Screamxs Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Всем привет!Меня зовут Влад. Занимаюсь созданием дизайна для веб сайтов и так как эта работа меня уже достала решил попробовать заняться покером)На данный момент играю нл2 и пытаюсь перейти на нл5. Играю на покерстарс.Надеюсь на этом курсе успешно перейду на лимит нл5 и создам хорошую базу для дальнейшего продвижения по лимитамПрефлоп - 3, Постфлоп - 2, Алгоритм решений - 1Не знаю ещё как правильно объективно оценить)Цель NL25 - 50 000рук - 3бб/100Цель №2 NL25 - 50 000рук - 3бб/100В кеш пока буду играть на покерстарс в котором уже зареганДоп покер рум определю позжеNL2 – 60$NL5 75$ – NL2 65$NL10 200$ – NL5 180$NL20 (16/25) 400$ – NL10 360$NL50 1 000$ – NL20 900$По достижению нл10 поеду в другой город к друзьям, отдохну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Префлоп - 3, Постфлоп - 2, Алгоритм решений - 1Не знаю ещё как правильно объективно оценить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ЧСС: 1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу - 4 часа3. Игра в покер - 1.5 часа ЧСЗ: 1. Игра в покер - 3 часа2. Прочитать 1 раздел стратегии3. Возможно робота - скоректирую позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Домашки по первой неделе, попробую сделать в один пост чтобы было удобнее.Задание 1Скрины 2 покер румов, зарегистрировался на PokerKing, на пс уже играю. Задание 2Глобальная цель в жизни это конечно круто, но у меня пока такой нету, как будет озарение сразу напишу)Цель на 2019 уже глупо наверно писать но к концу 2020 года цель сделать покер основной работой и выйти на заработок 500$+.По лимитам это выглядит как NL25 3bb/100 50000рук в месяц. Там получается побольше но не все же выводить)Цель на ближайшие 2 месяца это пройти курс покер про, не лениться, разбирать много раздач, минимум 3 каждый день и постараться побить лимит нл5.Задание 3Прилагаю скрины H2N, хад который вы скидывали когда покупал абонимент еще, кажется я чутка его изменял. ПС настроенный, 4цветная колода, минимум всплывашек и т.д. Купленная флопзилла. Если будет нужно сделаю ещё скрины) Задание 4Банкролл-менеджмент решил выбрать миксованный по рекомендации на тренировке.NL2 - 30БИ (60)NL5 - 15БИ (нужно плюсануть 75) ухожу на нл2 если упал до 65NL10 - 20БИ (нужно плюсануть 200) ухожу на нл5 если упал до 180NL25 - 20БИ (нужно плюсануть 500) ухожу на нл10 если упал до 450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Задание 5: чек лист1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да, я сижу в самом дальнем углу в дальней комнате, телевизора нет, телефон рядом но интернет на нем выключен, звонят обычно родители если что то срочное, все остальные пишут в месенджеры.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Все закрыто кроме скайпа. Решение: теперь буду закрывать ещё и скайп)3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Кассу скрыл, во время сессий приучился не смотреть, а вот после сессии смотрю и иногда портит настроение. Решение: теперь буду смотреть результаты только в конце дня, оставил напоминалку возле пк.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Перед сессией сделать перерыв минут 15 и ничего не делать чтобы подготовиться к игре. Не играть сразу после работы, сделать перерыв минут 30, также отойти от пк, успокоить мысли. Проветривать комнату Перед игрой в день разбирать хотя бы 1 раздачу для разминки Не смотрю результаты сессий до конца дня чтобы не портить или не улучшать слишком себе настроение.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Тильтую в основном когда принимаю неправильные решение на "чуйке" и в ситуациях когда не знаю что делать и зная об этом потом жалею. Решение: Напоминалка возле пк: Пас - деньги спас Тильтую при переезде в долгих сессиях, свыше 50 минут. Когда у меня выигрывают с 72 и т.д.) Решения: после 40-50минут делать перерыв минут 15-20, отходить от пк.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Как закончился абонемент перестал разбирать раздачи что плохо сказывается на игре. Решение: теперь буду стараться каждый день разбирать раздачи т.к. снова есть доступ на форум.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да, захожу за стол и пару минут смотрю на игру игроков, есть ли лимперы, неадекватные сайзы ставок и алл-ины, помечаю таких игроков, после начинаю играть.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Обычно играл 4 стола и при нормальном настроении делал все более-менее, при плохом настроении и усталости не успевал чутка. Решение: из за большого объема материалов на курсе думаю сократит кол-во столов до 3, должно быть нормально. При небольшой усталости и т.д. сокращать кол-во столов до 3 или не играть вовсе и отдохнуть несколько часов/минут.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Работаю над этим, на пс при разборе раздач хорошо плюсовал, играть удобно вечером и на пс много хороших фишей в это время. Подсобирал статы уже. Депозитить в другие покер румы пока нет средств, придумаю что нибудь.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Только начал, надеюсь продолжать и не забросить, очень полезная штука.11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Но та жизнь о которой я мечтаю содержит их в себе На самом деле вредные привычки только по праздникам или выходным, в будние дни и во время занятий я чист, не курю, не переедаю (нет денег=))12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Все в порядке кроме режима сна. Решение: Поставил на 23.00 будильник чтобы выключать пк и собираться ко сну.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Напарник для обучения есть + будут ещё на курсе, деньги стараюсь откладывать но сложно, нужно много работать и подняться по лимитам чтобы не было с этим проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Задание 6: занятий с групойНа занятии с мини группой поиграли покер около 50 минут, в процессе обсуждаю ситуации которые возникали и старались в две головы принять более правильные решения, после разобрали несколько наиболее сложных раздач Задание 7: чек лист по 1 разделу стратегииСкрин с галочками 1. Бетсайзинг ошибки- Иногда могу открыть повышенный размер в фиша на BU, а нужно только на блайнддах. Решение: выписал в тетрадь напоминалку, перечитываю перед игрой- Иногда когда стилю в игроков на блайнде с 70% фолда продолжаю играть с плохими картами, Решение: то же что и по первому пункту) 2. Причины для ставок, тонкое и прямое, ошибки- Не всегда проговариваю причину для ставки перед действием в раздаче. Решение: тоже оставил напоминалку которую перечитываю- Не всегда придерживаюсь линий розыгрыша до конца, иногда в чек оппа от меня проскакивают глупые блефы по риверу или ненужные колы по терну. Решение все тоже) 3. Блеф ставки ошибки- Иногда забываю смотреть на стату оппа по 3бетам чтобы делать блефы4. Ставки на полублефе ошибки-Иногда делаю ставку когда мало аутов и потому не хватает фолд эквити, в общем иногда делаю плохие не обдуманные блефы не поцифрам и без аутов(5. Концепция больших фолдов ошибки- Ну тут все как у всех начинающих наверно, иногда делаю очень плохие колы потому что не могу отпустить свою руку QQ, KK, AA когда все указывает на то что я уже позади Решение: Напоминалка и просто стараюсь контролировать этот момент, проговариваю про себе в таких моментах - "пас-деньги спас" Задание 8 - оценка раздач2 разобрал но постараюсь разбирать их каждый день т.к. по личному опыту очень помогало моей игре, намного уверенней чувствовал себя в игре после работы со спектрами и все этим)1. https://www.pokerability.net/community/topic/7584-qq-op-dobor-na-rivere/page-2?do=findComment&comment=1245132. https://www.pokerability.net/community/topic/10808-koll-ili-fold-tyorna/?do=findComment&comment=124496Задание 9Посмотрел в последний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 ЧСС: 1. Развлечения - 4 часа2. Чтение стратегии - 4 часа3. Разобрал 1 раздачу - 15мин)3. Игра в покер - 1.5 часа ЧСЗ: 1. Схожу к врачу2. Поработаю3. Сделаю дз по стратегии4. Разберу не менее 2 раздач5. Поиграю в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Screamxs, привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания 1. Выбор румов - Выполнено. 2. Построение целей - Хорошие цели. Выполнено. 3. Софт - Сделано блестяще! Выполнено. 4. БМ - Выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - Выполнено. 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - молодчик! Выполнено. Молодчик, продолжай в том же русле или духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 11.11 Не выполнено. 1 балл Может помощь нужна какая нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания:1. Планирование - 11.11 Не выполнено. 1 балл Может помощь нужна какая нибудь? Привет, помощь вроде пока не нужна, спасибо, задания пока не очень сложные на первой неделе кажется)По чек-листу стратегии домашку сделал, раздачи тоже разбирал только нужно ссылки ещё вставить в блогА планирование что-то вылетело из головы, вчера поиграл, выключил пк и ушел спать, а написать забыл( постараюсь больше не пропускать, наведу себе будильник на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 ЧСС: 1. Работа - 4 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Игра в покер 2.5 часа3. Еда, отдых +- 1.5 часа ЧСЗ: 1. Спортзал2. Работа3. Разбор раздач4. Игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 12.11 Выполнено Молодец! А я уже переживал =) Обязательно начинай уже сейчас читать статьи в разделе Стратегия 1, материал очень хороший и главное актуальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ЧСС: 1. Спортзал + дорога - 3 часа2. Работа - 2 часа3. Игра в покер 2 часа4. Занятие в мини группе - часа3. Еда, отдых +- 1.5 часа ЧСЗ: 1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра в покерЯ кстати сделал 2 домашки по стратегии и по чек листу, там в посте сверху просто добавил, скрин с занятий с мини группой добавлю завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Screamxs, привет! Еженедельные задания 1. Выбор румов - Выполнено. 2. Построение целей - Хорошие цели. Выполнено. 3. Софт - Сделано блестяще! Выполнено. 4. БМ - Выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - Выполнено. 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Выполнено 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование -13.11 Выполнено. Молодчик! Большинство сделал уже! Скрин по мини-группе как дошлешь, сразу засчитаю его выполнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1. Работа - 2 часа2. Разбор раздач 2,5 часа3. Игра в покер 2 часа4. Домашние дела 2часа3. Еда, отдых +- 1.5 часа ЧСЗ: 1. спортзал2. Работа3. Разбор раздач4. Игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Screamxs, привет! Еженедельные задания 6. Занятие с минигруппой - Выполнено 8. Оценка раздач -Выполнено 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование -14.11 Выполнено. Не нашел скрины по видеоматериалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ЧСС: 1. Спортзал + дорога - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Игра в покер 2,5 часа3. Еда, отдых +- 1.5 часа ЧСЗ: 1. Посмотрю занятие по курсу2. Разберу раздачи3. Поиграю в покер4. Возможно поработаюП.С. я посмотрел видеоматериалы, полезная информация, по разбору раздач в стратегии конечно же и так было +- понятно, а от видео богарта подчеркнул некоторые моменты. Скрины подгрузил в посте с домашками, там где раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет! Результаты. Еженедельные задания Все задания успешно выполнены! Good job! Ежедневные задания: 1. Планирование -15.11 Выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания 17.11: Засчитать выходной? Или ставить штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания 17.11:Засчитать выходной? Или ставить штрафы Привет, я не думал что на выходных тоже ЧСС нужно писать( Не знаю как правильно но я кажется указывал в анкете что в ВС выходной буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ЧСС: 1. Спортзал + дорога - 3 часа2. Разбор раздач - 1 часа3. Игра в покер 3 часа3. Еда, отдых +- 1.5 часа ЧСЗ: 1. Перечитать стратегию2. Разберу раздачи3. Поиграю в покер4. Возможно поработаюРаздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/1307-ak-3b-pot-v-pozitcii/?p=125563https://www.pokerability.net/community/topic/1486-top-top-na-rivere/?p=125566Норма игрыТам 3 сесии было но х2н посчитал две за одну двухчасовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 18.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Ну молодец, же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 ЧСС: 1. Работа - 5 часов2. Разбор раздач - 1.5 часа3. Игра в покер почти 2 часа3. Еда, отдых +- 1.5 часа ЧСЗ: 1. Спортзал2. Перечитать стратегию3. Разберу раздачи4. Поиграю в покер5. Возможно поработаюРаздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/10729-qq-protiv-neizvestnogo/?p=125710https://www.pokerability.net/community/topic/11521-kq-3bp/?p=125748Норма игры, чутка не дотянул до 2 часов) слегка работы было много сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 19.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено. Доигрывай, дальше буду карать штрафами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 ЧСС: 1. Работа - 6 часов2. Разбор раздач - 30 мин3. Игра в покер - 2,5 часа3. Еда, отдых +- 1.5 часа ЧСЗ: 1. Работа2. Нужно таки перечитать стратегию)3. Разберу раздачи4. Поиграю в покер5. Постараюсь посмотреть доп.видеоРаздачи. Пропадал интернет и работа..( в общем разобрал только одну, но до 18 баллов пока далеко так что могу себе позволить)https://www.pokerability.net/community/topic/11271-chto-delat-s-riverom/?p=125922Норма игры. Вечером пропал инет, подумал добить норму ночью и не зря, каждый третий фиш. Вся усталость компенсируется плохой игрой оппов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.