demonrey88 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Подняться до NL25 и начать играть в плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonrey88 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 demonrey88: префлоп 6; постфлоп 4; алгоритм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonrey88 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Есть акаунты на 888, покерстарз,пати покер, покер дом! пока, понятия не имею, где играть лучше и прибыльнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonrey88 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 По прохождении курса и после прохождения лимита, куплю хорошего сухого вина и отпраздную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonrey88 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ЧСС1.Съездил на работу-2 часа2. Посетил занятие- 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonrey88 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 ЧСЗ1. Работа – 8 часов2. ночная смена – 8 часов3. Еда и отдых – 3 часа4. Сон – 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Иииииигорь, привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания1. Выбор румов - Ждет выполнения2. Построение целей - Ждет выполнения3. Софт - Ждет выполнения4. БМ - Ждет выполнения5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания:1. Планирование - молодчик! Выполнено. Ну как твои дела? Ты уже закидал куратора своими вопросами? Если нет до закидывай, Виталик классный) Молодец, что стал планировать.Все делаешь по формату, только делай все один пост = ЧСС+ЧСЗ. Не дроби их на 2 поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Иииииигорь, привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 11.11 Не выполнено. 1 балл Может помощь нужна какая нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Игорь, привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 12.11 Не выполнено. 1 балл Помню у тебя были сложности с базовой терминологией! Пиши нам и мы все разберем! Начинай с планирования и все пойдет. Мы поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Игорь, привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 13.11 Не выполнено. 1 балл Напиши мне пожалуйста, что случилось? Могу ли я тебе помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Игорь, привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 14.11 Не выполнено. 1 балл Я верю, что ты начнешь делать ДЗ и мы поможем во всем, где есть трудности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonrey88 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 совместный урок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonrey88 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Привет куратор! трудности в свободном времени и с софтом, пытался всё настроить, в итоге профукал домашки! я не планирую биться за халявные бабки, буду работать по возможности! Укажи, пожалуйста, на что впервую очередь обращать внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет! Результаты выполнения заданий на 1 неделе:1. Выбор румов - Не выполнено. 3 балла.2. Построение целей - Не выполнено. 3 балла.3. Софт - Не выполнено. 3 балла.4. БМ - Результаты выполнения заданий на 1 неделе:1. Выбор румов - Не выполнено. 3 балла.2. Построение целей - Не выполнено. 3 балла.3. Софт - Не выполнено. 3 балла.4. БМ - Не выполнено. 3 балла.5. Чек-лист околоигровых моментов - Не выполнено. 3 балла.6. Занятие с мини группой - Выполнено7. Чек-лист по по ошибкам - Не выполнено. 3 балла. 8. Оценка раздач - Не выполнено. 3 балла.9. Видео материал: Не выполнено. 2 балла. Ежедневные задания:Планирование за 15.11 - Не выполнено. 1 балл. Я не куратор =) Ваш куратор Виталий. Он есть в группе Skype. Основной совет при маленьком количестве времени, стараться планировать день.Если есть вопросы или сложности, ищем материал на сайте или пишем куратору. Не затягивай выполнение ДЗ. Все что можно почитать, читай в дороге, или на прогулке. Насчет отношения к штрафным балла поддерживаю, знания на курсе дадут Вам больший профит, но в любом случае нужно заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonrey88 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 ЧСС:работа 4 часаобед 2 часаработа 4 часапозаеиматься покером 1,5-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! К сожалению лимит по штрафным баллам был исчерпан. Продолжай выполнять ДЗ, спрашивай и будь активен. Все это потом окупиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.