Newna Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 HM2 почемуто не сохраняет историю с рума,я не знаю что делать?Причин может быть много.привет, для начала советую переустановить клиент рума от имени администратора, тогда он установится по адресу С->ProgrammFiles.Также проверить, что в покерруме язык английский и включена функция сохранения истории раздач;проверить выставлены ли настройки любимых мест (Preferred seat), это надо сделать и для рума, и в ХМ2. Запуск рума и ХМ должен осуществляться от имени администратора. Если нужна помощь с настройкой - пиши в скайпе своему куратору, он поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Mar1me, привет! Ежедневные задания: Планирование за 14.11 - Выполнено Ты решил вопрос с историей рук? Не забудь доделать 2 разбора рук до полуночи сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да все утро убил,понял,что делал не так + с холдемом разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Разбор задачhttps://www.pokerability.net/community/topic/11663-chekreiz-na-sukhom-akkh-flope-ot-rega/?p=125183 https://www.pokerability.net/community/topic/11669-qq-vs-cc-btn-kak-igrat-river/?p=125205 каких 4-5 часов оппа и раздачки готовы кстати когда печатал на форуме изза длительности процесса выкидывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevkan16 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Привет Александр, как успехи в разрывании поляны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ЧСС: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер–5 часов 3. ДЗ по курсу – 5 часа 4. Настройка софта - 2 часа 5. Семья - 3 часа 6. Сон –8 часов Продолжаю привыкать к новому руму Betfair, Я уже не жирная рыба,пробую тащить. ЧСЗ: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. Тренировка - 2 часа 4.Еда и отдых – 2 часа 5.Семья - 4 часа 6.Разбор своей сессии и разбор раздач с форума - 3 часа (так же если Владимир не забудет будет небольшой тренинг шансов и эквити ) 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Привет! Результаты выполнения заданий на 1 неделе: Все задания выполнены! Ежедневные задания: Планирование за 15.11 - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 ЧСС: Был выходной Не сдержался откатал 2 турнира (фриролл,5$ халявные от рума все пролетел) небольшая сессия 2 часа + 17bb/100 просматривал видео Boggart Yorka ЧСЗ: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ - 3 часа 4.Еда и отдых – 2 часа 5.Семья - 4 часа 6.Тренировка c группой - 1.5 - 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания: Выходной Если просмотренное видео входит в дополнительный материал, то скринь и публикуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 просмотр видео 1. Алгоритм принятия решений Замечательное видео ! Буду внедрять ! 2. Шансы банка и эквити Замечательное и очень познавательное пособие. Только просмотрев второй раз вьехал в эквити и уж точно не знал про запас эквити.Так же очень сложно считать комбинации,буду налягать на флопзиллу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Сегодня было занятие в группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/10991-qq-vs-r/page-2?do=findComment&comment=125614 https://www.pokerability.net/community/topic/4606-zaruba-s-fishom/page-2?do=findComment&comment=125621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ЧСС: 1. Утро –2 часа 2. 1 сессии в покер–2.5 часа 3. ДЗ по курсу – 6 часа (пересмотр анализ 2 видео,разбор раздач) 4. Занятие в группе - 2 часа 5. Семья - 3 часа 6. Сон –8 часов ЧСЗ: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3.Разбор сыгранной сессии - 2 часа 4.Семья - 4 часа 5.ДЗ - 5 часов 6.Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 18.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Не выполнено. 2 балла Молодцы, что вновь организовались на треньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (если не указали, то не менее 2 часов в день).Уважаемый Justvers прошу Вас пересмотреть оценку за выполненное задание по отыгрышу игры,я отыграл более 2х часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (если не указали, то не менее 2 часов в день): Подтверждение: скрин ХМ/ПТ/Hand2Note в котором виден ваш Ник с количеством отыгранных минут за день, количеством рук и результатами. Я не увидел подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Затратил на игру более 2.5 часов(как мне показалось) но я окозался не прав,сожалею,прошу великодушно меня простить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Затратил на игру более 2.5 часов(как мне показалось) но я окозался не прав,сожалею,прошу великодушно меня простить! Да все нормально) Просто публикуй скрин после игры. Это может быть дробные сессии. Но они в сумме должно быть не менее 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/11673-tuz-valet/?p=125724 https://www.pokerability.net/community/topic/11683-qq-vs-3b-oop/?p=125726 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 сессии к сожалению на Betfair статистика не работает доказать не могу + 1.5 часа,завтра обязательно спрошу на форуме и очень сильно лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 ЧСС: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 5 часов 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Еда и отдых --2 часа 5. Семья - 2 часа 6. Составление и анализ чартов -2 часа 7. Сон –8 часов ЧСЗ: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часа 4.Еда и отдых – 2 часа 5.Семья - 3 часа 6.Разбор своей сессии - 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Чарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 19.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено. Вообще статистика не отображается? Ты бетфеир изначально ставил с правами админа? Путь к истории рук указан верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Да Justvers все сделал по фенг-шую,выходит окно холдема но не грузится,висит сверху на столах,путь указал правильный,т.к горит зеленый свет,но почему перестал отображать я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Да Justvers все сделал по фенг-шую,выходит окно холдема но не грузится,висит сверху на столах,путь указал правильный,т.к горит зеленый свет,но почему перестал отображать я не знаю Понятно. Напиши куратору Виталику, я просто юзаю H2N, а он HM, это очень тильтовая ситуация, которая во время игры будет выводить из себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.