Valeri3110 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Nl50 50k рук 3бб/100Хочу NL50 65k рук 5-7/100 Префлоп - 4, Постфлоп - 2, Алгоритм - 1 Наверно попробую взять за основной GutsPoker и попробую еще BetsafePokerу меня мак поэтому могут возникнуть трудности, играла в основном на PS и там все хорошо работает, пыталась зарегаться на 888 и покер кинг, но регистрация не проходит и я не знаю дело в компе или в чем... Как-то так)) Поощрение(плюшки): Шоппинг или отложу для более весомой покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri3110 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ЧСС(выходной): 1. Домашние дела – 3 часа2. Первая тренировка по курсу – 3 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Развлечения - оставшееся время ЧСЗ (выходной):1. Домашние дела– 4 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа4. Развлечения - оставшееся время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri3110 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 ЧСС: 1. Домашние дела – весь деньРазболелась и пыталась себя оживить. Как-то так. ЧСЗ:1. Работа – 9 часов2. Домашние дела – 2 часа4. ДЗ - 3 часа5. Свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Valeri3110, привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания 1. Выбор румов - Ждет выполнения 2. Построение целей - Ждет выполнения 3. Софт - Ждет выполнения 4. БМ - Ждет выполнения 5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - молодчик! Выполнено. Не болей пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ежедневные задания: 1. Планирование 11.11- Не выполнено. 1 балл Может тебе нужна помощь? Только дай знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri3110 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 ЧСС: 1. Работа - 9 часов2. Домашние дела - 5 часов.3. Немного снаЯ обязательно выполню задания до субботы, просто пока никак( ЧСЗ:1. Работа – 9 часов2. Домашние дела – 3 часа4. ДЗ - 2 часа5. Свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Привет! Может тебе нужна помощь? Только дай знать! ! Ежедневные задания: 1. Планирование 12.11- Выполнено Единственное очень прошу, хотя бы стратегию начинай сейчас изучать, потому что в последний день будет тяжело осмыслить. Верю в тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Valeri3110, привет! Еженедельные задания 1. Выбор румов - Ждет выполнения 2. Построение целей - Ждет выполнения 3. Софт - Ждет выполнения 4. БМ - Ждет выполнения 5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - Не выполнено. 1 балл Я могу тебе помочь чем, нибудь? Осталось 1,5 дня на выполнение всех заданий и я переживаю Если вдруг срочно появится вопрос по выполнению ДЗ, можешь так же его посмотреть от Боггарта видео, там есть все ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - Не выполнено. 1 балл Может что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет! Свяжитесь пожалуйста с куратором Виталиком. Переживаю, что не вижу активности вашей. Результаты выполнения заданий на 1 неделе: Все задания были НЕ выполнены. Ежедневные задания: Планирование за 15.11 - Не выполнено. 1 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri3110 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Привет! Свяжитесь пожалуйста с куратором Виталиком. Переживаю, что не вижу активности вашей. Результаты выполнения заданий на 1 неделе:Все задания были НЕ выполнены. Ежедневные задания:Планирование за 15.11 - Не выполнено. 1 баллПривет. Как я могу с ним связаться? На курс записал МЧ - "учись, играй". Да я хочу научиться, хоть и раньше относилась к покеру скептически. Я прям совсем новичок и наверно для начала надо хоть немного прокачать себя, а уже потом идти на курсы. Они требуют очень много времени, да и знаний хоть каких-то. Столько времени у меня сейчас, к сожалению, нет. Я встаю пол 7 утра, собираюсь на работу, потом еду до нее, потом работаю до 6, часам к 7 приползаю домой, а еще нужно и приготовить и что-то сделать по дому, да еще и внимание уделить, про себя не забыть, а еще же и поспать нужно. Я понимаю что у всех своя жизнь и у всех есть запары, рутина. Я обязательно прийду на курс, когда созрею сама. Мне кажется это основной фактор. Не ради кого-то или навязывая себе это и вылезая из кожи вон. А сам заплатил и сам работаешь с первого дня, забивая на время. Я не знаю как это правильно делается, ведь я вообще впервые в таком движении. Но я хотела бы Вас попросить вернуть деньги за курс, на его счет. Он стоит на своем, мол учись и все. Я посмотрена первый урок, два раза написала эти ЧСС и ЧСЗ в полусне, а до остального я тупо не добралась. И я просто не вывожу. Поэтому от себя прошу, верните ему пожалуйста потраченные денежные средства за курс. А я как подрасту в знаниях, то там уже сама и прийду, да и толку будет гораздо больше. А так получается пустая трата вашего времени на меня. А я просто переживая, что не могу все никак ничего сделать. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Привет, Валерия. Курс можно проходить и в своем темпе, т.к. если что-то не успеваешь - это нормально, просто не получится побороться за призы в виде 100 и 75 долларов. Все остальное на курсе будет доступно. Тем более что записи тренировок у вас останутся, доступ к видеоматериалам тоже остается. В рамках курса желательно постараться выполнять ДЗ, чтобы получить по ним отклик, ведь ДЗ направлены на знакомство с основными инструментами работы вне столов, и как совершенствовать свою игру в будущем. Это основная задача курса - научить вас работать над своей игрой самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri3110 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Привет, Валерия. Курс можно проходить и в своем темпе, т.к. если что-то не успеваешь - это нормально, просто не получится побороться за призы в виде 100 и 75 долларов. Все остальное на курсе будет доступно. Тем более что записи тренировок у вас останутся, доступ к видеоматериалам тоже остается. В рамках курса желательно постараться выполнять ДЗ, чтобы получить по ним отклик, ведь ДЗ направлены на знакомство с основными инструментами работы вне столов, и как совершенствовать свою игру в будущем. Это основная задача курса - научить вас работать над своей игрой самостоятельно. Спасибо за ответ! Доступ ко всему остается и я в любое время могу сесть и все начинать строить даже после курса? Я правильно понимаю? Я понимаю что обратная связь важна и даже очень, просто в данный момент это анриал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В рамках курса вам выдан статус для изучения теоретического материала и оценки раздач, после курса его не будет уже у вас. Но этот вопрос решаем, ты можешь за время курса законспектировать все статьи, чтобы ты смогла их изучить позже, либо получить статус на ресурсе к тому моменту, как планируешь проходить курс - когда времени будет достаточно. Если нет возможности приобрести статус, то можно получить его бонусом при регистрации в руме от нашей школы и отыгрыше доллара рейка. Остальное все останется у вас, запись теоретических тренировок, доступ ко всем видео-материалам, чарты стартовых рук, стратегия игры во фрироллах и многое другое, т.к. все материалы дублируются на почту. Также ты всегда можешь заглянуть в данную тему - https://www.pokerability.net/community/topic/11601-kurs-poker-pro-2019-5-yi-potok-tema-dlia-obschikh-vopros/?p=124072, где будут выложены ссылки для работы со всеми материалами по неделям + у вас есть файл в помощь, который называется - Курс "ПокерПро". Ученикам, там также расписано по неделям, что изучить и что сделать из домашки. Времени всегда будет не хватать, жизнь она такая Решение всегда за нами, бросить все или попытаться стать в чем-то лучше.Если у тебя остались вопросы, можешь их писать тут или в скайп куратору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! Полностью согласен с Надей. Вы все здесь, чтобы учиться играть. Выигрыш банкролла без хороший игры, сольется и все. Я тебе даю 100 процентов, времени всегда не хватает, это жизнь. Действительно играй в своем режиме. Задавай любые нам вопросы, я в свое время задавал настолько тупые вопросы и мне разжовывали и это правильно. Если считаешь что плохо сыграла накидай на форум свои минусовые разадачи, наш оценищик укажет на твои ошибки. Я все равно буду заходить в твой блог и ждать твои вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.