Mar1me Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Привет меня зовут Александр и я новый участник программы Poker Proпокер моя страсть и свою страсть я хочу сделать источником дохода.Играю nl2 5-7bb/100 кажется я его прохожу очень хорошо, но бр на нл5 еще нетмоя цель как минимум nl50-nl1на ближайшее время бр для нл5 50бижелаю бить нл5 -10 5-7бб\100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 префлоп 7+ постфлоп 3 алгоритм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Betfair как основнойоб остальных пока не определился возможно еще пару европейских румов и естественно северо-американских Пока продолжу покатывать на PokerStars но в скором времени перейду на европейские и северо-американские румы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ЧСС 1 утро.подьем.зарядка.завтрак - 1ч 2 теоретическая тренировка - 1ч 2 2 сессии - 3ч перерывы по 10-15мин 3 чтение покерной и околопокерной литературы 2ч 4 отдых 1ч 5 семья 3ч 6 сон 8ч ЧСЗ Воскресение выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Задание 2 Моя глобальная цель познать свой дзен,жить по фенг-шуй,находиться в состоянии сабай. На года 2019-2020 сломить микро,перебраться на лимиты nl25-50и зарабатывать покером 5-7bb/100 на всех лимитах это мои желания на ближайшее будущее. Цель на 2 месяца набить бр nl5 - nl10 , успешно закончить курс ,даже получить хорошие плюшки, также получить хорошие знания, максимально усвоить и научиться использовать их в своей игре.Также найти единомышленников и продолжать вместе работать в конфе над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Задание 3 Есть все необходимые инструменты для игры и обучения : HoldemManager2, Flopzilla,Equilab,PokerStove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Задание 4 Банкролл-Менеджмент NL2 - 30БИ 60$NL5 - 15БИ 75$ 65$ nl2 NL10 - 20БИ 200$ 180$ nl5 NL25 - 20БИ 500$ 450$ nl10 NL50 - 20БИ 1000$ 750$ nl25 при переходе на новый лимит добавлять по одному столу следующего лимита и при увеличении банкролла минимум 2би добавляем столы Консервативный банкролл 30 - 50 bi nl2 30$nl5 250$ 150$ nl2nl10 500$ 300$ nl5nl25 1750$ 1000$ nl10nl50 2500$ 2000$ nl25 Deep bankroll 100 bi nl10 1000$nl25 2500$nl50 5000$nl100 10000$ просадка в 20-30 баинов подключение 50% столов предыдущего лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Чек лист Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Нет, но я поговорил с родными и они стараются не мешать мне и не беспокоить. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Да, никогда во время сессий не использую ничего отвлекающего меня. слушаю только музыку 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Да, в последнее время стал так делать, hide balance4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать):Да, пока не проведу анализ предыдущей сессии не сожусь за столы. также подготавливаю все,что может потребоваться кофе,вода,чтоб не скакать во время сессии,если чувствую ,что плыву встаю и делаю небольшой перерыв 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Да, я знаю из за чего тильтую, работаю над этим,конечно очень тяжело справиться с переездами но я стараюсь,максимум закрываю столы,делаю перерыв и после стараюсь анализировать свою игру.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Да, я никогда не сяду играть пока не разогреюсь на предыдущей сессии,разбор нескольких проигранных мной рук 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Да, правда по хардкору по старинке высокий vpip/agr/pot, в последнее время задумываюсь преобрести tablescan,скорей всего это и будет моим подарком себе при покорении нынешнего лимита. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Да, я считаю,что играю оптимальное кол-во столов 4 при которых я в состоянии думать и размышлять. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Нет,но я подключил необходимые румы и в скором времени перейду на них10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать):Да, с сегодня это будет моей нормой жизни 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Да,вредные привычки по минимуму,кофе вэйп 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Нет,но всячески стараюсь вести здоровый образ жизни, зарядка,прогулки и т.д. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Нет, но именно это я и собираюсь сделать в ближайшие дни,я предпологаю многие этого желают. www.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2019» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Воскресенье выходной ! но скорее всего не смогу отказаться от очередной 1-2 сессий + чтиво по тренировкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Mar1me, привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания.Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания1. Выбор румов - молодец! Засчитано.2. Построение целей - классные цели! Засчитано.3. Софт - вооружился нормально Засчитано.4. БМ - Хорошо расписал. Особенно хорошо звучит Deep. Засчитано.5. Чек-лист около-игровых моментов - молодец! Засчитано.6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания:1. Планирование - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ЧСС: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Еда и отдых --2 часа 5. Занятие в группе --2 часа 6. Семья - 3 часа 7. Разбор своей сессии - 1 час 8.Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часа 4.Еда и отдых – 2 часа 5.Семья - 3 часа 6.Разбор своей сессии - 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Работа в группе с напарником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Mar1me, привет! Еженедельные задания 6. Занятие с минигруппой - Выполнено Ежедневные задания: 1. Планирование за 11.11 - Выполнено Как тебе занятие с напарником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Спасибо ! У меня замечательная группа ! Парни огонь ! Очень умные и интересные ! за несколько часов тренировок узнал и проанализировал большое кол-во информации,на которую не обращал внимание в своей игре.Это реально замечательно,Хочу Вас поблагодарить,что благодаря вам я познакомился и общаюсь со столь интересными людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Чек лист ошибок Стратегия 1 1 . Концепция бетсайзингаOpenraise на позициях EP.MP.CO использую стандартный в 3bb.на позициях BU.SB обычно в2.5bbРешение: использовать увеличенный сайзинг 3-3.5bb на позициях CO.BU.SB менять сайзинг в зависимости от оппонентов сидящих за нами.Так же следует использовать увеличенный сайзинг 3bet с TT+:AQ+ в 13-14bb находясь без позиции на оппонента любителя и 11-12bb в позиции.Обращать внимание на сайзинг игры на постфлопе, увеличевать бетсайзинг против игроков любителей с высоким показателем VPIP/PFR/WTSD, также смотреть фолд на Cbet оппонентов,если он 50%+ ставка 2/3 нам приносит прибыль,чем меньше размер ставки,тем меньше требуемое фолд эквити для ее прибыльности, ставка 1\2 пота требует уже 33% эквитиПротив регулярных игроков не стоит увеличевать бетсайзинг, ставку 1\2 пота на ривере он охотнее заколирует нежели большего размера.2 . Причины для ставокНет не использовал в своей игреРешение: найти и определить причину для ставки, если есть причина ставим,нет значит чек\фолда) Определить изначальный спектр оппонентаб) Определить спектр продолжения оппонентас) Определить причину для ставки против спектра оппонента Ставка на велью: определяем ставка на прямое или тонкое вельюставка на прямое велью означает быть в переди общего спектра продолжения 50%+это означает,что с руками такой силы мы готовы играть на стэкставка на тонкое велью означает,что наша рука имеет 50%+ эквити общего спектра продолжения, но если оппонент ререйзит нас мы имеем менее 50% против спектра рейза оппонента. Разыгрываем ставку на тонкое велью через бет\фолд или бет\колл. Также обращаем внимание на статистику оппонентов чек\рейз флоп и агрессию.3 . Ставки на блефеНет не использовал в своей игреРешение: использовать 3 условияа)у нашей руки нет эквитиб)опп выкидывает более сильный спектр в)частота фолдов (фолд эквити )на нашу ставку выше требуемой частоты фолдовТакже используем блефы для получения автоприбыли,1\2 пота =33% фолд эквити2\3 пота = 40% фолд эквити3\4 пота = 43% фолд эквитиобращаем внимание на показатель Fold to Cbet и делаем подстройки под оппонентовтакже 3bet в позиции, подходящий оппонент с увеличенным показателем RFI 14+ и Fold to 3Bet 65+основным условием для ставки в блеф это отсутствие эквити нашей руки и подходящий оппонент с подходящей статистикой4 . Ставки на полублефеДа использую в своей игреставки на полублефе это ставки с не готовыми руками,которые могут усилиться на следующих улицах до лучшей рукитакже необходимо делать ставку с неготовыми руками,если можем максимизировать эквити своей руки за счет фолд эквитиСтавка на полублефе а)когда у нас много фолд эквити и мало эквити рукиб)когда у нас мало фолд эквити и много эквитив)когда у нас среднее эквити и фолд эквитинеобходимо считать эквити и шансы банка,обязательно к использованию5 . Концепция больших фолдовНет не использовал в своей игреРешение:делать фолды в ситуациях,когда мы вложили в банк большое кол-во денег,но последующий экшен вынуждает нас вложить еще больше,когда наша рука позади спектра оппонента.Необходимо больше времени уделять разбору раздач других игроков.6 . Резюме раздела и неигровые моменты,влияющие на винрейтДа я использую в своей игре К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 просмотр видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 ЧСС: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 8 часа 4. Еда и отдых --2 часа 5. Семья - 2 часа 6. Разбор своей сессии - 1 час 7. Сон – 7 часов 8. ЧСЗ: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часа 4.Еда и отдых – 2 часа 5.Семья - 3 часа 6.Разбор своей сессии - 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Mar1me, привет! Еженедельные задания 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Классный конспект! Пришли пожалуйста скрин где галочки стоят, что статья прочитана. И здесь еще важно, сделать чек-лист твоих ошибок (ликов) в игре. Это обязательный инструмент всех игроков. Требует доработки 9. Видео материал: Выполнено Ежедневные задания: 1. Планирование - 12.11 Выполнено Занятия с группой это крутой инструмент. Мы до сих пор со своей группой созваниваемся, хотя уже прошло больше 3 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 скрин Стратегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Дополнение к чек листу по стратегии Чек листСтратегия конспект ошибок и пути их решений Концепция бетсайзинга Использую стандартный бетсайзинг в своей игре EP.MP.CO 3bb BU.SB 2.5bb 3bet 9bb Решение: пробовать увеличевать и уменьшать сайзинг открытия с поздних позиций в зависимости от оппонентов сидящих за нами. Также использовать увеличенный бетсайзинг 3bet в позиции 11-12bb и без позиции 13-14bb против слабых игроков с высокими показателями VPIP/PFR/WTSD Также обращать внимание на статистику оппонентов. Причины для ставок. Не использовал причины для ставок в своей игре, играл основываясь на силе своей руки. Решение: Если есть причина для ставки - играем через бет, нет - через чек или колл по шансам банка. Учиться определять спектр оппонента и причину для ставки против спектра оппонента. Научиться определять ставки на прямое и тонкое велью, в зависимости от этого строить свою игру правильно. Ставки в блеф. Нет не использовал в своей игре. Решение: использовать три условия для розыгрыша ставки в блеф. а) у нашей руки нет эквити (рука мусор) б) оппонент выкинет более сильный спектр на нашу ставку в) частота фолдов (фолд эквити) на нашу ставку выше требуемой частоты фолдов Также обращать внимание на статистику оппонентов fold to cbet и 3bet в позиции. Ставки на полублефе. Да, я использую в своей игре, дро руки разыгрываю агрессивно. Научиться считать эквити и шансы банка во время игры. Решение: использовать флопзиллу, разборы раздач других игроков. Концепция больших фолдов. Нет, не использую в своей игре. Решение: научиться делать фолды в ситуациях, когда мы вложили в банк большое количество денег, но последующие экшен заставляет нас вложить еще больше, когда наша рука позади спектра оппонента. Учиться сужать спектр оппонента также обращать внимание на его статистику, чек/рейз и агрессию. Не игровые моменты влияющие на винрейт. Да использую в своей игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ЧСС: 1. Утро –1 час 2. спорт,бассейн– 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых --2 часа 5. Семья - 4 часа 6. Настройка нового рума,проверка,игра - 3 часа 7. Сон –8 часов ЧСЗ: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часа 4.Еда и отдых – 2 часа 5.Семья - 3 часа 6.Разбор своей сессии - 1 час 7. Сон – 8 часов день не сложился как я того желал,много времени провел устанавливая новый рум,тяжело провел разбор рук игроков,к сожалению не успел записать в блог, постараюсь исправиться и завтра выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Mar1me, привет! Еженедельные задания 1. Выбор румов - молодец! Выполнено. 2. Построение целей - классные цели! Выполнено. 3. Софт - Выполнено. 4. БМ - Выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - Выполнено. 6. Занятие с минигруппой - Выполнено 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Выполнено 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Выполнено Ежедневные задания: 1. Планирование - 13.11 Выполнено Ты сделал уже очень много, осталось всего 2 задания EASY! Когда планируешь созвониться с минигруппой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 С Артемом я занимался в воскресенье,с Владом в понедельник есть скрин,но конечно же мы постараемся еще провести тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Зачел тебе Мини-группу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ЧСС: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер–6 часов 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Тренировка --2 часа (Упрощенная стратегия и контригра) 5. Семья - 4 часа 6. Сон –8 часов Привыкаю к новому руму Betfair, я рыба, игра на столько отличается от PS. Но я выйду победителем я знаю ! HM2 почемуто не сохраняет историю с рума,я не знаю что делать? ЧСЗ: 1. Утро –1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часа 4.Еда и отдых – 2 часа 5.Семья - 3 часа 6.Разбор своей сессии - 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.