вспомнить что с рукой делать, то ли коллировать, то ли 3бетить, а может вообще выбрасывать Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/12011-3-bet-c-ak/?p=131141https://www.pokerability.net/community/topic/12010-ne-zakrylos-oesd-est-li-blef-na-rivere-nl10/?p=131166 План по игре ЧСС:домашние дела - 6чразбор раздач - 2чотдых - 2чповторение пройденного материала - 1чкатка -2чкосметические процедуры - 1,5чкатка - 1чсон -8ч ЧСЗ:подъем, завтрак, зарядка - 1,5чличное время - 4чразбор раздач - 2чповторение пройденного материала - 1чдомашние дела - 2чотдых - 1чкатка - 2-3чсон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Привет, Палома.Рада видеть в строю и с боевым настроем Ежедневное ДЗ за пн:Нормы игры - +2 боггартинки Отчет - +1 боггартинка Разбор раздач - +2 боггартинкиНапоминаю, что на этой неделе вам необходимо провести индивидуальное занятие с Анатолием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/11942-aa-s-utg/?p=131299https://www.pokerability.net/community/topic/11950-reiz-flop-v-4bet-pote-vs-reg/?p=131301 План по игре: ЧСС:подъем, зарядка, завтрак - 1,5чличное время - 4чпросмотр обучающего видео - 1чпоход по магазинам - 1чдомашние дела - 2чпрогулка - 1чразбор раздач - 1,5чотдых - 1чсессия в покер 2,5ч ЧСЗ:выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ежедневное ДЗ за вт: Нормы игры - +2 боггартинки Отчет - +1 боггартинка Разбор раздач - +2 боггартинки Приятно видеть, когда ученики работают над игрой и собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 День засчитан как выходной Необходимо выполнить еще на этой неделе:Картина мира Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 1 раздел стратегии + эссе Индивидуальная тренировка 2 Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Сегодня тоже выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 День засчитан как выходной, давай с домашкой на неделю не затягивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.